Страница 22 из 32  [ Сообщений: 467 ] 

Новое сообщение08 авг 2011, 10:42   №316  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
oksana писал(а):
Леди Гамильтон
Удивительно, что у вас всего второй муж ;) ;) Без обид :-)

:D :D :D :D У меня четвертый муж, если что :D :D :D :D

Серьезно? :D Ну тогда вам респект и уважуха *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение08 авг 2011, 10:45   №317  
-
голос
+
Нет уж, хватит с меня. Годы уже не те, пятого я не переживу. :D :D :D
А вообще - борюсь, как могу, с дурацкими привычками с переменным успехом. Но - что делать? Люблю же я его. Так что, бесит не бесит - а все равно терплю и чаще всего закрываю глаза.
Сейчас спрошу его, а какие у меня есть привычки, которые его бесят?
Спросила. Его бесит моя привычка кусать губы, когда я о чем-нибудь задумываюсь. И не стирать помаду перед едой! И еще - моя привычка пилить его за его дурацкие привычки!!! %) %) %)
Новое сообщение08 авг 2011, 10:48   №318  
-
голос
+
Читаю вот и думаю- это же его мама и папа так наверное воспитали!!!
У меня 3 сына и чувствую, что старший будет неряхой- 12 лет, а всё бы кто за ним убирал (папа у него и дедушка чистюли- такие что, когда жили с первым мужем- думала, что у них семейная Фобия). Носки, рубашки- можно найти где угодно, но это не мешает любить всё одевать чистое и красивое. Я уже устала разговаривать " по душам"- начал огрызаться. В отпуске сто раз за него было стыдно. Самое, что обидное ведь он же пример для младших- хотя средний - патологический чистюля как его папа (иногда бы футболку ещё раз можно одеть, а она уже в корзине для грязного белья- каждый день чистая одежда).
Новое сообщение08 авг 2011, 11:02   №319  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
чувствую, что старший будет неряхой- 12 лет, а всё бы кто за ним убирал

mama Matvey писал(а):
Носки, рубашки- можно найти где угодно, но это не мешает любить всё одевать чистое и красивое.

Оль, ты как будто с моего сына старшего срисовала.. :D Меня тоже жутко раздражает это отношение к вещам. А еще не привычка, а наоборот - ее отсутствие - собирать вещи в школу заранее, заряжать телефон - все вспоминается в последний момент... хотя последним и я страдаю - муж говорит. что это моя самая вредная "привычка" - постоянно разряженный телефон... Но он борется как может -сам ставит его на зарядку и прикупил мне шнур для зарядки в авто.... :D А из привычек мужа меня особенно раздражает то, что он шкаф-купе никогда за собой не закрывает - а тот стоит на видном месте... Как ни зайдет кто в дом - я взгляд кидаю на шкаф, а он опять нутром наружу светит.... *ireful*
Новое сообщение08 авг 2011, 11:23   №320  
-
голос
+
Meduniza
доводчик поставь *ROFL*
Новое сообщение08 авг 2011, 11:26   №321  
-
голос
+
Леди Гамильтон писал(а):
oksana писал(а):
Леди Гамильтон
Удивительно, что у вас всего второй муж ;) ;) Без обид :-)

:D :D :D :D У меня четвертый муж, если что :D :D :D :D

Черная вдова :D
Новое сообщение08 авг 2011, 13:12   №322  
-
голос
+
Да что вы, Бог с вами! Все живы-здоровы и прекрасно себя чувствуют! :-)
Новое сообщение08 авг 2011, 14:27   №323  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
доводчик поставь

:D дык. не получится. она (дверь) сдвижная. а не распашная... :-(
Новое сообщение08 авг 2011, 14:31   №324  
-
голос
+
У нас тоже идет война с носками, по квартире раскидывает только сын (даже в игрушках можно найти и под ковром), а брат и муж кидают в стирку но всегда свернутые в комок. Я запарилась каждую стирку разворачивать и выворачивать их и постирала как есть и потом сложила их горочкой сушить. Мужики были в шоке и не могли вообще понять где чьи носки :D Вроде подействовало *OK* Теперь старательно разворачивают и ждут в шкафу чистые и спарованные.
Только сыну пофиг, так и собираю его шмотки даже в тех местах где их по логике не может быть.
Новое сообщение08 авг 2011, 15:27   №325  
-
голос
+
:D :D
Леди Гамильтон писал(а):
9) Не закрывает шампунь и гель для душа в ванной. Дезодорант, кстати, тоже не закрывает. И он бысто высыхает.

Я повстpечала его весною.
Он был хyдожник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
И он женился, посколькy честный.

Он пил немного, он был негpyбым, -
Такое счастье лишь pаз бывает.
Одно смyщало - почистит зyбы,
И после тюбик не закpывает.

Hо я внимания тогда не обpащала -
Такой мyжчина мне небом даден.
Я все по-бабьи емy пpощала,
Все, даже тюбик, бyдь он не ладен.

А он, pисyя, впадал в ниpванy,
А то вдpyг скажет:,
А то, пpоказник, затащит в ваннy,
А там: А там откpыта зyбная паста.

А я как дypа, носки стиpала,
В сyпы ложила бyльонный кyбик,
И все пpосила, все yмаляла:
"Почистил зyбы, закpой, блин, тюбик!"

Он говоpил мне так остоpожно:
"Все это - блажь, и втоpостепенно",
Скажите, девки, нy pазве можно
Любить и гадить одновpеменно.

И я с досады yшла к соседy,
Ведь y соседа вставная челюсть.
Hа полке тюбик от
Лежит закpытым. Какая пpелесть.
Новое сообщение08 авг 2011, 15:46   №326  
-
голос
+
Dream
:D
но только это и в самом деле может привести к такому
Dream писал(а):
И я с досады yшла к соседy

а это уже :'(
Новое сообщение08 авг 2011, 15:49   №327  
-
голос
+
Пчела Майя
Тетьки, дорогие, у каждого дядьки . как минимум половина из списка Леди... присутствует.
Вопрос в том. чем эти отклонения компенсируются :D
Новое сообщение08 авг 2011, 15:54   №328  
-
голос
+
Носки :-!
Мой раньше приходил с работы и не относил в корнизу, просто клал в комнате%) у него от одной пары носков настолько воняло, что если я в одном конце комнате а носки в другом я все равно их почувствую! Я его быстренько приучила в стирку все нести сразу >:(
Причем, он все время пока с родителями жил складывал носки грязные КУЧЕЙ У СЕБЯ В КОМНАТЕ %) представляю какой стоял аромат :D
Дверцы подвесных шкафчиков никогда не закрывает на кухне, со стола не стирает, в носу ковыпяется *ireful*
ребенок уже по его примеру начал эти ковыряния 0_ хорошо хоть после разъяснений такого не повторяется
Новое сообщение08 авг 2011, 16:04   №329  
-
голос
+
Dream
Или насколько честно мы себя оцениваем и замечаем за собой неидеальные привычки.
Меня еще в подростковом возрасте БЕСИЛ тюбик зубной пасты, который папа давил, наверное, пяткой. И мне казалось, что наступит конец света, если и муж такой попадется :D Но, пожив вдвоем с сестрой во время учебы в институте, у которой был бзик насчет мытья посуды перед сном (ни в коем случае не оставлять грязную посуду на ночь!!!), тюбик зубной пасты отошел на N-ое место :D
А теперь мне на все пофиг (если только не касается воспитания сына - хочу вырастить чистюлю, но похоже в нем друге гены гуляют - свинские :D ), т.к. и сама могу бесить своими привычками. Иногда все равно удила закусываю, но это больше из-за пмс *PARDON*
Новое сообщение08 авг 2011, 16:04   №330  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
У меня 3 сына и чувствую, что старший будет неряхой- 12 лет, а всё бы кто за ним убирал

mama Matvey писал(а):
Носки, рубашки- можно найти где угодно, но это не мешает любить всё одевать чистое и красивое.

mama Matvey писал(а):
Я уже устала разговаривать " по душам"- начал огрызаться.

mama Matvey писал(а):
Самое, что обидное ведь он же пример для младших

Ну прям про моего старшего....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 22 из 32  [ Сообщений: 467 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 июн 2025, 04:05  19 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты