Многодетные семьи: льготы
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 369 из 522 [ Сообщений: 7824 ]
-
4 : 5
+
Какие льготы полагаются многодетным семьям в 2018 году:
см. картинку Вложение: Региональный Материнский капитал-> Земельный участок по ИЖС:
документы, где оформлять
Более подробно обо всех видах пособий центра соц. выплат смотрите-> Пособия, для получения которых необходимо проживание одного из родителей на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Задать вопрос специалистам социальной службы можно-> Все очень подробно о пособиях на сайте "Деткино" -> Пособия и выплаты, которые можно оформить через МФЦ г.Сургута-> Оздоровление детей в центре социального обслуживания населения "На Калинке"
информация
Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
![]() |
-
голос
+
Montana86 писал(а): Нет, не надо. Я по-крайней мере ничего не показывала и не брала с собой. Просто у меня спросили и я ответила. Хотя в этом году про это не спрашивали, только про алименты. |
![]() |
-
0 : 1
+
Лисёнок писал(а): vesna писал(а): Какие документы к школе? Я сдавала на первоклашку. Насколько знаю, то принимают до 31 декабря. Я вот не совсем понимаю принцип принятия документов на это пособие. Сдавать на учебный год можно до 31 декабря, но при этом, как сказали мне по телефону соцслужбы, заново подавать документы можно будет только с следующем учебном году, а не календарном. То есть получается что с сентября по декабрь только. Например, ваш ребенок пошел в 1 класс в этом году, вы подали документы и справку из школы, что он зачислен в 1 класс. На следующий год , чтобы подать, вам надо справку что он переведен в др.класс, а ее можно получить, наверно, в мае, т.к.приказ о переводе будут делать в конце учебного года. Сдать же документы на пособие надо до 31 декабря текущего года. |
![]() |
-
голос
+
окси10
Скажите, а какую сумму они выделяют? И как определяют они кому её выделять, а кому нет? |
![]() |
-
голос
+
MALIKA11 писал(а): окси10 Скажите, а какую сумму они выделяют? И как определяют они кому её выделять, а кому нет? Знаю, что не больше 40 тыс, а сколько все индивидуально. Зависит от месяца подачи и от ваших доходов, сколько не хватает до прожиточного минимума вашей семье. Это мое мнение, мне так получалось. |
![]() |
-
голос
+
окси10
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Девочки а как вы узнавали что вас поставили на очередь на участок? мы доки подали а что дальше?
|
![]() |
-
голос
+
Перепелочка писал(а): Девочки а как вы узнавали что вас поставили на очередь на участок? мы доки подали а что дальше? Ждите письмо из департамента. Либо с положительным ответом, либо с отрицательным.
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
|
![]() |
-
голос
+
nfden
спасибо, будем ждать:) еще попробую на гагарина позвонить узнать! |
![]() |
-
голос
+
Dantist писал(а): Не пойму ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zvezdoчka
Да все верно, мне также специалист на гагарино сказала, а какие субсидии будут в 2017 она не знает... |
![]() |
-
голос
+
Перепелочка писал(а): Zvezdoчka Да все верно, мне также специалист на гагарино сказала, а какие субсидии будут в 2017 она не знает... ![]() |
![]() |