Новостройки города: ищем, оцениваем, выбираем
Модератор: Klein
Страница 149 из 538 [ Сообщений: 8062 ]
-
голос
+
Застройщики Сургута
|
![]() |
-
голос
+
просто_Мамуля
я так думаю, но не говорю вслух ![]() |
![]() |
-
голос
+
мы все так делать будем, но говорим про мужей. )))))))))
|
![]() |
-
голос
+
Юльчи
А за сколько вы ее забронировали? А дом еще не сдался? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ВТБ |
![]() |
-
голос
+
Юльчи
А одобряли ипотеку долго? |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
У Сбера со 2 апреля по август акция идёт, первоначальный взнос 10%, только сегодня прочитала. Даже не знали когда документы сдавали, прошлись по банкам везде 20%
|
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
у них по-моему давно уже 10% ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Там с учетом субчидии ваааааааааааще 0%
|
![]() |
-
голос
+
Юльчи писал(а): Да,скорее всего.Наш дом еще не сдан, поэтому повышение нас и коснулось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): Там мужу сумму кредита по его зарплате не большую насчитали, хотя зарплата у мужа высокая |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6 писал(а): Молодой семеец писал(а): Там мужу сумму кредита по его зарплате не большую насчитали, хотя зарплата у мужа высокая А сколько они вычитают в качестве прожиточного минимума? Я знаю что сбер 8 тыщ |
![]() |
-
голос
+
Молодой семеец писал(а): 2Татьяна6 писал(а): Молодой семеец писал(а): Там мужу сумму кредита по его зарплате не большую насчитали, хотя зарплата у мужа высокая А сколько они вычитают в качестве прожиточного минимума? Я знаю что сбер 8 тыщ Я если честно даже не знаю, муж занимается всем этим |
![]() |
-
голос
+
2Татьяна6
Я вот тоже сам ипотекой занимаюсь. И исходя из опыта, знаю что больше всего денег дают сбер и ВТБ, а меньше всего Уралсиб |
![]() |
23 июл 2025, 17:49 15 °C
|