Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 487 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
голос
+
LaNotte
![]() |
-
0 : 1
+
belka73 писал(а): LaNotte писал(а): Объясните мне, хрюшке, ну нафига каждый день заправлять постель, если все равно в неё вечером укладываться и спальня - место не публичное? ![]() Можно тогда и не менять белье. - все равно испачкается. Или ты троллишь тут нас всех? ![]() ![]() ![]() А какая связь между незаправленной постелью и сменой белья? Она что, запылится за день незаправленная? Полежать днем и на диване можно, а можно и раздеться , чтоб днем в постели поваляться. Ну и чего ее туда сюда дергать?
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
0 : 8
+
LaNotte
0 : 1
+
belka73 писал(а): А эти вообще только шизиков и алкоголиков с наркоманами лечат, так что к ним меня тоже не принимают ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): LaNotte Карочи тебе сначала к психологу, расскажешь о проблемах с гинекологом, потом к гинекологу а потом уже войдешь во вкус ![]() После гинеколога уже можно и к психиатру. ![]()
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Вредина писал(а): LaNotte Карочи тебе сначала к психологу, расскажешь о проблемах с гинекологом, потом к гинекологу а потом уже войдешь во вкус ![]() После гинеколога уже можно и к психиатру. ![]() Чтобы от зависимости к гинекологу вылечиться? ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
LaNotte писал(а): belka73 писал(а): А эти вообще только шизиков и алкоголиков с наркоманами лечат, так что к ним меня тоже не принимают ![]() Несерьезная ты девушка! Это хороший доктор. Отвечаю. Но. Любой психолог или психотерапевт может дать только точку опоры, подтолкнуть в нужном направлении. А дальше человек должен, как Мюнхгаузен, вытаскивать себя из болота сам. Есть в тебе жилка, желание выплыть - вытащишь себя, нет - никто не поможет. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
ЁLKA писал(а): LaNotte писал(а): Вредина писал(а): LaNotte Карочи тебе сначала к психологу, расскажешь о проблемах с гинекологом, потом к гинекологу а потом уже войдешь во вкус ![]() После гинеколога уже можно и к психиатру. ![]() Чтобы от зависимости к гинекологу вылечиться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите, а то сейчас вежливо намекнут, что пора сворачиваться. ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Если уже клиника, то - психотерапевт. И ничего постыдного здесь нет. да какая клиника? ![]() правильно Таня пишет, не будет ее психотерапевт принимать ![]() |
![]() |
-
голос
+
belka73
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): ЁLKA писал(а): LaNotte писал(а): Вредина писал(а): LaNotte Карочи тебе сначала к психологу, расскажешь о проблемах с гинекологом, потом к гинекологу а потом уже войдешь во вкус ![]() После гинеколога уже можно и к психиатру. ![]() Чтобы от зависимости к гинекологу вылечиться? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Простите, а то сейчас вежливо намекнут, что пора сворачиваться. ![]() Щас невежливо намекнут, что у кого то мужика давно не бвло ![]()
|
![]() |
-
4 : 11
+
о, я в подростковом возрасте только мыла за собой посуду и иногда вытирала пыль.
уборка в комнате - страшная тема , мамам ругалась непродолжительное время, а потом чтала просто закрывать дверь в мою комнату и все. А за дверью было так : я вставала утром с постели, ни единым движением не поправляла даже одеяло, по пути в душ снимала пижаму и кидала её по всему пути. После шла к шкафу, одевалась и уходила. Возвращаясь вечером я раздевалась около шкафа, шла в ванную, и по пути к кровати собирала и одевала ночнушку, и ложилась в постель, точно в том же виде, в каком её оставила. Потом я вышла замуж, и мы убирали с мужем вместе, а когда родила, инстинкт гнездования сделал своё дело - у меня идеальная чистота, не смотря на то, что детей много. Я никогда не говорю мужу: я одна с детьми- потому что все одни с детьми. Я дома, я убираю, готовлю, стираю, занимаюсь детьми. Это не сверх задача, это норма. Я не напрягаю детей тем, что должна делать сама. Просто правильно организованное пространство и правило все возвращать на своё место. Я могу принять гостей в любое время суток, и знаю, что унитаз чистый, а раковина пустая. Свекровь говорит, что у нас дома как в отеле в Турции. Всему своё время, всему своя необходимость. Формировать потребность помогать близким людям надо. А во имя чистых полов самоутврждаться перед ребёнком - нет. |
![]() |
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #7899
А как ваша мама относилась к тому, что пижама постоянно валялась по пути ваше следования до ванной, если вы снимали утром, а вечером надевали? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ писал(а): у меня идеальная чистота, не смотря на то, что детей много. Я никогда не говорю мужу: я одна с детьми- потому что все одни с детьми. Я дома, я убираю, готовлю, стираю, занимаюсь детьми. Это не сверх задача, это норма. Я не напрягаю детей тем, что должна делать сама. Просто правильно организованное пространство и правило все возвращать на своё место. Я могу принять гостей в любое время суток, и знаю, что унитаз чистый, а раковина пустая. Свекровь говорит, что у нас дома как в отеле в Турции ![]()
|
![]() |
-
6 : 8
+
ТайнаЯ #7899
Похвально...похвально....так может Вы свой рассказ подкрепите фотографиями идеальной чистоты в Вашем доме. Чтоб не так голословно всё выглядело. В Турции я не была, но идеальную чистоту в заграничных отелях видела. Мне понятно, что в своем семейном гнездышке хочется чистоты, порядка и уюта, что Вы собственно и делаете. Но мне совершенно не понятно, почему в отчем-родительском доме Вы себе позволяли такое свинство. Вы даже этим хвалитесь. Почему Вам было наплевать на свою маму? Ведь Вы своим поведением её огорчали, раз ей только и оставалось, что закрывать дверь и не видеть Ваше безразличие и срач. В теперь уже своей квартире ВЫ себе этого смотрю не позволяете. Так что хвалиться нечем. Ваши же многочисленные детки в подростковом возрасте вполне вероятно будут вести себя также. Потом вспомните, что при этом испытывала Ваша мама, когда окажетесь на её месте. В этом плане от старшего ребенка требую постоянного порядка хотя бы в своей комнате и своих вещах. А про пол и посуду все уже знают ![]() Не помню, кто просил рассказать, какой я нашла выход из моей сложившейся ситуации. На сегодняшний день такой - знаете, со вчерашнего дня я перестала обращать внимание на грязную посуду - стоит и стоит, помою, когда захочется. Игрушки по всему залу были раскиданы два дня. Наш папа был в недоумении - что творится ![]() Вечером доча сама убралась на кухне, спросила нужно ли помыть пол ![]() На меня действительно подействовали и слова поддержки, и критика. Ну и LaNotte советовала принимать какие-то таблетки, уж не помню, честно признаюсь, выпила сегодня афобазол ![]() |
![]() |
25 июн 2025, 23:22 14 °C
|