Страница 7 из 32  [ Сообщений: 467 ] 

Новое сообщение11 окт 2010, 12:13   №91  
-
голос
+
и я так сидела до самых родов, умудрялась же с таким шариком в пузе! :D
Новое сообщение11 окт 2010, 12:58   №92  
-
голос
+
:D насмешили
Я тоже так сижу, постоянно *OK*
А муж мой (тоже Дева) имеет привычку заглядывать в холодильник, даже если просто мимо него идет обязательно заглянет :D хотя сам понимает, что это глупая привычка *ROFL*
Новое сообщение11 окт 2010, 15:02   №93  
-
голос
+
Альбия писал(а):
Еще убивает когда постоянно спрашивает где его вещи, инструменты, бумаги лежат. Сам убирает, а я должна знать куда, даже если меня при этом не было *WALL*
Дочь такая же, вечно все теряет, а потом: "Мама где?" Еще любит все есть с кетчупом, вчера в гречку с подливкой пыталась его добавить 8( :D

Ооооо! Это вообще наказание! Даже если перед носом лежит, все равно спросит, "где"? А про кетчуп это больная тема. У нас их всегда три штуки стоит. Один острый (я его не ем), второй не острый, а третий тот, который еще не совсем закончился, но уже не вытекает и поэтому его никто не ест, но и не выкидывает. Кетчуп для мужа - это не приправа к некоторым блюдам, а смазка между хлебом и колбасой)) Надеюсь это не передается по наследству :D
Новое сообщение11 окт 2010, 17:11   №94  
-
голос
+
Подруга писал(а):
А про кетчуп это больная тема. У нас их всегда три штуки стоит. Один острый (я его не ем), второй не острый, а третий тот, который еще не совсем закончился, но уже не вытекает и поэтому его никто не ест, но и не выкидывает. Кетчуп для мужа - это не приправа к некоторым блюдам, а смазка между хлебом и колбасой))

аналогично, только слово кетчуп заменить на майонез :D и я его не ем вааще...зато покупаем мы его упаковками %)
Новое сообщение11 окт 2010, 17:18   №95  
-
голос
+
Вредина писал(а):
аналогично, только слово кетчуп заменить на майонез и я его не ем вааще...зато покупаем мы его упаковками

По-моему, мужчины с майонезом или кетчупом могут съесть ВСЁ. :D Даже несъедобное.
Новое сообщение11 окт 2010, 17:19   №96  
-
голос
+
Вредина писал(а):
я сидела так до самых родов и щас так сижу
и во думаю, дети еще чуток подрастут и спросят, почему я так сижу, а че я им скажу - вроде взрослая тетя уже я ведь и в гостях за столом так сижу а в кафе и проч так не получается - обувь мешает

Я так сижу (иногда в школе получала замечания в дневник: "Ваша дочь задирает ноги выше парты" *ROFL* ). И сын так сидит. А дочь так не сможет, у неё папина растяжка - уже сейчас видно, что сидит по другому :D .
А у мужа идиотская привычка - не закрывает за собой ни одну дверь в шкафу (хоть в кухне, хоть в спальне, сейчас шкаф-купе в коридорчике - и там утром всё настежь 0_ ). И эти непобедимые носкИ около дивана :-( Кетчуп и майонез мне не мешают, но без них ни муж, ни сын жить не могут.
А сын ещё до 18 лет скидывал фантики от конфет за диван (может, и сейчас скидывает, просто живет отдельно ;D ).
Новое сообщение11 окт 2010, 17:33   №97  
-
голос
+
а еще у меня дурацкая привычка - я если ночью проснусь, не усну если че нить не сожру 0_ так перед мужем стремно... :D

Малява
*THUMBS UP* я тащусь от ващей аватарки
Новое сообщение11 окт 2010, 17:59   №98  
-
голос
+
Вредина писал(а):
Подруга писал(а):
А про кетчуп это больная тема. У нас их всегда три штуки стоит. Один острый (я его не ем), второй не острый, а третий тот, который еще не совсем закончился, но уже не вытекает и поэтому его никто не ест, но и не выкидывает. Кетчуп для мужа - это не приправа к некоторым блюдам, а смазка между хлебом и колбасой))

аналогично, только слово кетчуп заменить на майонез :D и я его не ем вааще...зато покупаем мы его упаковками %)

А я не считаю это вредными привычками. Вот у моего бывшего мужа была вредная привычка, он мне запрещал есть майонез. А знаете как хотелось.. :-(

Цитата:
Малява
я тащусь от ващей аватарки

По просьбам трудящихся поменяла. :D
Новое сообщение15 окт 2010, 06:42   №99  
-
голос
+
майонез в нашей семье это отдельная история. я после родов перестала его есть(да и раньше мало ела его) а муж его же ложит везде 0_ тоже дупацкая привычкак у него покушать и оставить(невсегда,но частенько)носки благо доносим до корзинки,а поставили шкаф-купе там внутри выдвежные шкафчики так у мужа привычка его не закрывать,а когда мне надо достать с другой половинке так дверца врезается в этот шкаф.
Новое сообщение15 окт 2010, 07:32   №100  
-
голос
+
А мой муж выбрасывает мусор только по утрам, не знаю какое суеверие с этим связано *DONT_KNOW*
Даже если мусорное ведро переполниться ближе к вечеру, то он просто поставит пакет у двери, а утром выбросит. *JOKINGLY*
А если там что-то вонючее, выставит пакет до утра на балкон :-|
Новое сообщение15 окт 2010, 07:44   №101  
-
голос
+
Малява писал(а):
А я не считаю это вредными привычками. Вот у моего бывшего мужа была вредная привычка, он мне запрещал есть майонез. А знаете как хотелось..

Давайте голосовать - вреднпя привычка, или нет.
Новое сообщение15 окт 2010, 09:42   №102  
-
голос
+
Загадка
Думаю что это примета - нельзя уборку делать поздно и мусор выносить, то ли денег не буде, то ли счастья *DONT_KNOW*

Майонез это вообще очень вредно.
Я до 17 лет не ела его, а потом приехала в г. Екатеринбург, с его жирокомбинатом и свежим майонезом. и понеслось. Был период, могла просто толстенько на хлеб намазать и хомячить. :-( Как родила - с год не ела - т.к знала вредно. а потом опять втянулась.. :-[
Бабушка за неделю дочь отучила - теперь только сметана.
А муж тоже майонезо-кетчупоед.
Корни -то Свердловские.
Новое сообщение15 окт 2010, 09:43   №103  
-
голос
+
девочки 0_ я нашла у своего мужа дурацкую привычку, я в шоке 8(
он не выбрасывает использованные лезвия от бритвы, а складывает их обратно в кассеты 0_ я тут такие залежи нашла :-!
я думала это новые лезвия лежат, а у него там старыее... год наверно собирал 8(
Новое сообщение15 окт 2010, 09:47   №104  
-
голос
+
Вредина писал(а):
он не выбрасывает использованные лезвия от бритвы, а складывает их обратно в кассеты

Спроси, зачем они ему. Может, мы ппросто не догоняем какой-нить пользы на будущее :D
Новое сообщение15 окт 2010, 09:47   №105  
-
0 : 1
+
Я сижу всегда почти нога на ногу, ладно если скромненько висит верхняя, а предпочитаю ее положить параллельно полу. Умудрялась даже на пианино играть в такой позе (дурь :D )
В школе не ругали, но высоты парты не всегда хватало (т.к. +каблук). А через несколько лет подружка рассказала, что пацаны уронят ручку а потом под столом зависают :D
А еще люблю сидеть по-турецки. В ОПБ врач ругал: "На голове у ребенка сидите!!!)
А муж вообще с ногами дома предпочитает сидеть, сгребет их под себя, сгруппируется, и пялится в какой нибудь ящик.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 июн 2025, 15:42  20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты