Страница 46 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение19 дек 2012, 09:15   №676  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 19.12.2012 16:13
Мне нравится, как замужние женщины в счастливом браке легко раскидываются мужьями :-)

эт про кого, про меня? так я ж не говорю расстаться, просто поговорить конкретно, чтоб задумался
Новое сообщение19 дек 2012, 09:16   №677  
-
голос
+
Алевтинка
так причем тут я *DONT_KNOW* не поняла.я говорю в целом...у меня все хорошо,просто и у меня есть подруги у которых такая же ситуация
Новое сообщение19 дек 2012, 09:16   №678  
-
0 : 2
+
AngeLina. писал(а):
Мне нравится, как замужние женщины в счастливом браке легко раскидываются мужьями :-)

Лично я искренне считаю, что потому я в счастливом браке, что вовремя побросалась мужьями, до нынешнего я "выбросила" двух :D
Новое сообщение19 дек 2012, 09:18   №679  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник:19 дек 2012, 14:59 №665
Anna_alive
Святая
Тогда почему ,когда ваши мужчины вас возвращают, ты не говорите им, что хотите замуж?!
Так и говорите: "Вернусь, если поженимся!" И все тут *DONT_KNOW* В чем проблема то?

Вот и у меня тот же вопрос возник. Если возникает критическая ситуация, то как раз время расставить точки над i - поговорить о будущем, кто как видит совместное будущее. Если вы видите разное, то это повод для раздумий.
Да, впрочем, никогда не поздно такой разговор устроить. Кто как видит счастье своё? А совместное? Что готов предпринять, чем поступиться для этого? А что ну никак не готов изменить? И ответить на эти вопросы обоим. Можно ведь много интересного узнать друг о друге.
Новое сообщение19 дек 2012, 09:19   №680  
-
голос
+
Регина счастливая писал(а):
источник: 19.12.2012 16:16
Алевтинка
так причем тут я *DONT_KNOW* не поняла.я говорю в целом...у меня все хорошо,просто и у меня есть подруги у которых такая же ситуация

Цитата:
Мне нравится, как замужние женщины в счастливом браке легко раскидываются мужьями
Новое сообщение19 дек 2012, 09:19   №681  
-
голос
+
Ну допустим я от него уйду, а имущество? Я 5 лет вместе с ним зарабатывала это все... Продавать? Делить?
Ох, не хочу я этого... мне проще уйти и оставить все ему.
Да и не хочется уходить от него, во всем остальном он меня полностью устраивает *THUMBS UP*
Новое сообщение19 дек 2012, 09:19   №682  
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник: 19.12.2012 16:15
AngeLina. писал(а):

эт про кого, про меня? так я ж не говорю расстаться, просто поговорить конкретно, чтоб задумался

тут надо быть готовой расстаться ,если он не примет ее условий, чтобы не получилось пустословия. А так смысл разговора? Он откажется и все *DONT_KNOW*
Новое сообщение19 дек 2012, 09:26   №683  
-
голос
+
Grig
Не, простой перебор это не секрет счастливого брака :-)

И ультиматум не выход.
На самом деле Anna_alive вообще не дала никакой информации о своем мужчине, которая бы позволила что-то ей советовать *DONT_KNOW*
Я исходя из ее постов вижу только, что она сама толком не определилась, что именно ей нужно. И как она это формлулирует мужчине, неизвестно. И как часто они это обсуждали, непонятно. И насколько близко они это обсуждали.

Надо сначала разобраться с собой, уяснить, что именно ты хочешь от мужчины, а потом с него спрашивать...и не расплывчатой "стабильности" или "знать, что ты меня любишь", а конкретно, ЧТО и КАК. Это самый прямой путь решения конфликта с мужчиной имхо.
Новое сообщение19 дек 2012, 09:29   №684  
-
1 : 3
+
Святая
А какие-то высокие ценности для него что-то значат? любовь к Родине, посадить дерево, вырастить сына? :D
Святая писал(а):
источник:19 дек 2012, 15:19 №681
Да и не хочется уходить от него, во всем остальном он меня полностью устраивает

Ну что ж, в каждая может найти в муже то, что ей не нравится. *DONT_KNOW*
Я думаю, что ,если поразмыслить, то нежелание иметь детей не может существовать само по себе, оно должно быть связано ещё с какими-то проявлениями личности. Нежелание детей - это проявление.
Новое сообщение19 дек 2012, 09:32   №685  
-
0 : 1
+
Grig писал(а):
источник:19 дек 2012, 14:19 №682
если он не примет ее условий

А зачем брак сводить на договорные отношения с условиями?

Лисёнок писал(а):
источник:19 дек 2012, 14:29 №684
Я думаю, что ,если поразмыслить, то нежелание иметь детей не может существовать само по себе, оно должно быть связано ещё с какими-то проявлениями личности. Нежелание детей - это проявление.

*viannen4*
Надо зрить в корень.
Новое сообщение19 дек 2012, 09:34   №686  
-
голос
+
Grig

Вот как раз я своему и устроила такой разговор. В очередной раз. Который пока ни к чему не пивел. Я хочу одного, а он другого. В итоге он сказал, что устал от разговора и на этом разговор приостановился до моей реакции - либо я разговор продолжу, либо так и будем дальше жить. Я про замужество тоже не раз говорила. Он говорит обязательно поженимся, но не сейчас. - Когда? - Не знаю, надо еще пожить вместе.
Я же не маленькая, понимаю, что мне говорит он так, что бы я на время отвязалась с этими разговорами.
Время идет.
Про детей я ему твердое свое - хочу, он мне -не хочу. Я ему говорю - зачем дальше обманывать себя и друг друга. Не хочешь со мной семью - уходи. На что он ответил, что мы любим друг друга - а дети, пеленки и сопли нам не нужны. И он сегодня придет домой, и завтра будет все так же. Выгонять веником? Пока не пришла к этому решению.

AngeLina.
Я бы согласилась подождать с рождением ребенка пару лет. Но может это он не подождать попросил бы, а так...что бы я отвязалась с этими разговорами на пару лет.

Девочки, я знаю что мы каждая заслуживаем то что имеем. И я сама себе такого выбрала. Но очень хочется найти выход из ситуации и быть счастливой и не одинокой.
Новое сообщение19 дек 2012, 09:38   №687  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Не, простой перебор это не секрет счастливого брака :-)

Кто говорил о простом переборе? Конечно нет!!! :no:
Следующий выбор надо делать с учетом ошибок предыдущего опыта *OK*
И вообще-то я не советовала "выбросить" мужа, а советовала выбрать из двух вариантов. И Анна вроде выбрала... *DONT_KNOW*
Третьего я, например, не вижу. Ты видишь? Каков он?
Новое сообщение19 дек 2012, 09:40   №688  
-
голос
+
Anna_alive
мы любим друг друга - а дети, пеленки и сопли нам не нужны

Такой же ответ я слышу от своего...
Новое сообщение19 дек 2012, 09:41   №689  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник: 19.12.2012 16:26
Grig
На самом деле Anna_alive вообще не дала никакой информации о своем мужчине, которая бы позволила что-то ей советовать *DONT_KNOW*
Я исходя из ее постов вижу только, что она сама толком не определилась, что именно ей нужно. И как она это формлулирует мужчине, неизвестно. И как часто они это обсуждали, непонятно. И насколько близко они это обсуждали.

Надо сначала разобраться с собой, уяснить, что именно ты хочешь от мужчины, а потом с него спрашивать...и не расплывчатой "стабильности" или "знать, что ты меня любишь", а конкретно, ЧТО и КАК. Это самый прямой путь решения конфликта с мужчиной имхо.

*DONT_KNOW* Не знаю куда конкретней. Я уже несколько раз озвучила, что хочу быть замужем и ребенка от него. А информацию о нем - он был женат. Развелись. Он ушел от нее, потому что у нее был роман с другим. Сын, которому он помогает деньгами и видит по праздникам. Работает,....мы с ним встречались пару лет, теперь живем 1,5 года. В быту помогает. В общении немного замкнутый. :D Как то так
Новое сообщение19 дек 2012, 09:44   №690  
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а):
источник: 19.12.2012 16:32
Grig писал(а):
источник:19 дек 2012, 14:19 №682
если он не примет ее условий

А зачем брак сводить на договорные отношения с условиями?

Я не вижу здесь брака :no: Я вижу удобное для одной стороны сожительство
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 46 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

17 июн 2025, 07:55  24 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты