Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 174 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Ваоля
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
дай телефон в ЛС |
![]() |
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): katti Короче, все говорят разное, хоть договорились бы. Будем надеяться, что нам повезет и все сделают нам быстрее, чем в правовом агентстве. ![]() Ой, ваши слова да богу в уши! Удачи Вам! Если что то узнаете, напишите. Мы с вами теперь будущие соседи, если что можно в личку. У нас 179 кв.[/quote] Узнала, наши документы тоже еще в банк не попали. Катастрофа. У нас 292 кв. |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли писал(а): я тоже сначала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marika
нЭт, ждемс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Добрый день! А подскажите пожалуйста номер телефона Салаира.
|
![]() |
-
голос
+
katti
Короче, все говорят разное, хоть договорились бы. Будем надеяться, что нам повезет и все сделают нам быстрее, чем в правовом агентстве. ![]() Ой, ваши слова да богу в уши! Удачи Вам! Если что то узнаете, напишите. Мы с вами теперь будущие соседи, если что можно в личку. У нас 179 кв.[/quote] Узнала, наши документы тоже еще в банк не попали. Катастрофа. У нас 292 кв.[/quote] Мне сегодня обещали передать, и то через скандал уже. Ой, не знаю. Будем надеяться..... ◊ ............................. |
![]() |
-
голос
+
веточка сакуры писал(а): katti Короче, все говорят разное, хоть договорились бы. Будем надеяться, что нам повезет и все сделают нам быстрее, чем в правовом агентстве. ![]() Ой, ваши слова да богу в уши! Удачи Вам! Если что то узнаете, напишите. Мы с вами теперь будущие соседи, если что можно в личку. У нас 179 кв.[/quote] Узнала, наши документы тоже еще в банк не попали. Катастрофа. У нас 292 кв.[/quote] Мне сегодня обещали передать, и то через скандал уже. Ой, не знаю. Будем надеяться.....[/quote] нам тоже сегодня обещали, если не передадут, завтра поеду к ним, буду ругаться, хотя очень не хочется ![]() |
![]() |
-
голос
+
Северстрой озвучил цены на квартиры по 30 лет Победы:
Однокомнатные – 74 900 руб. за 1 кв.м. Двухкомнатные – 73 000 руб. за 1 кв.м. Трехкомнатные - 71 000 руб. за 1 кв. м. ![]() |
![]() |
-
голос
+
floy писал(а): Северстрой озвучил цены на квартиры по 30 лет Победы: Однокомнатные – 74 900 руб. за 1 кв.м. Двухкомнатные – 73 000 руб. за 1 кв.м. Трехкомнатные - 71 000 руб. за 1 кв. м. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец
![]() |
-
голос
+
floy писал(а): Северстрой озвучил цены на квартиры по 30 лет Победы: Однокомнатные – 74 900 руб. за 1 кв.м. Двухкомнатные – 73 000 руб. за 1 кв.м. Трехкомнатные - 71 000 руб. за 1 кв. м. ![]() одуреть ![]() на восходе с отделкой "заезжай и живи" 76 по ипотеке, а тут....
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша
Я все-таки нашел их номер телефона, позвонил им. Сказали, что квадратный метр сейчас стоит 50 тыщ, а после первого мая будет стоить 60 тыщ. НОоооо!!!! Тетенька на том конце провода, сказала заговорческим голосом, что "можно договориться" и за 3600 двущку купить. Странный этот Салаир, я после этого звонка не хочу с ними связываться. |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Странный этот Салаир, я после этого звонка не хочу с ними связываться. ![]() |
![]() |