Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 67 из 148 [ Сообщений: 2207 ]
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): планов разводиться у него точно не было, квартира покупалась специально, чтобы мне от работы было недалеко и в районе гимназии, куда мы хотели отдать дочку, еще на днях мы строили планы, как детскую обустроить, он сам предлагал разные варианты, в частности. знаете, иной раз понять, что у мужчин в голове, невозможно... и чаще всего у них все очень просто, все решается в один миг. это мы, женщины, сто раз обдумаем как поступить... |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
правильно! пусть чувствует теперь свою вину за сказанное |
![]() |
-
0 : 1
+
Чыпчык писал(а): но слово не воробей...Пусть подумает, прежде, чем говорить. Вижу, что он бесится, стал преувеличенно ласков с дочерью, вкусняшки ей таскает. к чему тогда весь этот разговор ![]() муж у вас просто, простите, псих. он жалеет о сказанном, а вы его "наказывайте" своим поведением демонстративным и ждете..чего? извинений, наверное ![]() так вы решите, чего хотите, для начала
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3328 писал(а): Потому что такие скоты очень лицемерны. |
![]() |
-
0 : 2
+
Чыпчык
Капец. А удалить из истории ссылки нельзя было? Если знаешь, что муж, мягко говоря, суров к близким, к тому же разведён о обобран первой женой. ![]() |
![]() |
-
5 : 6
+
Kosha писал(а): да ничего ![]() ![]() |
![]() |
-
6 : 1
+
Элен писал(а): ну и я об этом.
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
почему ждет извинений? хочет наверное его носом ткунуть, где он виноват мужики-народ в большинстве случаев, туповат. они реально не понимают, что не так сказал, что не так сделал, пока прямо не скажешь. или это они только притворяются... ему сказали, он услышал, чувствует вину перед дочей конечно, лучше бы он осознав, что ребенок в их с женой отношениях не при чем, и часть квартиры отдал бы ребенку и продолжал за ней опеку |
![]() |
-
8 : 2
+
Emerald
ира, просто в первом посте все было представлено в разрезе "мужик сказал - мужик сделал", и автор была несчастная, практически бездомная. в дальнейшем выясняется, что он уже жалеет, а его "тыкают носом" в его слова..но раз хватает смелости воспитывать, значит не все так плохо)). поэтому "не верю"(с) ![]()
|
![]() |
-
0 : 9
+
Persefona писал(а): Звучит как "а с сумашедшими надо быть осторожнее" ![]() Чыпчык Вам нужен этот мужчина в качестве мужа? Да-нет? Если да, мы можем вас пожалеть, посочувствовать и ободрить, что бывают мужья и хуже,все пройдет, женщина должна быть мудрее и т п. Если нет, то разводитесь, можно обратиться в Зазеркалье, они оказывают помощь женщинам в таких ситуациях, в том числе юридическую. А там либо к родителям уезжайте либо добивайтесь своего через суд. Это же вам решать ![]() ЗЫ Свое мнение высказывать не буду, т к в силу характера такого мужчину рядом с собой даже представить не могу. |
![]() |
-
0 : 13
+
Чыпчык
Очень, очень вам сочувствую! Сомневаюсь, что ваш муж одумается. Скажите, у вас есть близкие, способные реально вам помочь, мама, папа, сестры? На форуме ведь как и в жизни, разные люди, кто-то посочувствует, а кто-то и вас обвинит! Зачем вам лишние переживания? Вот уже оправдываетесь. Вам сейчас спокойствие в такой ситуации необходимо, что бы дочь не страдала, а тут еще и душу растревожат. Обратитесь лучше к близким, родным людям.
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
![]() |
-
0 : 8
+
Чыпчык писал(а): Девоньки, знала бы, где упасть, соломку бы подстелила, я ж не очень уверенный пользователь, знать не знала, что есть такой журнал, где отражаются все страницы. И он туда не специально полез, вот такое стечение обстоятельств... Чыпчык Раз он следит за Вами, он и тут может почитать что Вы пишете. Последний раз редактировалось Окей 24 янв 2016, 15:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
она даже если под тайной напишет, он всё равно поймет по ситуации. _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
0 : 2
+
матрица
Вообще, да. Но не столь откровенно было бы, и можно зашифровать послание, без подробностей. И можно всегда отпереться потом. Вообще, это дело каждого человека - где что и как написать или сказать. Но со следящим мужем надо быть аккуратнее, мне думается, если этот муж вообще нужен. |
![]() |
-
1 : 7
+
Чыпчык
Хотите мужской взгляд на ситуацию? Муж трусоват, о чем говорит его боязнь огласки среди коллег этой абсурдной истории. Он привык, что вы у него безропотная послушная жена. Соответственно, вам надо поступить так, как он от вас не ожидает: уйти немедленно (благо, есть алиментная карта, билеты до родителей купить можно). Там уже трезвой головой, а не под постоянным прессом взглянуть на ситуацию и понять, что алименты уже вы получаете, от мужа вам лично квартира не нужна. НО остается у вас на руках совместно нажитая дочь, вот для нее, именно доя дочери, вы и будете выгрызать квартиру. И бонусом, напишете на работу про все это г*вно. |
![]() |
16 июл 2025, 22:27 13 °C
|