Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 358 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша
Черновая отделка, счетчики СГХВ, тепла, 77,5 кв.м. предлагают за 5 250 т.р.+60 т.р. за бронь. Даже не знаем, что делать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Natali HMAO писал(а): Всем привет. Хотим приобрести квартиру на Югорской 17, поделитесь кто что знает об этом доме и кто застройщик? И какая есть информация о доме пр. Комсомольский 11(КПД-304)? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ![]() Да вроде в доме КПД-304 уже люди живут. Сегодня ехала, во многих окнах свет был. И видно что живут люди. |
![]() |
-
голос
+
Natali HMAO
Я сама сейчас варианты ищу- в СПС 72 кв. с чистовой- штукатурка, стяжка, электропроводка, стенки (гипоскартоновые правда) за 5125. И выбор этажей есть. это крылова 47/1. Там все с чистовой идут. |
![]() |
-
голос
+
Вот ссылка на АН Тайм Профи, обновленной 21.01.13, цены ужас
![]() http://time-proffi.ru/novostrojki.html? ... 43:ivanova |
![]() |
-
голос
+
Nati писал(а): Вот ссылка на АН Тайм Профи, обновленной 21.01.13, цены ужас ![]() http://time-proffi.ru/novostrojki.html? ... 43:ivanova Цены старые чтоли? Есть даже по 65 тыс.... За 36 кВ м 90000!!!! С ума сойти!!! Последний раз редактировалось Джон-Евгеша 22 янв 2013, 12:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а): Мне тоже так показалось. 3200 для 36 кв.м маловато. ◊ ОК |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А знает кто-нибудь, что за сваи уже который год торчат возле Каролинского 14? вроде как хотели ещё давно такой же дом строить и всё притихло.
голос
+
Sneg84 писал(а): ![]() ![]() ![]() это сколько тогда квартира такой площади на вторичке стОит? ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Это и есть вторичка. Но всё равно мало. Так ей 3500 минимум. ◊ ОК |
![]() |
-
голос
+
Sneg84 писал(а): 7ЦВЕТик писал(а): Это и есть вторичка. Но всё равно мало. Так ей 3500 минимум. Разве вторичка? Там же написано новостройка... И чем меньше квадратура у квартиры, тем дороже, и наоборот... |
![]() |
-
голос
+
◊ ... |
![]() |
-
голос
+
девочки, с Крылова 26 есть какие-нибудь новости? Нам опять сказали что оформление ипотечников на следующую неделю отложили
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ксюша85
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
![]() |