Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 183 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Окей
да, вот такие, только немного поуже хочу как раз живу там недалеко, схожу примерю ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Окей
В том году дочь взяла за 350рэ почти такие же на Дзержинского.С линзами очки нам обошлись что-то в районе 1500 А еще такие были в Ярославне.Не дороже 500р ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 09 сен 2011, 09:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Ага, есть там и такие оправы ![]() Я и грю, смотря кому что нужно. Мне блинский вообще цельнокованную какую-то надо, ![]() Муж предлагает пенсне без дужек заказать. Или монокль. |
![]() |
-
голос
+
Ну все, точно пойду туда за очками
голос
+
Lady_Moon писал(а): В каких оптиках в городе приемлемы цены? Всегда ходила в оптику Кристалл, которая в новом Мире на 25, последние очки обошлись мне тыщ в 8 вроде ![]() Теперь хочу другие ![]() Всегда ходила на Дзержинского. А вот дочке на Ленина подобрали за 1500 (оправа+линзы, работа). Сделали за 15 минут. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): В каких оптиках в городе приемлемы цены? Всегда ходила в оптику Кристалл, которая в новом Мире на 25, последние очки обошлись мне тыщ в 8 вроде Теперь хочу другие я последние очки заказывала себе еще в 2004 году на майской ![]() ![]() но еще тогда я за них 3,5 штуки отдала ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Мне нравится Имидж оптика на энтузиастов возле Восхода.Цены в прошлом году были доступные
|
![]() |
-
голос
+
Vladimirovna писал(а): А вот дочке на Ленина подобрали за 1500 Это одна сеть оптики, что Дзержинского, что Ленина (если речь про эту недалеко от памятника основателям города). Забыла название сети. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Vladimirovna писал(а): А вот дочке на Ленина подобрали за 1500 Это одна сеть оптики, что Дзержинского, что Ленина (если речь про эту недалеко от памятника основателям города). Забыла название сети. ![]() Там детских вариантов по больше. |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите номер врачебной косметики и куда она переехала.
-
голос
+
Девочки нужна регистрация временная на 3-6 месяцев,подскажите кто делает или кто уже столкнулся с этим?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Девочки, кто нибудь переделывал шубу у Александры Фадеевой на ул. Ивана Кайдалова?
Поделитесь впечатлением ![]() |
![]() |