Половое воспитание наших детей.Опрос
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 7 из 15 [ Сообщений: 222 ]
-
0 : 2
+
Klein писал(а): Вредина писал(а): то есть ты с ним ходила в раздевалки и видела его реакцию? вот сейчас, в его возрасте, не в 1,5-2 года? весной мы ходили в аква-парк,я видела,что ему глубоко пофик на всех. Он даже не смотрит ![]() Но,если б я видела его интерес,то в последующем уже бы задумалась,вести его или нет тоже летом ходила в бассейн с сыном... никакого интереса к голым теткам не заметела ![]()
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
![]() |
-
2 : 1
+
Klein писал(а): Вот поэтому я ещё и не хочу тащить туда мальчишек. Самой-то неприятно смотреть на курагу или тонну лишнего мяса, ничем не прикрытого а мальчикам оно зачем. Я сама отвернусь и смотреть не буду, а дети всё равно смотреть станут, особенно 5-летние и старше. Может и не с каким-то именно половым подтекстом, но в памяти всё это откладывается. Я себя с 2 лет помню, например. Должна быть просто культура тела. И не понимаю, неужели 40 минут в хлорке с матерью стоят этого всего. ![]() Или просто повести и всё, пусть смотрит, он ничё не понимает. Тут речь где-то ещё о 8-летних шла. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): где? ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): сыну 4, 3 года ходим в бассейн нефтянник, раздеваемся в женской детской раздевалке, сыну на голых теток пофиг ![]() Загадка писал(а): тоже летом ходила в бассейн с сыном... никакого интереса к голым теткам не заметела А как в таком возрасте должно появляться "не пофиг"? Это ж ещё дети. ![]() Просто они видят массу голых тёток, причём не лучшего качества в основном, и всё. Это подсознательные впечатления. Короче, спор бесполезный. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот.
Zilya писал(а): не раз наблюдала любопытные взгляды мальчиков 6-8 лет ![]() |
![]() |
-
1 : 4
+
Klein писал(а): весной мы ходили в аква-парк,я видела,что ему глубоко пофик на всех. Он даже не смотрит ![]() Но,если б я видела его интерес,то в последующем уже бы задумалась,вести его или нет ![]() Я у своей только начало этого процесса секу, а ей уже 6 стукнуло. А в 2 она тоже все спрашивала, обо всех дырках и не дырках, но чисто из любопытства, и не важно ухо это или попа. Настя, ну елки палки, ты получается не допускаешь мысли, что ребенок может оказаться где-то с папой, в магазине, отпуске, не важно где, мама в роддоме, больнице, командировке, работе ![]() ![]() И не надо мне говорить, что попросить чужую тетю сводить моего ребенка в туалет или дядю, если это мальчик ![]() |
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): Настя, ну елки палки, ты получается не допускаешь мысли, что ребенок может оказаться где-то с папой, в магазине, отпуске, не важно где, мама в роддоме, больнице, командировке, работе и захотеть в туалет И не надо мне говорить, что попросить чужую тетю сводить моего ребенка в туалет или дядю, если это мальчик Лариса, допускаю. Но для меня это крайний случай. И муж на этот случай уже проинструктирован - если будут писуары и будут стоять ссать дядьки - им там делать нечего. Это младшая. А вот старшая...наверно она уже пойдет одна сама в женский туалет. И на все про все у нее будет три минуты ![]() ![]() чужих дядю тетя - нет канешна ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): И на все про все у нее будет три минуты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 8
+
Окей
а как же поговорка "что естественно то небезобразно" ![]() не знаю, я не думаю что детям в детстве нужно показывать только идеальные картинки. |
![]() |
-
0 : 2
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Окей а как же поговорка "что естественно то небезобразно" ![]() не знаю, я не думаю что детям в детстве нужно показывать только идеальные картинки. ![]() ![]() ![]() Если по теме ПЕРВОЕ сексуальное восприятие и осознание у ребёнка начинается с 5-ти лет ориентировочно, ну плюс-минус. Поэтому до 3-х лет я нормально отношусь к тому что дети находятся в раздевалке Но 5-6 лет точно ПРОТИВ. Это уже осознанный человек. Только НЕМЕЦКИЕ бани сейчас не приводите в пример, где все вместе моются. Видимо поэтому это самая "яяя дастишь фантастишь" нация ![]() |
![]() |
-
4 : 2
+
mamusik-trimpampusik писал(а): Окей а как же поговорка "что естественно то небезобразно" ![]() не знаю, я не думаю что детям в детстве нужно показывать только идеальные картинки. Ну да, и для этого их надо привести в скопище голых тёток с ухами спаниелей и 10-ю складками на талии. Пусть посмотрят на естественное и впечатлятся. ![]() На самом деле, некрасивые женские тела - это не главная причина почему я против. Главное - что они чужие, полностью голые, их много, и они слишком близко. Уже пиццот раз эту тему поднимали. И я уже спрашивала, так никто и не ответил. ![]() Ну почему девочку 4-6 лет не отпустить в мужскую раздевалку с папой? А? А давайте-давайте-ка. Пусть посмотрит на естественные и не безобразные связки колбас. Всё равно же ничего не понимает. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Ленааа я ржу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Окей писал(а): Уже пиццот раз эту тему поднимали. И я уже спрашивала, так никто и не ответил. ![]() Ну почему девочку 4-6 лет не отпустить в мужскую раздевалку с папой? А? А давайте-давайте-ка. Пусть посмотрит на естественные и не безобразные связки колбас. Всё равно же ничего не понимает. ![]() Как никто не ответил ![]() flara писал(а): Да, до 5 лет она ходила с папой, ничего зазорного в этом не вижу. А последний год не ходили в бассейн ![]() специально ничего не демонстрируется, но если она папу вдруг сейчас голого увидит, в обморок не упадет, ничего необычного она там не увидит ![]()
Подпись в аренде
|
![]() |
-
0 : 1
+
Я в детстве по бассейнам, баням не ходила, как-то летом, в садиковском возрасте попала в общественную баню на Валааме, там просто больше помыться негде, увидела кучу старых, толстых голых теток (особенно одна впечатлила инвалид - без ноги) - на всю жизнь это безобразие запомнила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): И я уже спрашивала, так никто и не ответил. Ну почему девочку 4-6 лет не отпустить в мужскую раздевалку с папой? А? А давайте-давайте-ка. я писала я против и не 4-6 лет а даже 2х нечего на мою малышку пялиться и нечего ей смотреть на ... хм...просто на ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
23 июн 2025, 12:13 16 °C
|