Страница 175 из 412  [ Сообщений: 6174 ] 

Новое сообщение17 авг 2011, 05:21   №2611  
-
голос
+
Dushka
я честно говоря даже не знаю
Новое сообщение17 авг 2011, 06:34   №2612  
-
голос
+
Я нашла в Консультанте следующее:
Важно! В соответствии с п. 5.6 Инструкции по заполнению трудовых книжек (утв. Постановлением Минтруда России от 10.10.2003 N 69) при расторжении трудового договора по инициативе работника по причинам, с которыми законодательство связывает предоставление определенных льгот и преимуществ, запись об увольнении (прекращении трудового договора) вносится в трудовую книжку с указанием этих причин. Например: "Трудовой договор расторгнут по инициативе работника в связи с переводом мужа на работу в другую местность, пункт 3 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации" или "Трудовой договор расторгнут по инициативе работника в связи с необходимостью осуществления ухода за ребенком в возрасте до 14 лет, пункт 3 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации". *SCRATCH*
Новое сообщение18 авг 2011, 19:08   №2613  
-
голос
+
Нето читаете. Ищите колдоговор и положение в соответствии с которым происходят выплаты квартальных премий. Если у вас этого нет в отделе, ищите данные документы у юристов или в ОТИЗе.
Новое сообщение18 авг 2011, 19:34   №2614  
-
голос
+
konstanta
Если в течение 3 месяцев после увольнения устроишься опять в СНГ ничего не потеряешь.
И ещё переводом можно,НО.тебе должны этот перевод подписать,не только принимающая сторона,но и отдающая.
Новое сообщение19 авг 2011, 05:06   №2615  
-
голос
+
Подскажите, как подключится к инету в планшете через встроенный модем
симку вставила, а как подключиться не могу найти? *DONT_KNOW*
помогите пожалуйста *molitva2*
Новое сообщение19 авг 2011, 09:07   №2616  
-
голос
+
marite
Спасибо *OK* Я как раз искала,где к школе прикупиться можно
Новое сообщение19 авг 2011, 11:29   №2617  
-
голос
+
Марковка писал(а):
konstanta
Если в течение 3 месяцев после увольнения устроишься опять в СНГ ничего не потеряешь.
И ещё переводом можно,НО.тебе должны этот перевод подписать,не только принимающая сторона,но и отдающая.

Год назад даже при переходе из одной структурки в другую через увольнение надо было подписывать согласие у руководителя "отдающей" стороны... Не думаю, что сейчас что-то изменилось %)
Новое сообщение22 авг 2011, 06:36   №2618  
-
голос
+
Марковка
Перевода точно нет. Только через увольнение. Если на счет трех месяцев это правда, то хорошо тогда!!! Спасибо!

Dushka
По-моему, у нас эти документы хранятся в ОК. Надо сходить почитать. Спасибо!
Новое сообщение22 авг 2011, 16:35   №2619  
-
голос
+
Девочки видела отзывы про школы, а конкретно про лицей №1 и сейчас не могу там найти эти отзывы.помогите найти.
Новое сообщение22 авг 2011, 19:52   №2620  
-
голос
+
Alisa писал(а):
Девочки видела отзывы про школы, а конкретно про лицей №1 и сейчас не могу там найти эти отзывы.помогите найти.

здесь посмотрите http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=99&t=6077
Новое сообщение23 авг 2011, 10:05   №2621  
-
голос
+
Подскажите, а? )) Можно ли снять авто, находящееся в другом городе, с учета? Точнее. Машина находится в Сургуте, а на учете стоит в Нефтеюганске. Ехать в Юганск сниматься опасно- просрочены и ТО, и страховка %)
Новое сообщение23 авг 2011, 10:15   №2622  
-
голос
+
Mango Rain
в пределах ХМАО - можно, только хозяин машины должен быть или по генеральной доверенности я думаю, а если в другом регионе на учете, то нельзя.
Новое сообщение23 авг 2011, 10:25   №2623  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
в пределах ХМАО - можно

значит все таки можно..а то порылась в инете, официально вроде бы нельзя..
т.е. просто номера, доки, хозяин и все, да?
Новое сообщение23 авг 2011, 10:32   №2624  
-
голос
+
Mango Rain
блин может я путаю... недавно зять купил машину, с учета в другом городе не снимал, просто тут пошел с договором купли-продажи и переоформил на себя, номера остались на машине те же, т.е. если Вы продать хотите и ее на учет ставить в Сургуте будут, а не гнать в другой регион, то снимать с учета в Н-югаске не надо. вот так как-то.
Новое сообщение23 авг 2011, 11:51   №2625  
-
голос
+
Девочки подскажите где есть магазины с серебром красивым и цены более менее нормальные.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 175 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

02 авг 2025, 20:16  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты