Страница 7 из 15  [ Сообщений: 222 ] 

Допускаете ли вы присутствие в раздевалке ребенка другого пола 3-5 лет:

Да
45%  45%  [ 44 ]

Нет
45%  45%  [ 44 ]

Не думала об этом
10%  10%  [ 10 ]
Всего голосов : 98
Новое сообщение03 ноя 2012, 11:51   №91  
-
0 : 2
+
Klein писал(а):
Вредина писал(а):
то есть ты с ним ходила в раздевалки и видела его реакцию? вот сейчас, в его возрасте, не в 1,5-2 года?

весной мы ходили в аква-парк,я видела,что ему глубоко пофик на всех. Он даже не смотрит *DONT_KNOW*
Но,если б я видела его интерес,то в последующем уже бы задумалась,вести его или нет

тоже летом ходила в бассейн с сыном... никакого интереса к голым теткам не заметела *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 ноя 2012, 11:57   №92  
-
2 : 1
+
Klein писал(а):
источник:03 ноя 2012, 15:23 №83
порой женские телеса куда страшнее и безобразнее,так нафик смотреть

Вот поэтому я ещё и не хочу тащить туда мальчишек. Самой-то неприятно смотреть на курагу или тонну лишнего мяса, ничем не прикрытого а мальчикам оно зачем. Я сама отвернусь и смотреть не буду, а дети всё равно смотреть станут, особенно 5-летние и старше. Может и не с каким-то именно половым подтекстом, но в памяти всё это откладывается.
Я себя с 2 лет помню, например.

Должна быть просто культура тела.

И не понимаю, неужели 40 минут в хлорке с матерью стоят этого всего. *DONT_KNOW* Повести-не повести с собой, отпустить-не отпустить в мужскую раздевалку...
Или просто повести и всё, пусть смотрит, он ничё не понимает.

Тут речь где-то ещё о 8-летних шла. 0_ Жесть. Неужели и в таком возрасте водят в женскую раздевалку.
Новое сообщение03 ноя 2012, 11:59   №93  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:03 ноя 2012, 17:57 №93
Тут речь где-то ещё о 8-летних шла

где? :D я не видела...
Новое сообщение03 ноя 2012, 12:00   №94  
-
голос
+
solnux писал(а):
источник:03 ноя 2012, 16:27 №91
сыну 4, 3 года ходим в бассейн нефтянник, раздеваемся в женской детской раздевалке, сыну на голых теток пофиг *DONT_KNOW*

Загадка писал(а):
источник:03 ноя 2012, 16:51 №92
тоже летом ходила в бассейн с сыном... никакого интереса к голым теткам не заметела

А как в таком возрасте должно появляться "не пофиг"? Это ж ещё дети. :D
Просто они видят массу голых тёток, причём не лучшего качества в основном, и всё. Это подсознательные впечатления.

Короче, спор бесполезный. :D Кто водит, тот и будет водить.
Новое сообщение03 ноя 2012, 12:02   №95  
-
голос
+
Вот.

Zilya писал(а):
источник:03 ноя 2012, 13:13 №81
не раз наблюдала любопытные взгляды мальчиков 6-8 лет 0_ в женской раздевалке...

Новое сообщение03 ноя 2012, 12:27   №96  
-
1 : 4
+
Klein писал(а):
источник:03 ноя 2012, 17:26 №90
весной мы ходили в аква-парк,я видела,что ему глубоко пофик на всех. Он даже не смотрит *DONT_KNOW*
Но,если б я видела его интерес,то в последующем уже бы задумалась,вести его или нет

*viannen4*
Я у своей только начало этого процесса секу, а ей уже 6 стукнуло.
А в 2 она тоже все спрашивала, обо всех дырках и не дырках, но чисто из любопытства, и не важно ухо это или попа.

Настя, ну елки палки, ты получается не допускаешь мысли, что ребенок может оказаться где-то с папой, в магазине, отпуске, не важно где, мама в роддоме, больнице, командировке, работе *DONT_KNOW* и захотеть в туалет %)
И не надо мне говорить, что попросить чужую тетю сводить моего ребенка в туалет или дядю, если это мальчик 0_
Новое сообщение03 ноя 2012, 12:31   №97  
-
голос
+
flara писал(а):
источник:03 ноя 2012, 18:27 №97
Настя, ну елки палки, ты получается не допускаешь мысли, что ребенок может оказаться где-то с папой, в магазине, отпуске, не важно где, мама в роддоме, больнице, командировке, работе и захотеть в туалет
И не надо мне говорить, что попросить чужую тетю сводить моего ребенка в туалет или дядю, если это мальчик

Лариса, допускаю. Но для меня это крайний случай. И муж на этот случай уже проинструктирован - если будут писуары и будут стоять ссать дядьки - им там делать нечего. Это младшая.
А вот старшая...наверно она уже пойдет одна сама в женский туалет. И на все про все у нее будет три минуты :D по истечении времени в туалет ворвется папа с группой омона :D
чужих дядю тетя - нет канешна 0_
Новое сообщение03 ноя 2012, 12:48   №98  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:03 ноя 2012, 18:31 №98
И на все про все у нее будет три минуты :D по истечении времени в туалет ворвется папа с группой омона :D

*ROFL* *ROFL* *ROFL*
Новое сообщение03 ноя 2012, 17:01   №99  
-
1 : 8
+
Окей
а как же поговорка "что естественно то небезобразно" ;D
не знаю, я не думаю что детям в детстве нужно показывать только идеальные картинки.
Новое сообщение03 ноя 2012, 17:36   №100  
-
0 : 2
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник: 4.11.2012 0:01
Окей
не знаю, я не думаю что детям в детстве нужно показывать только идеальные картинки.

:D :D :D это вообще ржач! Ну конечно нужно показывать только идеальные и прививать чувство прекрасного.

Если по теме
ПЕРВОЕ сексуальное восприятие и осознание у ребёнка начинается с 5-ти лет ориентировочно, ну плюс-минус. Поэтому до 3-х лет я нормально отношусь к тому что дети находятся в раздевалке Но 5-6 лет точно ПРОТИВ. Это уже осознанный человек.
Только НЕМЕЦКИЕ бани сейчас не приводите в пример, где все вместе моются. Видимо поэтому это самая "яяя дастишь фантастишь" нация :D
Новое сообщение03 ноя 2012, 17:54   №101  
-
4 : 2
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:03 ноя 2012, 22:01 №100
Окей

Ну да, и для этого их надо привести в скопище голых тёток с ухами спаниелей и 10-ю складками на талии. Пусть посмотрят на естественное и впечатлятся. %)

На самом деле, некрасивые женские тела - это не главная причина почему я против.
Главное - что они чужие, полностью голые, их много, и они слишком близко.

Уже пиццот раз эту тему поднимали. И я уже спрашивала, так никто и не ответил. :D
Ну почему девочку 4-6 лет не отпустить в мужскую раздевалку с папой? А? А давайте-давайте-ка. Пусть посмотрит на естественные и не безобразные связки колбас. Всё равно же ничего не понимает. :D
Новое сообщение03 ноя 2012, 18:01   №102  
-
голос
+
Окей
Ленааа я ржу *ROFL* не могу.."связки колбасок" - это сильно
Новое сообщение03 ноя 2012, 18:11   №103  
-
голос
+
Окей
Окей писал(а):
источник: 4.11.2012 0:54
Уже пиццот раз эту тему поднимали. И я уже спрашивала, так никто и не ответил. :D
Ну почему девочку 4-6 лет не отпустить в мужскую раздевалку с папой? А? А давайте-давайте-ка. Пусть посмотрит на естественные и не безобразные связки колбас. Всё равно же ничего не понимает. :D

Как никто не ответил :D Вот
flara писал(а):
источник: 3.11.2012 13:00
Да, до 5 лет она ходила с папой, ничего зазорного в этом не вижу.
А последний год не ходили в бассейн :-(
специально ничего не демонстрируется, но если она папу вдруг сейчас голого увидит, в обморок не упадет, ничего необычного она там не увидит :D
Новое сообщение03 ноя 2012, 18:31   №104  
-
0 : 1
+
Я в детстве по бассейнам, баням не ходила, как-то летом, в садиковском возрасте попала в общественную баню на Валааме, там просто больше помыться негде, увидела кучу старых, толстых голых теток (особенно одна впечатлила инвалид - без ноги) - на всю жизнь это безобразие запомнила :D А вы говорите, что дети никакого интереса не проявляют %) Потом когда они подрастут, спросите об этом у детишек ;)
Новое сообщение03 ноя 2012, 18:33   №105  
-
голос
+
Окей писал(а):
источник:03 ноя 2012, 23:54 №102
И я уже спрашивала, так никто и не ответил.
Ну почему девочку 4-6 лет не отпустить в мужскую раздевалку с папой? А? А давайте-давайте-ка.

я писала
я против
и не 4-6 лет
а даже 2х
нечего на мою малышку пялиться и нечего ей смотреть на ... хм...просто на :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 15  [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 июн 2025, 12:13  16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты