Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 64 из 103 [ Сообщений: 1543 ]
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
![]() |
-
голос
+
на палочках поролоновых.. 7 штук на всю голову
![]() ![]() решили в садике фурор произвести после каникул ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ОБАЛДЕТЬ!!!! ![]() Ну и как произвели фурор???? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Meduniza писал(а): ponka Таня, отпадный заяц!!! голубенький.... только вот мне на ум чего пришло... - в теме про слинги кто то уже говорил, что ты подогнала катастрофически голубой слинг для девочки.... мож тебе сына пора? Не, это просто протест всему розовому для девочки ![]() ![]() Настёна писал(а): А я знаю откуда у вас эта рубашечка и юбка Ну если это пишешь ты, тогда я тоже знаю ![]() Вожак шопоголиков ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
вот мне 50% говорят что она похожа на меня и ровно половина что на папу...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вот мне 50% говорят что она похожа на меня и ровно половина что на папу... ![]() Ну дак вместе же участвовали в ее создании... а каждый смотрит и видит под своим углом ![]() А муж вообще, смотрел передачу, где говорили, что детям от родителей достается 10-20%, а все остальное это бабушки и дедушки, так что свое мы увидим во внуках ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
голос
+
Загадка
ну у меня сын и есть "бабушки-дедушки" ![]() все по честному - сын у мужнину, доча в мою ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): вот мне 50% говорят что она похожа на меня и ровно половина что на папу... ты знаешь, у вас удивительные дети, сын - копия папы, дочь - копия мамы, но дети между собой похожи безумно ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
29 июн 2025, 07:05 28 °C
|