Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 176 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Alisa писал(а): Девочки подскажите где есть магазины с серебром красивым и цены более менее нормальные. Есть отдел ювелирный на первом этаже магазина "Новый Мир" на Комсомольском, крайний правый вход, очень нравятся изделия в магазине "Магия золота", кафе "МАО" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
а где находится Магия золота? |
![]() |
-
голос
+
Alisa писал(а): oksana а где находится Магия золота? Я же написала: кафе МАО, на Джержинского ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
ясно.Спасибо за информацию,обязательно заеду. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где взять несколько штук БОЛЬШИХ кедровых шишек с орехами внутри?
![]() Мне буквально штучки три-четыре надо, хочу родителям послать, как сувенир, они не видали такого чуда. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Сегодня видела, продавали кедровые шишки в ларьке с фруктами возле СТВ -1 (перекресток мира-маяковского). |
![]() |
-
голос
+
Окей
Частенько шишки, орехи и ягоды продают возле почты около маг. "Восход". |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Кто знает, подскажите, почему закипающее молоко сворачивается???
![]() ![]() оно не прокисшее... |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
по новому законодательству точно можно ставить в любом регионе машину на учет... снимать, кажется, тоже ![]() ![]() для этого делаете договор купли - продажи, где дополнительно прописываете, что номера остаются у нового владельца ТС. Когда будете подписывать договор не забудьте поставить подпись прежнего владельца в ПТС (и свою тоже ![]() ![]() ![]() Кратко не получилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Неправильно хранилось. Нормальное молоко однозначно не будет сворачиваться. Может ещё и не видно, что прокисло. Может технология нарушена была на разливе... |
![]() |
-
голос
+
Anito4ka
голос
+
Окей писал(а): Девочки, где взять несколько штук БОЛЬШИХ кедровых шишек с орехами внутри? ![]() Мне буквально штучки три-четыре надо, хочу родителям послать, как сувенир, они не видали такого чуда. пару недель назад полно шишек было в Кедровом,белки их бросали вниз ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): полно шишек было в Кедровом,белки их бросали вниз ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Юляша Неправильно хранилось. Нормальное молоко однозначно не будет сворачиваться. Может ещё и не видно, что прокисло. Может технология нарушена была на разливе... муж купил на базе упаковку молока простоквашино 2,5% для каш. из 2х пачек пачек при закипание оно превратилось в омлет ![]() ![]() вот и ультрапестеризованное называется ![]() всю темку уже перечитала http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 0%BA%D0%BE отправлю мужа сдавать завтра |
![]() |
02 авг 2025, 14:47 15 °C
|