Глупые привычки нашей семьи
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 22 из 32 [ Сообщений: 467 ]
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): oksana писал(а): Леди Гамильтон Удивительно, что у вас всего второй муж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Серьезно? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нет уж, хватит с меня. Годы уже не те, пятого я не переживу.
![]() ![]() ![]() А вообще - борюсь, как могу, с дурацкими привычками с переменным успехом. Но - что делать? Люблю же я его. Так что, бесит не бесит - а все равно терплю и чаще всего закрываю глаза. Сейчас спрошу его, а какие у меня есть привычки, которые его бесят? Спросила. Его бесит моя привычка кусать губы, когда я о чем-нибудь задумываюсь. И не стирать помаду перед едой! И еще - моя привычка пилить его за его дурацкие привычки!!! ![]() ![]() ![]()
Так хочется быть слабой женщиной... Но, как назло, то избы горят, то лошади скачут!
|
![]() |
-
голос
+
Читаю вот и думаю- это же его мама и папа так наверное воспитали!!!
У меня 3 сына и чувствую, что старший будет неряхой- 12 лет, а всё бы кто за ним убирал (папа у него и дедушка чистюли- такие что, когда жили с первым мужем- думала, что у них семейная Фобия). Носки, рубашки- можно найти где угодно, но это не мешает любить всё одевать чистое и красивое. Я уже устала разговаривать " по душам"- начал огрызаться. В отпуске сто раз за него было стыдно. Самое, что обидное ведь он же пример для младших- хотя средний - патологический чистюля как его папа (иногда бы футболку ещё раз можно одеть, а она уже в корзине для грязного белья- каждый день чистая одежда). ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): чувствую, что старший будет неряхой- 12 лет, а всё бы кто за ним убирал mama Matvey писал(а): Носки, рубашки- можно найти где угодно, но это не мешает любить всё одевать чистое и красивое. Оль, ты как будто с моего сына старшего срисовала.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
доводчик поставь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а): oksana писал(а): Леди Гамильтон Удивительно, что у вас всего второй муж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Черная вдова ![]() |
![]() |
-
голос
+
Да что вы, Бог с вами! Все живы-здоровы и прекрасно себя чувствуют!
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): доводчик поставь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже идет война с носками, по квартире раскидывает только сын (даже в игрушках можно найти и под ковром), а брат и муж кидают в стирку но всегда свернутые в комок. Я запарилась каждую стирку разворачивать и выворачивать их и постирала как есть и потом сложила их горочкой сушить. Мужики были в шоке и не могли вообще понять где чьи носки
![]() ![]() Только сыну пофиг, так и собираю его шмотки даже в тех местах где их по логике не может быть. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() Леди Гамильтон писал(а): 9) Не закрывает шампунь и гель для душа в ванной. Дезодорант, кстати, тоже не закрывает. И он бысто высыхает. Я повстpечала его весною. Он был хyдожник почти известный. Мы целовались с ним под сосною, И он женился, посколькy честный. Он пил немного, он был негpyбым, - Такое счастье лишь pаз бывает. Одно смyщало - почистит зyбы, И после тюбик не закpывает. Hо я внимания тогда не обpащала - Такой мyжчина мне небом даден. Я все по-бабьи емy пpощала, Все, даже тюбик, бyдь он не ладен. А он, pисyя, впадал в ниpванy, А то вдpyг скажет:, А то, пpоказник, затащит в ваннy, А там: А там откpыта зyбная паста. А я как дypа, носки стиpала, В сyпы ложила бyльонный кyбик, И все пpосила, все yмаляла: "Почистил зyбы, закpой, блин, тюбик!" Он говоpил мне так остоpожно: "Все это - блажь, и втоpостепенно", Скажите, девки, нy pазве можно Любить и гадить одновpеменно. И я с досады yшла к соседy, Ведь y соседа вставная челюсть. Hа полке тюбик от Лежит закpытым. Какая пpелесть. |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() но только это и в самом деле может привести к такому Dream писал(а): И я с досады yшла к соседy а это уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
Тетьки, дорогие, у каждого дядьки . как минимум половина из списка Леди... присутствует. Вопрос в том. чем эти отклонения компенсируются ![]() |
![]() |
-
голос
+
Носки
![]() Мой раньше приходил с работы и не относил в корнизу, просто клал в комнате%) у него от одной пары носков настолько воняло, что если я в одном конце комнате а носки в другом я все равно их почувствую! Я его быстренько приучила в стирку все нести сразу ![]() Причем, он все время пока с родителями жил складывал носки грязные КУЧЕЙ У СЕБЯ В КОМНАТЕ ![]() ![]() Дверцы подвесных шкафчиков никогда не закрывает на кухне, со стола не стирает, в носу ковыпяется ![]() ребенок уже по его примеру начал эти ковыряния ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Dream
Или насколько честно мы себя оцениваем и замечаем за собой неидеальные привычки. Меня еще в подростковом возрасте БЕСИЛ тюбик зубной пасты, который папа давил, наверное, пяткой. И мне казалось, что наступит конец света, если и муж такой попадется ![]() ![]() А теперь мне на все пофиг (если только не касается воспитания сына - хочу вырастить чистюлю, но похоже в нем друге гены гуляют - свинские ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): У меня 3 сына и чувствую, что старший будет неряхой- 12 лет, а всё бы кто за ним убирал mama Matvey писал(а): Носки, рубашки- можно найти где угодно, но это не мешает любить всё одевать чистое и красивое. mama Matvey писал(а): Я уже устала разговаривать " по душам"- начал огрызаться. mama Matvey писал(а): Самое, что обидное ведь он же пример для младших Ну прям про моего старшего.... |
![]() |
09 июн 2025, 04:05 19 °C
|