Развод
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 62 из 148 [ Сообщений: 2207 ]
-
0 : 1
+
Куча полезной информации в консультациях юриста на сайте Деткино. Изучите разделы консультаций:
Алименты http://detkino.ru/alimenty-0 Лишение родительских прав http://detkino.ru/lishenie-roditelskikh-prav-0 Развод http://detkino.ru/razvod-0 Установление отцовства http://detkino.ru/ustanovlenie-ottsovstva |
![]() |
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): Они эту квартиру купили еще до нашего брака как бы я тут не имею отношение к ней,но ребенку то по любому должна какая то доля быть??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): Да еще кстати квартира куплена на пополам с его родной сестрой,то есть при любых казусах выгоняет нас,а куда идти....я говорю сними нам жилье поживем,так он вот еще денег нет на это,в общем как такое еще учитывается при разводе что нам с ребенкам нет где жить???? раз квартира куплена до брака, то вашей доли в ней нет. А ребенок является прямым наследником на долю мужа, но это не при разводе.... В любом случае, в суде можете говорить о своей ситуации и что вы категорически против, но на отношение мужа судья не в силах повлиять..... а как жить в одной квартире с человеком, который хочет всеми силами от тебя избавится. Выгнать он вас не сможет, конечно, т.к. вы с ребенком и на дворе уже не лето, а тем более, если ребенок прописан в этой квартире. В любом случае, желаю вам примирения и еще многих лет счастливой семейной жизни, а этот случай вспоминать как недоразумение.... |
![]() |
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): йОлка Они эту квартиру купили еще до нашего брака как бы я тут не имею отношение к ней,но ребенку то по любому должна какая то доля быть??? ничего ни вам, ни ребенку, увы ![]() старайтесь наладить отношения с мужем ![]() Да, и когда помиритесь ,постепенно подводите мужа к той мысли ,что надо разъезжаться с сестрой. А то доведет она вас до развода, не в этот раз, так в другой, не ДБ, конечн ![]() Последний раз редактировалось Grig 15 окт 2013, 06:45, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ой спасибо девулички за советы))))я уже раза три попыталась наладить с ним хоть какие то для начало отношения,но мужики как всегда типа нет чувств причем они пропали за один день
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Пеппи длинный чулок писал(а): что типа я сижу в декрете видите ли ему с нами скучно стало,а я говорю посмотрим как ты запляшешь когда на работу выйду вот тогда и кто кому еще будет угрожать))) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну это я ему говорила еще до того как он мне сказал свое решение про развод,вот после прошла неделя и за это время уже 3 раза с ним разговаривала вполне спокойно,но он как то не желает смягчаться...
|
![]() |
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): ,но он как то не желает смягчаться... но ведь и и на развод не подает? |
![]() |
-
голос
+
Так вот же говорит я сначало все узнаю какие доки нужны...
|
![]() |
-
голос
+
Пеппи длинный чулок
ну и...? за неделю ничего не узнал? |
![]() |
-
+
Grig писал(а): ![]() По любому просто нервы хочет потрепать. А потом соизволит помириться, но так, чтобы жена боялась в будущем слово против сказать. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): По любому просто нервы хочет потрепать. А потом соизволит помириться, но так, чтобы жена боялась в будущем слово против сказать. С Машей абсолютно согласна ![]() ![]() ![]() все будет у вас хорошо! ![]() |
![]() |
-
+
Grig писал(а): разведетесь и квартиру поделите ![]() простите, но очень хотелось продолжить ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Пеппи длинный чулок писал(а): Ну это я ему говорила еще до того как он мне сказал свое решение про развод,вот после прошла неделя и за это время уже 3 раза с ним разговаривала вполне спокойно,но он как то не желает смягчаться... Да не, мальчики ленивые на развод. Пока сама не пойдешь-не подашь, с места не сдвинутся. Есть чувства, нет их, будут жить. И , если не ошибаюсь, поправьте меня, девочки, были поправки в законе, по которым отец обязан предоставить ребенку жилье в случае развода, если у дитя негде жить. И ребенка из квартиры выписать до его совершеннолетия не может. Следовательно тот имеет право проживать в квартире, ну и мать, то бишь БЖ, соответственно. Может это отрезвит Вашего мужа. |
![]() |
-
голос
+
Ой девчонки хоть настроение поднялось после ваших слов))))он еще козыряет тем что тип все законы знает вот в феврале заканчивает на юридическом учится на нотариат...уж незнаю что они там проходят и каки знания получит я даже и не лезу в его дело...
|
![]() |
17 июн 2025, 22:32 15 °C
|