Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 219 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
матрица
яндекс-кошелек - быстро. Пополнить можно почти через любой терминал. За пополнение кошелька берется комиссия. Но если сумма большая то, возможно, надежнее обойтись обычным банковским переводом (то есть вам выставляют счет с реквизитами сберанка, вы идете в любой банк и оплачиваете). Банк возьмет с вас комиссию за перевод от 2 до 3,5 процентов (смотря какой банк выберете). webmoney.... заводить кошелек ради одной оплаты наверное, не стОит... ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
Я пользуюсь яндекс-деньгами, через Евросеть пополнение без комиссии
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли и как что-сделать в данной ситуации: не так давно (где-то 1,5месяца) купила новую посудомойку, подключали сами. Она стерва не моет нормально, то порошок не забирает, то забирает, но не отмывает, белый налет на стекле и т.д..... в прежней посудомойке такого не было. я почитав темку про посудомойку пыталась настроить по разному то так пробовала, то этак... ничего не выходит!!!!! Так вот, получается мы при покупке берем кота в мешке... Может можно ее поменять на другую? что для этого нужно сделать?
-
голос
+
Джульетта Обратитесь в сервисный центр. они расскажут. что и как сделать, возможно, пришлют мастера
голос
+
White Mouse
Позвоните в ФСС по тел. 23-67-63, этот отдел принимает на оплату больничные от организаций. Там уж точно скажут, что Вам надо, а что нет. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): White Mouse Позвоните в ФСС по тел. 23-67-63, этот отдел принимает на оплату больничные от организаций. Там уж точно скажут, что Вам надо, а что нет. Отвечают, что это завод профстройдеталей ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Окей 21 дек 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь занимался вопросом установления пандуса на лестницу у подъезда?
голос
+
Lady_Moon писал(а): Кто-нибудь занимался вопросом установления пандуса на лестницу у подъезда? Где-то уже читала по форуму про это ![]() И найти не могу(( ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 21 дек 2011, 11:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Кто-нибудь занимался вопросом установления пандуса на лестницу у подъезда? Нам в том году летом установили пандус. Просто позвонили нашему мастеру в РЭУ и где-то через месяц нам его поставили. |
![]() |