Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 174 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а нифига, не удаляется у нас ничего.. ![]() удаляется. ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
знаю точно. буквально неделю назад интересовалась этим вопросом у админов.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, сейчас на диване поймали сытого клеща
![]() На диване я тусуюсь, видимо с меня отпал. Сутки, видно, на мне был, т.к. мы вчера весь день на природе провели. Он живой, мы его поймали. Не знаете, куда нести? И мне колоть же что-то надо? Страшно, что я не уверена, что он с меня соскочил, боюсь, как бы не с детей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() Если не путаю, то говорили в Травму с ними надо обращаться ![]() Позвони 03 ![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
![]() Но если под волосами, там, наверное не найти, т.к. меня ещё комары кусали. У старшего ребятёнка тоже комариные укусы есть, младший ребёнок чистенький и всё время на виду весь. Последний раз редактировалось Окей 15 авг 2011, 17:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Покопайся в на форуме. Кто-то пытался отдать на анализ клеща - нигде не приняли, не делают у нас такого. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
![]() Да, я уже всё на себе почувствовала. |
![]() |
-
голос
+
Окей
С укусами от клеща если не ошибаюсь нужно в ожоговый центр ехать, только недавно со знакомыми обсужадли этот вопрос. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Окей 16 авг 2011, 04:59, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Окей , ну как так -то какой тут может быть выбор!!! прям зло берет от безысходности...
-
голос
+
Девочки, нашла таки тему про клещей, перенесла всё туда viewtopic.php?f=36&t=2759&p=984507#p984507
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня следующий вопрос: я работаю в дочке СНГ, хочу устроиться в другую стуктуру СНГ, перевода нет, только увольнение. При увольнении я теряю все кварталки. Мне посоветовали написать заявление на увольнение по собственному желанию по уходу за ребенком до 14 лет. Тогда вроде кварталки у меня сохранятся и я их буду получать на новом месте. Может где-то эта тема обсуждалась? Подскажите пожалуйста
![]() |
![]() |
-
голос
+
А что в коллективном и положениях о кварталках написано?
|
![]() |
-
голос
+
У меня такой вопрос: кому можно продать тренажер на все группы мышц, в отличнейшем состоянии
Думаю, может в какую-нибудь тренажерку возьмут? Они же все равно тренажеры покупают ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
02 авг 2025, 20:17 12 °C
|