Страница 6 из 15  [ Сообщений: 222 ] 

Допускаете ли вы присутствие в раздевалке ребенка другого пола 3-5 лет:

Да
45%  45%  [ 44 ]

Нет
45%  45%  [ 44 ]

Не думала об этом
10%  10%  [ 10 ]
Всего голосов : 98
Новое сообщение03 ноя 2012, 07:26   №76  
-
4 : 5
+
Мне на чужих мальчиков в бассейне без разницы.
А вот своих двоих я в бассейн не вожу и водить не буду.
Потому что ни в жись не потащу пацана старше полутора лет в женскую раздевалку. Тем более 5-летнего. 8( Чтоб он смотрел там на это всё...
Так же и 5-10-летнего не отпущу в мужскую раздевалку одного (папе некогда водить).

И не ходим мы поэтому в бассейн. И ничего не потеряли, уж поверьте.
Вместо 40-минутного бултыхания в хлорке проведём час-два на улице в парке. Не хуже.

Модераторы, сделайте уже отдельную тему про половое воспитание в бассейне. :D Давно напрашивается.
А то тут всё зафлудили, а тема интересная. Хоть будем знать об окружающих кто что думает по этому поводу.

Я даже сама перенесу свой комментарий. *OK*
Новое сообщение03 ноя 2012, 07:29   №77  
-
1 : 0
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник:03 ноя 2012, 12:23 №1930
а как же кормление до самоотлучения т.е. до 3 лет почти и даже дольше? он же видит мамину титьку 0_

да сыновья вряд ли воспринимают грудь матери как что-то такое,только способ кормления или не фиг сыновей до 3 кормить ;)
Новое сообщение03 ноя 2012, 07:36   №78  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
источник:02 ноя 2012, 20:41 №1885
Ой девочки да ладно вам. В Тай все ездят и ходят на эротические шоу - смесь цирка и порнухи и ничего. Вы тут так возмущаетесь здесь как будто это в музее изобразительного искусства произошло.
Это шоу и рассчитано на разгорячённую алкоголем и голыми телами публику Кто не хотел, то не пошёл

*viannen4* Ну или отвернулся , никого не заставляли это смотреть.
Меня другое возмущает,костюм монашки в этой сценке,Оскорбительно ,что в такое вмешали веру,что то должно оставаться светлым и не запятнанным,что то же должно быть святым.
За это надо наказывать и наказывать строго.
Новое сообщение03 ноя 2012, 07:38   №79  
-
0 : 3
+
Читаю вас и ржу девочки! *ROFL* *ROFL* *ROFL*
Про какой-то бассейн такие дебаты развели. А на пляже трусы до горла одевать не пробовали вместо стрингов на веревочках и лифчик позакрытие (а многие и без него загорают), чтобы мальчики разных возрастов вас не рассматривали и не показывали пальчиками. :D :D :D Ну а про голопопых детей любого пола на пляже я вообще опущу разговор.

Я при своем 5-летнем сыне могу спокойно кормить младшего ребенка и сын у меня твердо знает, что мамина титя это источник питания для братишки и его в детстве. Больше никакой информации у него на этот счет не существует.

А еще мы вчера были с подружками в сауне и мне пришлось взять младшего (полтора года) с собой. Вот не поверите, ребенку было глубоко пофиг в трусах девчонки ходили или без них. У него были дела и интересы поважнее.

P.S. В этом вопросе я абсолютно согласна с госпожой Малышевой, когда обсуждалась тема, что делать если ребенок застукал вас в спальне.

Последний раз редактировалось Танечкина 03 ноя 2012, 07:40, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 ноя 2012, 08:13   №80  
-
0 : 6
+
Мне тоже не безразлично, есть мальчики в женской раздевалке в бассейне или нет, несмотря на то, что я мама мальчика. :D

у разных детей - развитие разное( в том числе и половое) и то, что Вашим детям может быть и глубоко безразлично нахождение рядом обнаженного взрослого другого пола, не говорит о том, что это характерно для всех детей. И далеко не для всех. сама не раз наблюдала любопытные взгляды мальчиков 6-8 лет 0_ в женской раздевалке...

Могу более -менее спокойно реагировать на присутствие мальчика до 4 лет, а потом уже, мне кажется, пора ему в мужскую раздевалку с папой ходить.
Если пришли без папы- можно проходить в раздевалку чуть раньше- до основного потока народа и точно так же выходить из бассейна.
Новое сообщение03 ноя 2012, 09:27   №81  
-
1 : 2
+
И я мама мальчика, я против мальчиков в женской раздевалке. И в 5 лет дети уже много чего знают. Кстати в садике у вас дети сами переодеваются, в 5 лет уже в секции ходят. Там вы тренеров не боитесь?
Добавлю слова педагога дошкольного воспитания - после 3 лет ребенок уже осознает чем отличаются мальчики и девочки. И чтобы никаких психических растройств не было мамам стоит задуматься как отразится это на ребенке.
И почему я не должна ходить в бассейн из за того что кто то водит туда своего ребенка? Я как раз нахожусь в женской раздевалке и никому не мешаю.
Имхо спор бесконечный, модераторы переносите нас уже куда нибудь!!!!
Новое сообщение03 ноя 2012, 10:23   №82  
-
0 : 14
+
Вредина писал(а):
источник:03 ноя 2012, 13:21 №110
При чем я смотрю голых мальчиков защищают только мамы мальчиков. Ну так то да, что вам еще делать.

вот когда у тебя будет сын,если конечно будет,тогда и поговорим :-P а пока это разговор слепого с глухим.
Если мама адекватная,то не будет демонстрировать всяким теткам любопытным хозяйство сына,а отвернет его и тихонько оденет ;)
Если идет вся семья,то конечно же,сын должен идти с папой.
И вообще,правильно кто-то выше написал,ты туда ходишь голые тела рассматривать? *DONT_KNOW* порой женские телеса куда страшнее и безобразнее,так нафик смотреть,отвернись и одевайся :D
Новое сообщение03 ноя 2012, 10:50   №83  
-
голос
+
Klein
Рада, вот Ты с Темкой пойдешь в бапскую раздевалку?
слушай, сделай опрос, а?
типа:
-раздевалки для однополых
-допускаю присутствие в раздевалке ребенка другого пола до 3-5 лет

Я не видела сыновей других девочек, но вспоминая твоего Темку, ну блин, я б его стеснялась, чесслово...по моему он уже очень взрослый адекватный мальчик *DONT_KNOW*
Чьих еще сыновей видела то... Кошиных... - оба уже очень взрослые %) для женской раздевалки...

опять же ориентируюсь на развитие своей двухлетней дочери - мама, а куда мы пришли? мы будем плавать? а тети тоже будут плавать? и эта тетя? и эта? мы будем мыться? и писю будем мыть? и тетя будет мыть писю?

да блин, мне будет стремно что моя дочь маленькая на всех пялится и все комментирует (а так и есть), а если бы еще мальчик был (как я надеюсь, что пронесет *molitva2* *molitva2* *molitva2* )...

но, на самом деле я щасливая и в этом вопросе теоретик :D я плавать не умею, а муж в бассейн с дочками не пойдет :-P старшая ходит в бассейн сама, правда с детьми, отлично моется, переодевается и туда и обратно

еще недавно была ситуация, стоим в магазине на кассе, младшей приспичило в туалет, ну они с мужем пошли, я расплачиваюсь, иду за ними, захожу в туалет и не нахожу их там 8( выхожу, у тетки спрашиваю, мущина с девочкой заходили? она показывает пальцем на соседний мужской туалет 0_ мне даже такая мысль в голову не пришла, что он может с ней в мужской туалет пойти fingal говорит, были в кабинке и больше никого не было...но больше такой ситуации не будет, надеюсь, буду я с ними ходить сама
Новое сообщение03 ноя 2012, 10:58   №84  
-
0 : 12
+
Вредина писал(а):
источник:03 ноя 2012, 16:50 №83
мне даже такая мысль в голову не пришла, что он может с ней в мужской туалет пойти

т.е мужик с дочерью в женском туалете это нормально, а мальчик с мамой в женской раздевалке для детей -нонсенс *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 ноя 2012, 11:01   №85  
-
голос
+
solnux писал(а):
источник: 3.11.2012 17:58
Вредина писал(а):
источник:03 ноя 2012, 16:50 №83
мне даже такая мысль в голову не пришла, что он может с ней в мужской туалет пойти

т.е мужик с дочерью в женском туалете это нормально, а мальчик с мамой в женской раздевалке для детей -нонсенс *DONT_KNOW*

нет конечно! не нормально! я потому и говорю, что больше он с ней в туалет не пойдет, потому что нечего девочке делать в мужском туалете (в мужской раздевалке)
Новое сообщение03 ноя 2012, 11:12   №86  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:18 минут назад №84
младшей приспичило в туалет, ну они с мужем пошли,

А как было бы нормально? То есть Ты ожидала, что муж с дочкой в женский туалет зайдёт?
Новое сообщение03 ноя 2012, 11:16   №87  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:03 ноя 2012, 17:01 №86

нет конечно! не нормально! я потому и говорю, что больше он с ней в туалет не пойдет, потому что нечего девочке делать в мужском туалете (в мужской раздевалке)

но раз ты пошла в женский туалет искать мужа,то значит считаешь это нормальным :D у меня бы и мысли не возникло мужа искать в женском туалете 0_
Вредина писал(а):
источник:03 ноя 2012, 16:50 №84
Klein
Рада, вот Ты с Темкой пойдешь в бапскую раздевалку?

смотря куда...в Нефтяник не знаю,пойду или нет,там очень тесно,мне самой там некомфортно,а в аква-парк пойду,там можно легко найти место,где никто никому мешать не будет,не будет раздражать и т.д. *DONT_KNOW* хотя,положа руку на сердце,моему сыну абсолютно фиолетово пока на голые тела,он даже не обращает внимание.
Новое сообщение03 ноя 2012, 11:23   №88  
-
голос
+
Unusual писал(а):
источник:03 ноя 2012, 17:12 №87
А как было бы нормально? То есть Ты ожидала, что муж с дочкой в женский туалет зайдёт?

вот ты прикинь, да *DONT_KNOW* она же девочка :D :D :D
Klein писал(а):
источник:03 ноя 2012, 17:16 №88
у меня бы и мысли не возникло мужа искать в женском туалете

я искала не мужа, а дочь :D
Klein писал(а):
источник:03 ноя 2012, 17:16 №88
хотя,положа руку на сердце,моему сыну абсолютно фиолетово пока на голые тела,он даже не обращает внимание.

то есть ты с ним ходила в раздевалки и видела его реакцию? вот сейчас, в его возрасте, не в 1,5-2 года?
Новое сообщение03 ноя 2012, 11:26   №89  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:03 ноя 2012, 17:23 №89
то есть ты с ним ходила в раздевалки и видела его реакцию? вот сейчас, в его возрасте, не в 1,5-2 года?

весной мы ходили в аква-парк,я видела,что ему глубоко пофик на всех. Он даже не смотрит *DONT_KNOW*
Но,если б я видела его интерес,то в последующем уже бы задумалась,вести его или нет
Новое сообщение03 ноя 2012, 11:27   №90  
-
2 : 3
+
сыну 4, 3 года ходим в бассейн нефтянник, раздеваемся в женской детской раздевалке, сыну на голых теток пофиг *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось solnux 03 ноя 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 15  [ Сообщений: 222 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 июн 2025, 12:50  16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты