Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 177 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
все нормально идет. банк перечисляет после рег палаты. банки очень аккуратны
![]() должен быть договор цессии еще, так как это долевое строительство. как с рег палаты заберете договор. звони. а то получается что это в палату вы цессию и несете... договорились? и не нужно ни когда переживать!!!!
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Да я вспомнила, что банк в котором мы думаем оформить ипотеку, пониженную процентную ставку 12,5 дает на квартиры СПС
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Так вот у нас и юрист, потому что мы сами тупим... Я уже совсем запуталась,что от нас хотят... Сегодня наша говорит Оксане что залог будем оформлять, потом деньги, Ок.. говорит,что все не так, в банке неправильно говорят, ничего они там не знают... Блин,пускай уже сами между собой разбираются... |
![]() |
-
голос
+
ponka
Пониженную? У нас 11,9% |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Ну у кого какая пониженная ![]() Оксана это кто? |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
ponka
Юрист салаира. Вы определились с банком? Блин, так цены растут, давайте уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
Подрядчики по "мутным" схемам продают. Несколько договоров вроде. Предложение было за наличность? |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Банк нам давно уже одобрил. пошли в мини чат |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
![]() |
-
голос
+
Ваоля писал(а): ponka Блин, да ты не представляешь как буду рада соседству!!! Там мкрн клевый будет, в основном малоэтажки вы видели план микрорайона? там с другой стороны еще две высотки будет и дет.сад, магазины |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
с подрядчиками заключаешь договор на оплату материалов, через какое время договор цессии. может еще одно звено есть. |
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Ваоля писал(а): ponka Блин, да ты не представляешь как буду рада соседству!!! Там мкрн клевый будет, в основном малоэтажки вы видели план микрорайона? там с другой стороны еще две высотки будет и дет.сад, магазины С их темпами до этих высоток еще далеко, да и вряд ли вообще начнут, этот бы достроить ![]() Одно радует, что сад не они будут строить |
![]() |
29 июл 2025, 21:02 20 °C
|