Страница 172 из 412  [ Сообщений: 6174 ] 

Новое сообщение07 авг 2011, 16:03   №2566  
-
голос
+
oksana, уксус не помог *DONT_KNOW* уже пробовали
Новое сообщение07 авг 2011, 16:06   №2567  
-
голос
+
Филатик писал(а):
Элен писал(а):
Филатик
водкой попробуй

Блин, мужиков в доме нет и водки тоже :D Щас спиртом попробую. Спасибо :-)

Ален, тут еще неплохие рецептики есть: http://www.moi-kotenok.ru/view_articles.php?id=8
Новое сообщение07 авг 2011, 16:39   №2568  
-
голос
+
Филатик
Я доместосом пол мыла после кота, запаха не оставалось
Новое сообщение07 авг 2011, 19:05   №2569  
-
голос
+
oksana писал(а):
Ален, тут еще неплохие рецептики есть:

Почитала :D Особенно понравился метод отучения кота метить территорию
Цитата:
показать коту, кто в доме хозяин, можно, подняв его за шкирку на месте преступления и продержав в таком положении, не спуская с него глаз до окончательной победы. Проигрывает тот, кто первый отводит глаза. Жалобный писк кота после грозного шипения символизирует признание им собственного поражения. Для укрепления Вашей позиции рекомендуется в присутствии побежденного протереть метку своей вещью, желательно с запахом пота. Метод своеобразный и спорный, но набирает все большую популярность среди любителей кошек.
Новое сообщение08 авг 2011, 02:32   №2570  
-
голос
+
Филатик
Попробуйте средство для обработки лежачих больных "Формидрон". Продается в аптеках с отделами. где готовят лекарства.
Новое сообщение08 авг 2011, 08:36   №2571  
-
голос
+
:sos: не знаю куда и к кому ещё обратиться.Мы собираем документы на ипотеку в Ханты-Мансийский банк.Я уже 3 раза меняла заверенную копию трудовой книжки.
Банк требует Чётко читаемые печати,что бы на них ни чего не было написанно.Но кадры мне отказываются так заверять.Говорят,что на печати должны быть прописаны первые буквы фразы:"Продолжает работать по настоящее время".И говорят,что это по закону.А в банке дали образец,как правильно заверять,но кадры со мной спорят,и не собираются делать по образцу.Из-за этих печатей,мы вместо 14 лет сядим в долговую яму на 20 лет(Сбербанк не предираестся к этому).Может кто-нибудь скажет мне кто тут прав из них?! %)
Новое сообщение08 авг 2011, 08:54   №2572  
-
голос
+
Юлия Артёмова
кто прав - незнаю, но думаю нужно "добить" кадры и сделать как требует банк ;) сходите к директору своему и объясните ситуацию. Думаю, что это не так сложно сделать, как банк просит :-)
Новое сообщение08 авг 2011, 09:44   №2573  
-
голос
+
Юлия Артёмова писал(а):
Банк требует Чётко читаемые печати,

у вас в кадрах у теток сил не хватает что ли печать четко поставить? %) правильно банк требует - печать на то и печать, чтобы на ней ВСЁ было видно
Новое сообщение08 авг 2011, 10:05   №2574  
-
голос
+
Юлия Артёмова
Вопрос: Где ставить печать: на наименование должности, на подпись (роспись лица) или на свободном месте, если, конечно, документ не оформляется на унифицированной форме, в которой место печати обозначено отметкой «М. П.»?
Ответ: ГОСТ Р 6.30-2003 не содержит никаких указаний относительно того, где следует ставить печать. Однако в п. 11 ГОСТ 6.38-90 «Система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов» указано: «Оттиск печати следует проставлять таким образом, чтобы он захватывал часть наименования должности лица, подписавшего документ».
*DONT_KNOW* По работе вижу ежедневно вагон док-в с печатями-на пустом месте их не ставит даже тот же ХМБ-у них печать обычно захватывает должность и подпись. Но реально проще убедить кадры, наверное.
Новое сообщение08 авг 2011, 10:07   №2575  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
Юлия Артёмова писал(а):
Банк требует Чётко читаемые печати,

у вас в кадрах у теток сил не хватает что ли печать четко поставить? %) правильно банк требует - печать на то и печать, чтобы на ней ВСЁ было видно

говорят нельзя так ставить. *WALL* Если завтра в кадрах мне дадут,что попало *CRAZY* .....решила-ПОЙДУ НА ПРИЁМ К ГЛАВНОМУ ВРАЧУ(в мед.учереж.работаю)
Новое сообщение10 авг 2011, 08:27   №2576  
-
голос
+
Девочки
У кого -нить есть Сюжетные картинки по развитию речи ...куплю или возьму для ксерокопирования

Последний раз редактировалось Чили 10 авг 2011, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 авг 2011, 09:13   №2577  
-
голос
+
Чили
у меня есть в папке,но в интернете все найти можно
здесь например скачайте http://www.psy-files.ru/mat/metodiki-dl ... inke..html
здесь протокол и интерпритация к методике http://www.psylist.net/praktikum/00172.htm

здесь посмотрите http://www.trizminsk.org/e/2312.htm
можете у меня взять папку по диагностике речи,памяти,воображения,мышления и т.д... только на 1 день скопировать методики,стимульный материал
Новое сообщение12 авг 2011, 09:01   №2578  
-
голос
+
собераемся на машине в отпуск с ребенком. В Тюмени надо на денечек остановиться. Может кто посоветует недорогой и приличный отель.
Новое сообщение12 авг 2011, 19:38   №2579  
-
голос
+
Оса
сказочница
с танцами идем в тему танцев!
Новое сообщение14 авг 2011, 09:26   №2580  
-
голос
+
http://www.jpopdolls.net/store/home.php?cat=291
Никто тут не покупал???! Может знаете как?!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 172 из 412  [ Сообщений: 6174 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

03 авг 2025, 13:54  12 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты