Домашнее насилие над женщиной
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 6 из 8 [ Сообщений: 117 ]
-
2 : 3
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина у меня сложилось ощущение что для вас это нормально лупить детей и получать от мужа. Ну всякое ж бывает по вашему ![]() ![]() С больной головы на здоровую. Мнк все равно кто что думает. Только мы нк разводится, дети растут в полной семье, а все наши семейные разборки происходят ночью на кухне, когда дети спят и нк слышат. Кстати отличный метод, к вечеру обычно есть время обдумать, успокоиться и нк наломать дров. А спокойно поговорить и обсудить проблемы. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 3
+
LaNotte писал(а): Так мужиков менять замучаешься. ![]() ◊ ОК |
![]() |
-
0 : 1
+
Sneg84 писал(а): И что, так от каждой проблемы убегать? . нет только если ударил, начал пить, или наркоман. С остальным можно пробовать сохранить семью. Пытаться решать проблемы вместе. И то за какие-то разумные сроки. |
![]() |
-
3 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Sneg84 писал(а): И что, так от каждой проблемы убегать? . нет только если ударил, начал пить, или наркоман. С остальным можно пробовать сохранить семью. Пытаться решать проблемы вместе. И то за какие-то разумные сроки. А если изменяет? А если играет? А если мало зарабатывает? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
1 : 12
+
Вредина
мы с мужем вообще не ругаемся, я наверное описаюсь со страху если он просто накричит на меня. Я претензии предъявляла, но как -то без ора. Семейные разборки на кухне, слава богу я не знаю что это. Но я видела все это в детстве и кстати слышала за закрытыми дверями, когда родители думали , что я сплю. Было ощущение - я виновата. |
![]() |
-
9 : 16
+
Тут просто сонм волшебных женщин, которые ссутся от громкого голоса, не бьют и не орут на детей и никогда не ругаются матом
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5960 писал(а): мы с мужем вообще не ругаемся, я наверное описаюсь со страху если он просто накричит на меня. Я претензии предъявляла, но как -то без ора. Семейные разборки на кухне, слава богу я не знаю что это. Но я видела все это в детстве и кстати слышала за закрытыми дверями, когда родители думали , что я сплю. Было ощущение - я виновата. Щас у всех, имеющих более темпераментный темперамент, возникло то же ощущение. АААА она не ругается ![]() ![]()
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotte
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): Вредина мы с мужем вообще не ругаемся, я наверное описаюсь со страху если он просто накричит на меня. Я претензии предъявляла, но как -то без ора. Семейные разборки на кухне, слава богу я не знаю что это. Но я видела все это в детстве и кстати слышала за закрытыми дверями, когда родители думали , что я сплю. Было ощущение - я виновата. Вот видите, каждому свое. А я бы умерла от тоски без эмоций. Но мы тоже не ругаемся. Мы видимся то редко из за работы его. Ну и орать никто ночью не будет конечно же. Просто можно вечером попить чай и поговорить. Типа вот знаешь я переживаю что твой брат бла бла бла.... Хотя мы с мужем можем жестко стебать друг друга ![]() Каждому свое))) Повторюсь. Я не оправдываю и не защищаю никакие формы насилия ни в семье ни вне ее. Ни морального ни физического унижения. Однако если это произошло, то ситуацию стоит проаналищировать. И всегда во всех конфликтах есть две стороны и они обе виноваты. И ответственность должны нести оба. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
и чеит вы так накинулись идите вон мужиков своих дубасте
![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
ТайнаЯ писал(а): Фигассе вывод из всего выше сказанного ![]() Девы. Кто трусливо не попрятался под тайными, Настя, Таня. Пошлите мужей побьем ![]() ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
0 : 19
+
Вредина
тебя хоть раз бил мужчина? причем любимый тобою и типа любящий? мне кажется,что боль будет гораздо сильнее моральная,нежели физическая. Вот скажи,как ЭТО можно простить,переступить и этому человеку мило улыбаться,признаваться в любви,спать,жрать с ним впредь? ![]() |
![]() |
-
3 : 3
+
Klein
Нет рада,, любимый и любящий не бил. Так же как и не оскорблял. А твой муж позволяет себе неуважительно высказываться о твоих родственниках?. У нас было несколько таких стычек. Я сразу закипаю, и больше мы таких тем не касаемся,даже если не очень довольны родней друг друга. Ну и гадостей не говорили канеш. Так по мелочи. Типа нафига твоя сестра волосы наращивает - чтоб не ходить с тремя воллсинами как твоя ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
2 : 1
+
Klein писал(а): сь перенести ситуацию на себя и даже не могу представить, что такое можно хоть чем-то оправдать и простить. А можешь представить, чем спровоцировать можешь? Если первая ударишь? Пьяная ![]() ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
0 : 4
+
Вредина писал(а): А твой муж позволяет себе неуважительно высказываться о твоих родственниках? как ни странно,но о родственниках мы вообще никогда не говорим ![]() Я не вижу смысла говорить плохо о родственниках мужа,также как и не вижу смысла свекрови жаловаться на ее сына,ибо чтобы тебе не ответили, они ВСЕГДА будут на стороне своего сына. И он в свою очередь тоже будет защищать свою семью ( маму,сестру и т.д.) И я считаю,что это нормально ![]() |
![]() |
22 июн 2025, 17:54 15 °C
|