Страница 62 из 148  [ Сообщений: 2207 ] 

Новое сообщение26 окт 2010, 08:11   №^  
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:

Алименты http://detkino.ru/alimenty-0
Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0
Развод http://detkino.ru/razvod-0
Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva
Новое сообщение15 окт 2013, 06:25   №916  
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а):
источник:15 окт 2013, 12:15 №917
Они эту квартиру купили еще до нашего брака как бы я тут не имею отношение к ней,но ребенку то по любому должна какая то доля быть???

:no:
Новое сообщение15 окт 2013, 06:34   №917  
-
голос
+
источник: 15.10.2013 10:49
Да еще кстати квартира куплена на пополам с его родной сестрой,то есть при любых казусах выгоняет нас,а куда идти....я говорю сними нам жилье поживем,так он вот еще денег нет на это,в общем как такое еще учитывается при разводе что нам с ребенкам нет где жить????

раз квартира куплена до брака, то вашей доли в ней нет. А ребенок является прямым наследником на долю мужа, но это не при разводе.... В любом случае, в суде можете говорить о своей ситуации и что вы категорически против, но на отношение мужа судья не в силах повлиять..... а как жить в одной квартире с человеком, который хочет всеми силами от тебя избавится. Выгнать он вас не сможет, конечно, т.к. вы с ребенком и на дворе уже не лето, а тем более, если ребенок прописан в этой квартире. В любом случае, желаю вам примирения и еще многих лет счастливой семейной жизни, а этот случай вспоминать как недоразумение....
Новое сообщение15 окт 2013, 06:44   №918  
-
голос
+
источник: 15.10.2013 13:15
йОлка
Они эту квартиру купили еще до нашего брака как бы я тут не имею отношение к ней,но ребенку то по любому должна какая то доля быть???

ничего ни вам, ни ребенку, увы :-(
старайтесь наладить отношения с мужем *OK* вода камень точит ,много времени утечет, муж успокоится. Думаю, что он просто вас пугает. Мужчины редко выдерживают всю эту бюрократическую волокиту ,связанную с разводом. Если дело до развода все-же дойдет ,твердите одно: "Я против!" Это ооочень затруднит процедуру.
Да, и когда помиритесь ,постепенно подводите мужа к той мысли ,что надо разъезжаться с сестрой. А то доведет она вас до развода, не в этот раз, так в другой, не ДБ, конечн ttt

Последний раз редактировалось Grig 15 окт 2013, 06:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение15 окт 2013, 09:32   №919  
-
голос
+
Ой спасибо девулички за советы))))я уже раза три попыталась наладить с ним хоть какие то для начало отношения,но мужики как всегда типа нет чувств причем они пропали за один день :-) у него))))я говорю не верю и что типа я сижу в декрете видите ли ему с нами скучно стало,а я говорю посмотрим как ты запляшешь когда на работу выйду вот тогда и кто кому еще будет угрожать)))потому что я против развода!
Новое сообщение15 окт 2013, 09:41   №920  
-
0 : 2
+
что типа я сижу в декрете видите ли ему с нами скучно стало,а я говорю посмотрим как ты запляшешь когда на работу выйду вот тогда и кто кому еще будет угрожать)))

0_ это вы так отношения пытаетесь наладить? 8(
Новое сообщение15 окт 2013, 10:41   №921  
-
голос
+
Ну это я ему говорила еще до того как он мне сказал свое решение про развод,вот после прошла неделя и за это время уже 3 раза с ним разговаривала вполне спокойно,но он как то не желает смягчаться...
Новое сообщение15 окт 2013, 11:33   №922  
-
голос
+
,но он как то не желает смягчаться...

но ведь и и на развод не подает?
Новое сообщение15 окт 2013, 13:06   №923  
-
голос
+
Так вот же говорит я сначало все узнаю какие доки нужны...
Новое сообщение15 окт 2013, 13:58   №924  
-
голос
+
Пеппи длинный чулок
ну и...? за неделю ничего не узнал?
Новое сообщение15 окт 2013, 14:50   №925  
-
+
Grig писал(а):
источник:15 окт 2013, 19:58 №926
ну и...? за неделю ничего не узнал?

*viannen4*
По любому просто нервы хочет потрепать. А потом соизволит помириться, но так, чтобы жена боялась в будущем слово против сказать.
Новое сообщение15 окт 2013, 15:15   №926  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
По любому просто нервы хочет потрепать. А потом соизволит помириться, но так, чтобы жена боялась в будущем слово против сказать.

С Машей абсолютно согласна *OK* Но для Пеппи длинный чулок: мужу не говорите ,что вы его раскусили ;D и типа такого: "Ну и что ты не разводишься?" не говорите нив коем случае. Не провоцируйте, в общем. Просто будьте милой и "пушистой" для него :-) .... пока. А потом квартиру разменяете ,съедете от сестры, а там уж...
все будет у вас хорошо! *THUMBS UP*
Новое сообщение15 окт 2013, 15:20   №927  
-
+
Grig писал(а):
источник:15 окт 2013, 21:15 №928
а там уж...

разведетесь и квартиру поделите :D
простите, но очень хотелось продолжить ;)
Новое сообщение15 окт 2013, 15:39   №928  
-
голос
+
solnux писал(а):
источник: 15.10.2013 22:20
Grig писал(а):
источник:15 окт 2013, 21:15 №928
а там уж...

разведетесь и квартиру поделите :D
простите, но очень хотелось продолжить ;)

*ROFL* так и задумано было :D
но продолжение другое должно быть :no: :D не надо копить обиду на мужа и настраиваться на развод :no:
Новое сообщение15 окт 2013, 15:40   №929  
-
голос
+
источник: 15.10.2013 17:41
Ну это я ему говорила еще до того как он мне сказал свое решение про развод,вот после прошла неделя и за это время уже 3 раза с ним разговаривала вполне спокойно,но он как то не желает смягчаться...

Да не, мальчики ленивые на развод. Пока сама не пойдешь-не подашь, с места не сдвинутся. Есть чувства, нет их, будут жить.
И , если не ошибаюсь, поправьте меня, девочки, были поправки в законе, по которым отец обязан предоставить ребенку жилье в случае развода, если у дитя негде жить. И ребенка из квартиры выписать до его совершеннолетия не может. Следовательно тот имеет право проживать в квартире, ну и мать, то бишь БЖ, соответственно. Может это отрезвит Вашего мужа.
Новое сообщение15 окт 2013, 16:09   №930  
-
голос
+
Ой девчонки хоть настроение поднялось после ваших слов))))он еще козыряет тем что тип все законы знает вот в феврале заканчивает на юридическом учится на нотариат...уж незнаю что они там проходят и каки знания получит я даже и не лезу в его дело...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 62 из 148  [ Сообщений: 2207 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 июн 2025, 22:32  15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты