Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 207 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
банк который одобрил нам ипотеку, дал самый маленький процент именно для покупки творений СПС, для других застройщиков +4%
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Marika А вот это с СФ Цитата: 4 подъезд, сдача 2013 год, под чистовую отделку 2-комн., 8/12, 69 кв.м., 47 т.р./кв.м. или вам срочнее нужно? Подскажите кто застройщик, и какая улица? Не совсем понятно. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): банк который одобрил нам ипотеку, дал самый маленький процент именно для покупки творений СПС, для других застройщиков +4% ![]() Дайте угадаю - Запсибкомбанк ![]() |
![]() |
-
голос
+
little_kitty
41-й мкрн., КПД-19 (кирпич) Молодой семеец Совершенно верно и у вас есть право на 2 шкатулки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): ponka писал(а): банк который одобрил нам ипотеку, дал самый маленький процент именно для покупки творений СПС, для других застройщиков +4% ![]() Дайте угадаю - Запсибкомбанк ![]() о, интересно, даже не знала, что размер ипотеки зависит от того, у кого покупаешь. Мы только в начале пути, щас по банкам поедем ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): little_kitty 41-й мкрн., КПД-19 (кирпич) Молодой семеец Совершенно верно и у вас есть право на 2 шкатулки ![]() Мне пожалуйста ту, в которой деньги ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): а кто застройщик? чего-то не поняла ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюсик писал(а): http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?f ... 74&start=0 |
![]() |
-
голос
+
Танюсик
Большая часть обитателей этого форума уже стали монстрами поиска квартир, и даже если ночью вы меня разбудете, я вам почти точно перечислю дома которые сдаются в 2012 году ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Танюсик Большая часть обитателей этого форума уже стали монстрами поиска квартир, и даже если ночью вы меня разбудете, я вам почти точно перечислю дома которые сдаются в 2012 году ![]() монстры, может поделитесь инфой? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Это все результат какждодневного (в течение полугода) анализа сайтов агенств недвижимости и банков, еженедельного прочтения журналов "Недвижимость Сургута" и "Недвижимость и строительство в Сургуте" и ежемесячного обзвона застройщиков
![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Это все результат какждодневного (в течение полугода) анализа сайтов агенств недвижимости и банков, еженедельного прочтения журналов "Недвижимость Сургута" и "Недвижимость и строительство в Сургуте" и ежемесячного обзвона застройщиков ![]() понятно - значит делиться не хотите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюсик писал(а): Молодой семеец писал(а): Танюсик Большая часть обитателей этого форума уже стали монстрами поиска квартир, и даже если ночью вы меня разбудете, я вам почти точно перечислю дома которые сдаются в 2012 году ![]() монстры, может поделитесь инфой? ![]() 41 мкрн - салаир p.s. только я не монстр - я белая и пушистая ◊ Однажды ты совершенно случайно окажешься в нужное время в нужном месте, и миллионы дорог сойдутся в одной точке. Последний раз редактировалось Marika 14 май 2012, 08:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
05 авг 2025, 11:31 18 °C
|