Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 59 из 103 [ Сообщений: 1543 ]
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Kolibri писал(а): Настёна Я в шоке! ![]() ![]() К чему я ее приучаю? К тому что нужно носить красивое нижнее белье? Или вы считаете, что все кто его носит б*ляди и про*титутки??? И давайте не будем говорить о том, какая профессия ожидает ее в дальнейшем, ладно?! Или вы действительно думаете, что полуторогодовалый ребенок запомнит во что его одела мама и в возрасте 20 лет мне скажет, а пойду как я мамочка на панель, ты ж меня когда то одела в чулки и лифчик. Бреееееед ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Kolibri
![]() вы еще скажите что ваш ребенок сам ни разу горшок на голову не одевал - смотрите, вырастет будет горшок все время носить на голове ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Kolibri ![]() вы еще скажите что ваш ребенок сам ни разу горшок на голову не одевал - смотрите, вырастет будет горшок все время носить на голове ![]() +1000 ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот и мы подросли
![]() |
-
голос
+
Neo86
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
Neo86
за такой невестой мы первые в очередь встанем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Neo86
нам такая теща тоже пригодится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Kolibri писал(а): Настёна Я в шоке! ![]() ![]() К чему я ее приучаю? К тому что нужно носить красивое нижнее белье? Или вы считаете, что все кто его носит б*ляди и про*титутки??? И давайте не будем говорить о том, какая профессия ожидает ее в дальнейшем, ладно?! Или вы действительно думаете, что полуторогодовалый ребенок запомнит во что его одела мама и в возрасте 20 лет мне скажет, а пойду как я мамочка на панель, ты ж меня когда то одела в чулки и лифчик. Бреееееед ![]() ![]() Я вас умоляю, ну скройте фото то от гостей, раз вы так интимно шутите для форумчан! Сколько охотников за детской клубничкой...ну разве вы не знаете об этом? Как то в Болгарии на дискотеке видела, как у дальнего шеста танцевала семилетняя дочь - просто ради шутки или от нечего делать, пока маму ждала (мама танцовщица на барной стойке). На что я ее спросила, а что она просто не посидит за столиком то, благо их было много свободных. Девочка мне ответила, что ведь мама танцует и я хочу так же красиво уметь и всем нравится:) Что же поделать, если дети копируют родителей. Я не осуждаю. |
![]() |
-
голос
+
Я скрыла фотки от гостей.
-
голос
+
Давно мы не показывались
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-