Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 175 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Dushka
я честно говоря даже не знаю |
![]() |
-
голос
+
Я нашла в Консультанте следующее:
Важно! В соответствии с п. 5.6 Инструкции по заполнению трудовых книжек (утв. Постановлением Минтруда России от 10.10.2003 N 69) при расторжении трудового договора по инициативе работника по причинам, с которыми законодательство связывает предоставление определенных льгот и преимуществ, запись об увольнении (прекращении трудового договора) вносится в трудовую книжку с указанием этих причин. Например: "Трудовой договор расторгнут по инициативе работника в связи с переводом мужа на работу в другую местность, пункт 3 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации" или "Трудовой договор расторгнут по инициативе работника в связи с необходимостью осуществления ухода за ребенком в возрасте до 14 лет, пункт 3 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации". ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нето читаете. Ищите колдоговор и положение в соответствии с которым происходят выплаты квартальных премий. Если у вас этого нет в отделе, ищите данные документы у юристов или в ОТИЗе.
|
![]() |
-
голос
+
konstanta
Если в течение 3 месяцев после увольнения устроишься опять в СНГ ничего не потеряешь. И ещё переводом можно,НО.тебе должны этот перевод подписать,не только принимающая сторона,но и отдающая. |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, как подключится к инету в планшете через встроенный модем
симку вставила, а как подключиться не могу найти? ![]() помогите пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка писал(а): konstanta Если в течение 3 месяцев после увольнения устроишься опять в СНГ ничего не потеряешь. И ещё переводом можно,НО.тебе должны этот перевод подписать,не только принимающая сторона,но и отдающая. Год назад даже при переходе из одной структурки в другую через увольнение надо было подписывать согласие у руководителя "отдающей" стороны... Не думаю, что сейчас что-то изменилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Перевода точно нет. Только через увольнение. Если на счет трех месяцев это правда, то хорошо тогда!!! Спасибо! Dushka По-моему, у нас эти документы хранятся в ОК. Надо сходить почитать. Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Девочки видела отзывы про школы, а конкретно про лицей №1 и сейчас не могу там найти эти отзывы.помогите найти.
|
![]() |
-
голос
+
Alisa писал(а): Девочки видела отзывы про школы, а конкретно про лицей №1 и сейчас не могу там найти эти отзывы.помогите найти. здесь посмотрите
Расскажи мне про покупки! - Про какие про покупки? - Про покупки, про покупки, про покупочки свои.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, а? )) Можно ли снять авто, находящееся в другом городе, с учета? Точнее. Машина находится в Сургуте, а на учете стоит в Нефтеюганске. Ехать в Юганск сниматься опасно- просрочены и ТО, и страховка
голос
+
Mango Rain
в пределах ХМАО - можно, только хозяин машины должен быть или по генеральной доверенности я думаю, а если в другом регионе на учете, то нельзя. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): в пределах ХМАО - можно значит все таки можно..а то порылась в инете, официально вроде бы нельзя.. т.е. просто номера, доки, хозяин и все, да? ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
блин может я путаю... недавно зять купил машину, с учета в другом городе не снимал, просто тут пошел с договором купли-продажи и переоформил на себя, номера остались на машине те же, т.е. если Вы продать хотите и ее на учет ставить в Сургуте будут, а не гнать в другой регион, то снимать с учета в Н-югаске не надо. вот так как-то. |
![]() |