Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 62 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
1 : 0
+
Grig
голос
+
Цитата: "Кому воняет, тот и моет" ![]() Нет, друг ничего не говорил |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Если вы ему не доверяете, никаких отношений не получится. Стройте другие.
|
![]() |
-
0 : 2
+
Интересный у вас подход
![]() Если нет детей и вам лет 16-18, то я согласна, стоит другого поискать. А если подозрительность пришла во время беременности (гормоны) или в декрете(сами понимаете ![]() По вашей теории надо бежать на аборт или малыша в дет.дом пристоить и строить, строить, строить свои новые отношения ![]() Я считаю, что появление подозрительности.... это первый звоночек... и стоит обратить на свои отношение внимание. В большинстве случаев можно все уладить. |
![]() |
-
голос
+
я раньше смело шла по жизни, не зацикливалась на своих ошибках, быстро забывала обиды. Дорога была у меня прямая и светлая. Сейчас дело к 40 годам, последний год изъела себя, ковыряюсь в своей прошлой жизни, такое чувство, что иду по шаткому мостику, и все может рухнуть... (просто крик души)
|
![]() |
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): это страшно - жалеть о чем то, что изменить уже невозможно. так нельзя. забудьте и смотрите вперед. |
![]() |
-
голос
+
сижу на крючке
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): сижу на крючке Алена, что у вас случилось? Я думала, что последний год у вас наоборот все замечательно, сыночек появился ![]() в общем и целом все в порядке ![]() |
![]() |
-
голос
+
сижу на крючке писал(а): влюбилась небось? ![]() |
![]() |
-
голос
+
сижу на крючке
Весна пришла? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 13 апр 2013, 11:42, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
сижу на крючке
0 : 1
+
Дано: беременная жена, ипотека.
Муж: что происходит - непонятно ((( подумала бы уже, что другая есть, да судя по времени, никуда не ходит. Взаимного интереса нет. Личных отношений нет. Как ему - не знаю, не общаемся. Мне - не хочется. Спим на одной кровати как соседи. Давно, да. Не общаемся. Он постоянно чем то недоволен, кричит. Я обижаюсь и реву. Без него мне хорошо. Но кормить нас с детьми будет некому, если разойдемся сейчас. Ну и квартира общая, ипотека опять же. Обоим нет еще 30. Вопрос: как жить дальше? Где взять сил, чтобы забить, не видеть, не слышать. Дом и быт весь на мне. Он работает. Хочу жить одна. Считаю минуты одиночества, когда он на работе. На гормоны и депрессию беременных не списывать. Это было и до. Беременность случайная. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3044
Может, на работе роман? В рабочее время? |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #3045
Он работает в грязном мужском коллективе ![]() ![]() ![]() |