Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 361 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Святая
вы прикалуетесь? трешки именно в кпд 2. он 5 подъездный, и трешки только в крайних торцевых квартирах. какой план вы видели?
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Извиняюсь ![]() Я поняла что это двушка, планировка сбила с толку ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Святая
![]() |
-
голос
+
трешки именно в кпд 2. он 5 подъездный, и трешки только в крайних торцевых квартирах. какой план вы видели? [/quote] Здравствуйте! ![]() ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): трешки именно в кпд 2. он 5 подъездный, и трешки только в крайних торцевых квартирах. какой план вы видели? Здравствуйте! ![]() ![]() Это вы наверное про Пролетарский 35. С этим домом лучше не связываться. его 2 год не могут сдать, судится застройщик короче. Все кто там бронировал, отказались от брони как я знаю |
![]() |
-
голос
+
zluka писал(а): Это вы наверное про Пролетарский 35. С этим домом лучше не связываться. его 2 год не могут сдать, судится застройщик короче. Все кто там бронировал, отказались от брони как я знаю Ага точно...по вектору посмотрела, оказывается ему уже адрес присвоен...спасибо! А подскажите пож-та кто застройщик и в чем там проблема...получается он заморожен пока да, его нигде не предлагают...даже и не знала о его существовании, вчера мимо проезжала! ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): zluka писал(а): Это вы наверное про Пролетарский 35. С этим домом лучше не связываться. его 2 год не могут сдать, судится застройщик короче. Все кто там бронировал, отказались от брони как я знаю Ага точно...по вектору посмотрела, оказывается ему уже адрес присвоен...спасибо! А подскажите пож-та кто застройщик и в чем там проблема...получается он заморожен пока да, его нигде не предлагают...даже и не знала о его существовании, вчера мимо проезжала! Застройщик СПС. Нам его предлагал риелтор в ноябре, мы уже хотели,но потом почитала про него здесь и знакомый риелтор сказал что лучше не надо. Вроде он построен не правильно, не сможет он его сдать. (что-то там с теплотрассой что ли) |
![]() |
-
голос
+
zluka писал(а): Застройщик СПС. Нам его предлагал риелтор в ноябре, мы уже хотели,но потом почитала про него здесь и знакомый риелтор сказал что лучше не надо. Вроде он построен не правильно, не сможет он его сдать. (что-то там с теплотрассой что ли) Спасибо за ответ! Ничего себе... ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая
п поводу весны и сдачи.. сейчас в 40 мк сдаются спс. напротив пикса. весной ни чего не сдается. обещают конечно за вершиной (скорипио) сдать дом, на югорской 47 (геранорд инвест). барсов в 25 мк. а так когда все это произойдет ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
И откуда такая информация про Пролетарский 35, о том что он построен неправильно?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши писал(а): это в чем? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши писал(а): И откуда такая информация про Пролетарский 35, о том что он построен неправильно? ![]() Я так думаю, что все дело-в деньгах. видимо, кто-то очень мало получил, а кто-то очень много.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эгоистка писал(а): Svetik писал(а): Собираюсь отказаться от брони 1-комнатной квартиры (44,86м2) по ул. Югорская-15/3 (новостройка). Может кто хочет забронировать, звоните 36 70 19 Мы тоже хотим отказаться от брони на Крылова 30, 1-ком. кв, 49 кв.м. на 5 этаже, с красивым номером. Мы просто в этом же доме забронировали с ремонтом. Кому надо обращайтесь Сколько стоит квартира и бронь на нее??? |
![]() |
-
голос
+
В поисках писал(а): Мама Илюши писал(а): И откуда такая информация про Пролетарский 35, о том что он построен неправильно? ![]() Я так думаю, что все дело-в деньгах. видимо, кто-то очень мало получил, а кто-то очень много.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
31 июл 2025, 18:22 17 °C
|