Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 155 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
Танюшечка писал(а): но если большую только |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
А мы до сих пор думаем еще, толи поднапрячься и двушку, то ли большую однокомнатную. Самая большая и не дорогая 56 квадратов - 2800 вроде |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
Где такие двушки там? Самые дешевые были 3472тр ссыль дайте |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
Может данные не верные. Но в последний раз когда я узнавала, сказали. что на сайте данные актуальные, хотя тут уже выясняли вроде, что нет. Надо просто завтра позвонить и узнать. Сомневаюсь что они есть, купили бы не раздумывая наверное |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Танюшечка Может данные не верные. Но в последний раз когда я узнавала, сказали. что на сайте данные актуальные, хотя тут уже выясняли вроде, что нет. Надо просто завтра позвонить и узнать. Сомневаюсь что они есть, купили бы не раздумывая наверное Скорее всего. Эти 2 квартиры уже долго болтаются. И никто не берет. Наверное ошибка. |
![]() |
-
голос
+
Танюшечка
Нет, таких нет. Цены не изменены. Это точно. Двушка 63 квадрата в черновой стоит сейчас 3400 с чем-то, но черновых таких нет, вернее остались только в КПД-64 на Пролетарском, но дом не сдан еще. У них из маленьких двушек, только чистовые 65 кв за 3700 |
![]() |
-
голос
+
ponka
Бери только двушку,маленьку,но двушку! Одна комната есть одна,у меня одна ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мила-Ли
Верю ![]() |
![]() |