Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 178 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Окей
спасибо! у меня постоянно мутный получается ![]() буду стараться ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
terlanna писал(а): Лен, с Ленина много транспорта в ту сторону.И автобусы и маршрутки. Анют, вообще не знаю ни одного ![]() Обратно, знаю, что на 45-м доеду, а туда-то он сворачивает с Мелик-Карамова или прямо на Чёрный мыс уезжает... Уеду ещё куда-нить не туда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
terlanna писал(а): Окей ![]() ![]() Я читать их не успеваю, особенно на Ленина, где кучей сразу могут подойти ![]() Ладно, разберёмся как-нить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Мы обычно автобусные маршруты по вектору смотрим. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Окей Мы обычно автобусные маршруты по вектору смотрим. ![]() Очень удобно, т.к. можно прикинуть и сравнить длину маршрута. Только приблизь карту немного, а то иногда непонятно по какой стороне улицы остановка ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): у меня постоянно мутный получается если курица не домашняя - она обколота слей первый бульон ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Вредина на счет обколота - есть курицы т.н. "для жарки" - там аж видно, что в нее по всей тушке вкалывали раствор "размягчающий" - с нее вообще лучше не варить бульон. Еще мутный прлучатся, если крышку закрывать полностью, - надо приоткрытой держать... А слить первый бульон - это уже из другой истории - "о здоровой пище" и тут я с Настей согласна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
голос
+
Мне нужно перевести деньги ч\з банкомат сбера (те которые наличку принимают)
Какие данные получателя нужны и берется ли за это какой то процент ? |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
С карты на карту проценты не берут, и нужен только номер карты получателя, а ФИО и ничего другого не нужно. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): улыбаемся и машем С карты на карту проценты не берут, и нужен только номер карты получателя, а ФИО и ничего другого не нужно. Это если карта Сургутская - не берут |
![]() |
-
голос
+
k-a-t-y
а если не сургутская ,а краснодарская, то на какой процент надо рассчитывать? |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем