Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 128 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
-
голос
+
квазелябрик
паровой шваброй ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): квазелябрик паровой шваброй ![]() вот ты бяка ![]() А попроще вариантов нет? ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
могу дать погонять.. все равно стоит без дела.. я бы ваще продала ее..
|
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я бы ваще продала ее.. а швы между плитками как будешь отчищать без нее? ![]() ![]() ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
Это отличное занятие, когда надо отвлечься от других важных дел, которые делать не хочется. ![]() ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Сегодня сходила на работу и расстроилась, а что декретные не входят в трудовой стаж?
![]() |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): а что декретные не входят в трудовой стаж? на сколько знаю, больничный по беременности и родам, а так же отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет входит в трудовой стаж а вот отпуск по уходу с 1,5 до 3 - уже нет хотя может что уже изменилось за 2,5 года ![]() ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Вожак шопоголиков ![]() ![]() ![]() ![]() Да, блин, почему бред! Меня прямо бесит, что швы пожелтели! |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_вроде входит и отпуск с 1,5 до трех, но суммарно в трудовой стаж войдут три "декретных" года, т.е. например с первым сидели до 2г2м они все войдут, а со вторым - только 10 мес хоть до трех сиди, с третьим вообще ничего. или с тремя детьми сидеть по году
|
![]() |
-
голос
+
Irena1976
Мне вообще сказали, что теперь по новому законодательству декретные вообще не будут входить в трудовой стаж ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
Как мне объяснили страховые выплаты с удержанием % с з/п или еще откуда то раньше производили только до 1,5 лет, поэтому мы детские получали с работы, и поэтому они входили в стаж работы, а теперь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik
_Fiona_ А ну-ка марш обсуждать декретные и трудовой стаж в соответствующую тему!!! ![]() темка "Трудовой стаж" http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=7&t=1591 ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 13 янв 2011, 03:29, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |