Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 180 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
У меня вопрос: на днях никому случайно не звонили с салона красоты по ул.Мира 30/1 3 эт. Сказали, что на мое имя оставлен (моей бывшей сослуживицей) подарочный сертификат на чистку и увлажнение лица (бесплатно). Я уточнила, точно ли бесплатно, сказали ,что точно. Записали на завтра на 18,15... теперь сижу и голову ломаю ... развод ли это или нет?
Последний раз редактировалось Фенечка 31 авг 2011, 16:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
Ежова-Я
в том то и дело, что назвали мне фамилию и имя человека кто оставил под.сертификат, но у меня нет конт.телефона этой дамы. И косметолог предствилась "Анастасией" и назвала марку косметики (наша отечественная JRS) и по времени сказала 1-1,5. Вот я сначала повелась, а теперь задумалась ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
Мне так же звонила девушка Наталья,на моё имя сертификат и тому подобное,только они по-моему с 30лет Победы.Оказывается мою подругу подтянула подруга и так по кругу.
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь любит китайскую кухню? Посоветуйте китайский ресторан, пожалуйста.
голос
+
cordell писал(а): Кто-нибудь любит китайскую кухню? Посоветуйте китайский ресторан, пожалуйста. На Маяковского около "Аквилона" есть ресторан китайской кухни "Пекин". Были там в прошлую субботу на свадьбе, на столах были только блюда из китайской кухни. Пробовала первый раз - пока не оценила прелести этой кухни ![]() |
![]() |
-
голос
+
SEMIRINKA Спасибо. Знать бы еще как там с ценами
голос
+
cordell
В Пекине недешево, на троих оставили 8 тыс. (еда+напитки, без спиртного), в голову приходит еще Мао, но там очень давно не была, цены примерно те же. |
![]() |
-
голос
+
86_kolibri
голос
+
Девочки, подскажите, какое угощение принести в первый класс детишкам, в связи с днем рождения моей дочери. Может у кого богатый опыт есть?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kristyyha писал(а): какое угощение принести в первый класс детишкам у нас всегда дети в 1 классе просто шоколадки (иногда + сок с трубочкой) приносили. ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 02 сен 2011, 02:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
01 авг 2025, 23:01 13 °C
|