Ветераны боевых действий и их жёны, отзовитесь!!!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 19 из 25 [ Сообщений: 373 ]
-
голос
+
Элен писал(а): Самая-Счастливая а то мой когда то интересовался,ему сказали раз получает 2 тыс, то 50% за квартплату не положено ![]() Вспомнила, когда муж сдавал документы в соц.защиту от него потребовали справку с пенсионного фонда, о том, что он там получает выплату. Он ее потом доносил.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
А на транспортный налог распространяется льгота?
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): К сожалению нет ![]()
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
А бесплатный участок под инд-ное жилищное строительство (на Маяковского 15) дают всем? или нуждаемость нужна?
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Элен писал(а):источник:26 апр 2013, 07:14 №272 А на транспортный налог распространяется льгота? К сожалению нет А мой муж (тоже ВБД) не платит транспортный налог!!!
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Заявление уже пишете там. Там получается 50% от вывоза мусора на всех членов семьи и 50% на некоторые услуги, которые входят в содержание жилищного фонда. У нас с 2-х комнатной квартиры получается 898 рублей ежемесячно Девочки, подскажите, на какие услуги предоставляется возврат по оплате ЖКУ? Мы с двухкомнатной квартиры получаем порядка 400 руб ( при этом прописаны вдвоем ) |
![]() |
-
голос
+
irinavasilisovna писал(а): Самая-Счастливая писал(а): Элен писал(а):источник:26 апр 2013, 07:14 №272 А на транспортный налог распространяется льгота? К сожалению нет А мой муж (тоже ВБД) не платит транспортный налог!!! Где и как оформили, подскажите? ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Девочки,те кто компенсацию за квартплату получает, ваши мужья сколько получают от соц.защиты в деньгах? мой двумя суммами перечисления получает - 2тыс и 600р, чет около того 600р это за кварплату но он их оформлял еще когда у родителей жил, а мы уже 2 квартиры поменяли переоформляться не будет на эту щас оформлю 50% как МДС вряд ли же да будут и как мдс компенсировать, и как вбд? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Добрый день. Компенсацию на квартплату я получаю как многодетная и муж получает на себя как ветеран БД. Т.е получаем оба. |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): А можно уточнить сумму?У меня 2679,73.Это монетезация льгот или доплата к пенсии,не могу понять. |
![]() |
-
голос
+
sova писал(а): Элен писал(а): А можно уточнить сумму?У меня 2679,73.Это монетезация льгот или доплата к пенсии,не могу понять. Это у вас скорей всего и монетизация льгот ( из пенсионного) и компенсация по оплате ЖКУ , вам проще взять выписку из банкомата по счету и увидите, какие были поступления. После этого уже можно разобраться, что и когда перечислили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лильчик раньше были. Вы в школе у соцработника спросите.
![]() |