Идеи для бизнеса.Вопросы и ответы.
Модераторы: Klein, Марла
Страница 5 из 14 [ Сообщений: 210 ]
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): вы знаете что им, южным горцам, интересно? я нет. поэтому предпологаю. Девы.ну вы чего?!Что горцы,что северяне ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
у меня муж тож этим увлекается. как нить покажу как он детскую сделал в Сургуте. кстати, по декору мебели очень много информации. фантазия должна быть, вкус. нужно уметь видеть "наперед", уметь представлять как будет после работы. хорошое дело. ![]()
Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь.
|
![]() |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): В общем нужно считать конечно, но вот Сургут для частного бизнеса не очень благоприятная территория. Народ здесь старается заработать деньги а тратить в других местах. согласна. Поэтому нужны не тривиальные подходы. ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 11 мар 2011, 18:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): неугомонная мамаша писал(а): вы знаете что им, южным горцам, интересно? я нет. поэтому предпологаю. Девы.ну вы чего?!Что горцы,что северяне ![]() ![]() хлеба и зрелищ! издревле эти потребности ![]() |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
голос
+
terlanna
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): я знаю что они любят блеск, даже не знаю как сказать. ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Я тебя поняла!Золото,красный цвет,кожа... ![]() terlanna Так и представила на главной площади Моздока... terlanna - ТЕБЯ - ВСЮ в красной лаковой коже и золоте ![]() ![]() ![]() Уверена - ЭТО можно продать! ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
ну да, примерно так.
-
голос
+
terlanna писал(а): Мне бы твои мозги! ой, боюсь ОДНИХ мозгов здесь будет недостаточно. Надо, как минимум, несколько ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
Гамма писал(а): Так и представила на главной площади Моздока... terlanna - ТЕБЯ - ВСЮ в красной лаковой коже и золоте Уверена - ЭТО можно продать! ![]() Мне понравилась идея про шары, если аналогов на рынке города нет, то идея стоящая - оборудование недорогое, мастер-классы есть даже в сети. В случае неудачи (тьфу-тьфу) ты не останешься с кучей долгов и ненужной мебели в виде прогоревшего ресторана, а легко начнёшь что-то новое. В любом бизнесе главное - успеть вовремя занять нишу. Так что если Моздок ещё не знаком с красотой, которую выложила Марина 1979, то стоит попробовать. Кавказ, Средняя Азия - красоту любят везде, а затраты на оформление шарами не должны быть запредельными. Аня, просчитай-ка эту идею ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... Последний раз редактировалось Neo86 11 мар 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Аня, просчитай-ка эту идею Уже задумалась.Надо бизнес план составить ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Или имеется ввиду идея Гаммы Могу,конечно.но много не дадут ![]() ![]() Если серьёзно, то я имела в виду толковую идею Марина 1979
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86
29 июн 2025, 03:36 24 °C
|