Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 182 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
lenaxl писал(а): lenax Подскажите, по какой цене у вас квартира, по новой или же по старой? В этот день бронировали по старой цене. А вчера мой специалист с отдела продаж сказал, что застройщик пока не определился, продавать по старым ценам или же уже по новым. Мой предварительный договор почему-то находится у вышестоящих СПС на рассмотрении. Места себе не нахожу, каков будет от них результат ![]() |
![]() |
-
голос
+
lenaxl писал(а): Поздравляю!!! |
![]() |
-
голос
+
Позвонила сегодня в СПС, а у инх с сегодняшнего дня приостановлены продажи и бронь. По каким причинам неизвестно и на какой срок тоже
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Позвонила сегодня в СПС, а у инх с сегодняшнего дня приостановлены продажи и бронь. По каким причинам неизвестно и на какой срок тоже ![]() Я В ШОКЕ! У меня предварительный договор почти готов и что... снова ждать? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Луна
Позвоните, может вам по-другому скажут. А потом отпишитесь здесь. Потому что в последние дни они всем по разному говорят. Я сегодня бронировать кв собиралась, наивная ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
а какой у них тел? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Позвонила сегодня в СПС, а у инх с сегодняшнего дня приостановлены продажи и бронь. По каким причинам неизвестно и на какой срок тоже У меня слов нет вот как закон подлости блин... опять тебе ждать придется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
ну я звоню на Каролинского 960096, а вообще 5 телефонов у них Ваоля Не хотят мне кв продавать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Луна Позвоните, может вам по-другому скажут. А потом отпишитесь здесь. Потому что в последние дни они всем по разному говорят. Я сегодня бронировать кв собиралась, наивная ![]() Это пипеец, я уже вообще пожалела, что ввязалась в это |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): слышала, что за 3800 уже продавали. узнай, мож че есть еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Позвонила своему специалисту: бронь и продажу действительна приостановили на некоторое время, они сейчас занимаются с документами купли-продажи, т.е. с теми у кого уже есть бронь на квартиры. Фу-у, вздохнула с неким облегчением, дело сдвинулось с "мертвой точки"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луна
Интересно,а подорожания не обещают. Ваоля писал(а): много для нас ![]() Наверное придется ответа дождаться от второго банка и в Жилище съездить. Меня прям бесит СПС ![]() Девочки, кто как собирался бойлер этот прятать. Я пока возможности не вижу, такая бандууура ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Луна Интересно,а подорожания не обещают. Ваоля писал(а): много для нас ![]() Наверное придется ответа дождаться от второго банка и в Жилище съездить. Меня прям бесит СПС ![]() Девочки, кто как собирался бойлер этот прятать. Я пока возможности не вижу, такая бандууура ![]() Их меняют на более компактные |
![]() |
-
голос
+
ponka Танюша, а может это знак, что не нужно в спс брать
![]() |
![]() |
-
голос
+
mimozzza писал(а): Был ещё вариант какой то, а так когда нет времени ждать деваться некуда |
![]() |
01 авг 2025, 04:25 17 °C
|