Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 231 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Чертополох писал(а): Мы в Майкор мебель свою заказывали, обошлась в 110 т.р.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас угловая. Вот ещё часть кухни.
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
А у вас нижняя часть кухни венге или черный цвет??? 110тр это бес стоимости смесителя, мойки и бытовой техники? |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Низ - тиковое дерево, он посветлее, чем венге и фактура как у дерева, с прожилками. 110 т.р. это просто мебель, без ничего, хотя мойку они нам подарили. За установку бытовой техники тоже денюжку, естественно взяли, установка техники нам ещё тысяч в 7 обошлась. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Бизюлькa За установку бытовой техники тоже денюжку, естественно взяли, установка техники нам ещё тысяч в 7 обошлась. ![]() как я всё таки довольна,что у Романа заказали кухню.Когда сборщик пришёл он удивился,что мы варочную не купили-хотел установить.Нам он и вытяжку и мойку бесплатно установил.И ни копейки не заплатили(за сборку и установку) |
![]() |
-
голос
+
МамаШкодника
Юль, конечно, дорого, если бы Романа знали, сэкономили бы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы заказывали кухню в маг-не "Всё для дома", но самое интересное, что в их магазине на пр. Набережном нам посчитали дороже.
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
Давно заказывали? Я тоже хочу черно-белую кухню ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, на форуме есть отдельная тема про кухни
![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos
Ага, есть темка, надо туда переходить, ссори. VANILLA Год назад заказывали. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где можно купить костюм на мальчика (пиджак с брюками) на рост 134, чтоб качественный, красивый был, ну и стоил в пределах разумного. Что-то давно я по магазинам не ходила, уже и не знаю, где купить
![]() |
![]() |
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): где можно купить костюм на мальчика (пиджак с брюками) на рост 134, чтоб качественный, красивый был, ну и стоил в пределах разумного. если надо подобрать по размеру, то в детском мире- там можно отдельно подобрать брюки и пиджак и по росту и по ширине. чунга-чанга. здесь цены относительно недорогие(чуть дешевле чем в детском мире). я в этих двух магазинах всегда сына одевала к школе. детский мир мне больше нравится именно из-за разнообразия размеров, а не просто по ростовке. и качество хорошее.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
gulia1981
Спасибо, я тоже думала, что надо в Детский Мир съездить. |
![]() |
-
голос
+
Ленок 81 писал(а): Девочки, подскажите, где можно купить костюм на мальчика (пиджак с брюками) на рост 134, чтоб качественный, красивый был, ну и стоил в пределах разумного. Что-то давно я по магазинам не ходила, уже и не знаю, где купить ![]() Мегацентр "Империя" зал 1 бутик 87/1, тел. 8-922-403-27-87 Я своих деток там одеваю. |
![]() |
22 июл 2025, 08:34 12 °C
|