Страница 487 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение10 июн 2016, 15:24   №7291  
-
голос
+
LaNotte
А психотерапевт? :D :-[
Новое сообщение10 июн 2016, 15:28   №7292  
-
0 : 1
+
belka73 писал(а):
источник: 10.06.2016 18:26
LaNotte писал(а):
источник: 10.06.2016 17:32
Объясните мне, хрюшке, ну нафига каждый день заправлять постель, если все равно в неё вечером укладываться и спальня - место не публичное? fingal

Можно тогда и не менять белье. - все равно испачкается. Или ты троллишь тут нас всех? :D :D ;D

А какая связь между незаправленной постелью и сменой белья? Она что, запылится за день незаправленная?
Полежать днем и на диване можно, а можно и раздеться , чтоб днем в постели поваляться.
Ну и чего ее туда сюда дергать?
Новое сообщение10 июн 2016, 15:29   №7293  
-
0 : 8
+
LaNotte
Карочи тебе сначала к психологу, расскажешь о проблемах с гинекологом, потом к гинекологу а потом уже войдешь во вкус :D
Новое сообщение10 июн 2016, 15:33   №7294  
-
0 : 1
+
belka73 писал(а):
источник: 10.06.2016 21:24
LaNotte

А эти вообще только шизиков и алкоголиков с наркоманами лечат, так что к ним меня тоже не принимают :D
Новое сообщение10 июн 2016, 15:34   №7295  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник: 10.06.2016 21:29
LaNotte
Карочи тебе сначала к психологу, расскажешь о проблемах с гинекологом, потом к гинекологу а потом уже войдешь во вкус :D

После гинеколога уже можно и к психиатру. :D
Новое сообщение10 июн 2016, 15:41   №7296  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 10.06.2016 21:34
Вредина писал(а):
LaNotte

Чтобы от зависимости к гинекологу вылечиться? :D
Новое сообщение10 июн 2016, 15:45   №7297  
-
0 : 2
+
LaNotte писал(а):
источник: 10.06.2016 21:33
belka73 писал(а):
источник: 10.06.2016 21:24
LaNotte

А эти вообще только шизиков и алкоголиков с наркоманами лечат, так что к ним меня тоже не принимают :D

Несерьезная ты девушка! Это хороший доктор. Отвечаю. Но. Любой психолог или психотерапевт может дать только точку опоры, подтолкнуть в нужном направлении. А дальше человек должен, как Мюнхгаузен, вытаскивать себя из болота сам. Есть в тебе жилка, желание выплыть - вытащишь себя, нет - никто не поможет. :no: Психолог поможет с бытовухой. Если уже клиника, то - психотерапевт. И ничего постыдного здесь нет.
Новое сообщение10 июн 2016, 15:49   №7298  
-
голос
+
ЁLKA писал(а):
источник: 10.06.2016 21:41
LaNotte писал(а):
Вредина писал(а):
LaNotte

*ROFL* *ROFL* Ну, да. А то еще вдруг визиты станут более, чем регулярными. Понравится. :D А если еще гинеколог - мужчина, ммммм... *v_oblakah :D
Простите, а то сейчас вежливо намекнут, что пора сворачиваться. :-[
Новое сообщение10 июн 2016, 15:53   №7299  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник:10 июн 2016, 20:45 №7301
Если уже клиника, то - психотерапевт. И ничего постыдного здесь нет.

да какая клиника? :D
правильно Таня пишет, не будет ее психотерапевт принимать :no:
Новое сообщение10 июн 2016, 16:18   №7300  
-
голос
+
belka73
Я и не говорю, что это стыдно. Я просто не верю во всю эту разговорную шелуху, если уж идти к психологу или психотерапевту, то разве что за лекарствами, а не разговоры разговаривать.
Новое сообщение10 июн 2016, 16:19   №7301  
-
голос
+
belka73 писал(а):
источник: 10.06.2016 21:49
ЁLKA писал(а):
источник: 10.06.2016 21:41
LaNotte писал(а):
Вредина писал(а):
LaNotte

*ROFL* *ROFL* Ну, да. А то еще вдруг визиты станут более, чем регулярными. Понравится. :D А если еще гинеколог - мужчина, ммммм... *v_oblakah :D
Простите, а то сейчас вежливо намекнут, что пора сворачиваться. :-[

Щас невежливо намекнут, что у кого то мужика давно не бвло *ROFL*
Новое сообщение10 июн 2016, 16:21   №7302  
-
4 : 11
+
о, я в подростковом возрасте только мыла за собой посуду и иногда вытирала пыль.
уборка в комнате - страшная тема , мамам ругалась непродолжительное время, а потом чтала просто закрывать дверь в мою комнату и все. А за дверью было так : я вставала утром с постели, ни единым движением не поправляла даже одеяло, по пути в душ снимала пижаму и кидала её по всему пути. После шла к шкафу, одевалась и уходила. Возвращаясь вечером я раздевалась около шкафа, шла в ванную, и по пути к кровати собирала и одевала ночнушку, и ложилась в постель, точно в том же виде, в каком её оставила.
Потом я вышла замуж, и мы убирали с мужем вместе, а когда родила, инстинкт гнездования сделал своё дело - у меня идеальная чистота, не смотря на то, что детей много. Я никогда не говорю мужу: я одна с детьми- потому что все одни с детьми. Я дома, я убираю, готовлю, стираю, занимаюсь детьми. Это не сверх задача, это норма. Я не напрягаю детей тем, что должна делать сама. Просто правильно организованное пространство и правило все возвращать на своё место. Я могу принять гостей в любое время суток, и знаю, что унитаз чистый, а раковина пустая. Свекровь говорит, что у нас дома как в отеле в Турции. Всему своё время, всему своя необходимость. Формировать потребность помогать близким людям надо. А во имя чистых полов самоутврждаться перед ребёнком - нет.
Новое сообщение10 июн 2016, 17:13   №7303  
-
1 : 2
+
ТайнаЯ #7899
А как ваша мама относилась к тому, что пижама постоянно валялась по пути ваше следования до ванной, если вы снимали утром, а вечером надевали?
Кардиган на 50 размер
Новое сообщение10 июн 2016, 17:33   №7304  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.06.2016 22:21
у меня идеальная чистота, не смотря на то, что детей много. Я никогда не говорю мужу: я одна с детьми- потому что все одни с детьми. Я дома, я убираю, готовлю, стираю, занимаюсь детьми. Это не сверх задача, это норма. Я не напрягаю детей тем, что должна делать сама. Просто правильно организованное пространство и правило все возвращать на своё место. Я могу принять гостей в любое время суток, и знаю, что унитаз чистый, а раковина пустая. Свекровь говорит, что у нас дома как в отеле в Турции

Изображение
Новое сообщение10 июн 2016, 17:37   №7305  
-
6 : 8
+
ТайнаЯ #7899
Похвально...похвально....так может Вы свой рассказ подкрепите фотографиями идеальной чистоты в Вашем доме. Чтоб не так голословно всё выглядело. В Турции я не была, но идеальную чистоту в заграничных отелях видела.
Мне понятно, что в своем семейном гнездышке хочется чистоты, порядка и уюта, что Вы собственно и делаете.
Но мне совершенно не понятно, почему в отчем-родительском доме Вы себе позволяли такое свинство. Вы даже этим хвалитесь. Почему Вам было наплевать на свою маму? Ведь Вы своим поведением её огорчали, раз ей только и оставалось, что закрывать дверь и не видеть Ваше безразличие и срач. В теперь уже своей квартире ВЫ себе этого смотрю не позволяете. Так что хвалиться нечем. Ваши же многочисленные детки в подростковом возрасте вполне вероятно будут вести себя также. Потом вспомните, что при этом испытывала Ваша мама, когда окажетесь на её месте.
В этом плане от старшего ребенка требую постоянного порядка хотя бы в своей комнате и своих вещах. А про пол и посуду все уже знают %)
Не помню, кто просил рассказать, какой я нашла выход из моей сложившейся ситуации. На сегодняшний день такой - знаете, со вчерашнего дня я перестала обращать внимание на грязную посуду - стоит и стоит, помою, когда захочется. Игрушки по всему залу были раскиданы два дня. Наш папа был в недоумении - что творится :-) А я ему объяснила, что наши детки пытаются навести порядок, если сами не справятся, то я им конечно же помогу. Когда пришло время помочь, спросила у детей, кто желает вместе со мной собрать игрухи. Маленький так ловко все скидывал в большую корзину, под конец пришла старшенькая. В результате я тихо-мирно удалилась из зала и они быстренько вдвоем сами все сделали.
Вечером доча сама убралась на кухне, спросила нужно ли помыть пол :-)

На меня действительно подействовали и слова поддержки, и критика. Ну и LaNotte советовала принимать какие-то таблетки, уж не помню, честно признаюсь, выпила сегодня афобазол :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 487 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 июн 2025, 23:22  14 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты