Есть вопрос!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 121 из 412 [ Сообщений: 6174 ]
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
СПАСИБО ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka писал(а): девчонки мож кто знает где меняют экран фотоаппарата(разбился)??? оч нада срочно ![]() Фирма Адрон. По вектору найдите телефон. не помню его. А находится на университетской. не далеко от сбербанка |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
узнайте там где места под вырубку. я своему мужу тоже предлоржили самим срубить. но он говорит что обычно у черта на куличках места дают.. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Может конечно и не в эту темы, но попытаюсь...Хочу открыть карту банковскую, чтобы можно было оплачивать СП не выходя из дома...что посоветуете? можно в лс. Заранее спасибо. почитайте здесь viewtopic.php?f=87&t=3061 |
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь пользуется услугами центра красоты "Далила". Там девочка Ирина работает мастер педикюра. Уже неделю не могу туда дозвониться, может там номер телефона изменился.
|
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): Кто-нибудь пользуется услугами центра красоты "Далила". Там девочка Ирина работает мастер педикюра. Уже неделю не могу туда дозвониться, может там номер телефона изменился. Там не столько номер изменился, сколько обстоятельства...На центре висит объявление "Продаётся"...Уже с месяц |
![]() |
-
голос
+
девоньки. а ни у кого нет знакомых, кто пельмени на заказ лепит, варенники с капустой, картошкой, вишней? Хочу на НГ заказик сделать))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): Фенечка Не знаю где находится и не заказывали, но есть телефон Индивидуальный пошив обуви - 503-415 Попробуйте обувь ШАГОВИТА продается в магазинах Карапуз отдел "Башмачок" и в Арсении пр.Мира по моему это пошив индивидуальной взрослой обуви,на сколько помю телефон..
"...Вдали от глобальных идей, врагов и друзей..."
|
![]() |
12 авг 2025, 17:53 15 °C
|