Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 46 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Мне нравится, как замужние женщины в счастливом браке легко раскидываются мужьями ![]() эт про кого, про меня? так я ж не говорю расстаться, просто поговорить конкретно, чтоб задумался ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
AngeLina. писал(а): Мне нравится, как замужние женщины в счастливом браке легко раскидываются мужьями ![]() Лично я искренне считаю, что потому я в счастливом браке, что вовремя побросалась мужьями, до нынешнего я "выбросила" двух ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Anna_alive Святая Тогда почему ,когда ваши мужчины вас возвращают, ты не говорите им, что хотите замуж?! Так и говорите: "Вернусь, если поженимся!" И все тут ![]() Вот и у меня тот же вопрос возник. Если возникает критическая ситуация, то как раз время расставить точки над i - поговорить о будущем, кто как видит совместное будущее. Если вы видите разное, то это повод для раздумий. Да, впрочем, никогда не поздно такой разговор устроить. Кто как видит счастье своё? А совместное? Что готов предпринять, чем поступиться для этого? А что ну никак не готов изменить? И ответить на эти вопросы обоим. Можно ведь много интересного узнать друг о друге. |
![]() |
-
голос
+
Регина счастливая писал(а): Алевтинка так причем тут я ![]() Цитата: Мне нравится, как замужние женщины в счастливом браке легко раскидываются мужьями
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
Ну допустим я от него уйду, а имущество? Я 5 лет вместе с ним зарабатывала это все... Продавать? Делить?
Ох, не хочу я этого... мне проще уйти и оставить все ему. Да и не хочется уходить от него, во всем остальном он меня полностью устраивает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): AngeLina. писал(а): Мне нравится, как замужние женщины в счастливом браке легко раскидываются мужьями ![]() эт про кого, про меня? так я ж не говорю расстаться, просто поговорить конкретно, чтоб задумался тут надо быть готовой расстаться ,если он не примет ее условий, чтобы не получилось пустословия. А так смысл разговора? Он откажется и все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig
Не, простой перебор это не секрет счастливого брака ![]() И ультиматум не выход. На самом деле Anna_alive вообще не дала никакой информации о своем мужчине, которая бы позволила что-то ей советовать ![]() Я исходя из ее постов вижу только, что она сама толком не определилась, что именно ей нужно. И как она это формлулирует мужчине, неизвестно. И как часто они это обсуждали, непонятно. И насколько близко они это обсуждали. Надо сначала разобраться с собой, уяснить, что именно ты хочешь от мужчины, а потом с него спрашивать...и не расплывчатой "стабильности" или "знать, что ты меня любишь", а конкретно, ЧТО и КАК. Это самый прямой путь решения конфликта с мужчиной имхо. |
![]() |
-
1 : 3
+
Святая
А какие-то высокие ценности для него что-то значат? любовь к Родине, посадить дерево, вырастить сына? ![]() Святая писал(а): Да и не хочется уходить от него, во всем остальном он меня полностью устраивает Ну что ж, в каждая может найти в муже то, что ей не нравится. ![]() Я думаю, что ,если поразмыслить, то нежелание иметь детей не может существовать само по себе, оно должно быть связано ещё с какими-то проявлениями личности. Нежелание детей - это проявление. |
![]() |
-
0 : 1
+
Grig писал(а): А зачем брак сводить на договорные отношения с условиями? Лисёнок писал(а): Я думаю, что ,если поразмыслить, то нежелание иметь детей не может существовать само по себе, оно должно быть связано ещё с какими-то проявлениями личности. Нежелание детей - это проявление. ![]() Надо зрить в корень. |
![]() |
-
голос
+
Grig
Вот как раз я своему и устроила такой разговор. В очередной раз. Который пока ни к чему не пивел. Я хочу одного, а он другого. В итоге он сказал, что устал от разговора и на этом разговор приостановился до моей реакции - либо я разговор продолжу, либо так и будем дальше жить. Я про замужество тоже не раз говорила. Он говорит обязательно поженимся, но не сейчас. - Когда? - Не знаю, надо еще пожить вместе. Я же не маленькая, понимаю, что мне говорит он так, что бы я на время отвязалась с этими разговорами. Время идет. Про детей я ему твердое свое - хочу, он мне -не хочу. Я ему говорю - зачем дальше обманывать себя и друг друга. Не хочешь со мной семью - уходи. На что он ответил, что мы любим друг друга - а дети, пеленки и сопли нам не нужны. И он сегодня придет домой, и завтра будет все так же. Выгонять веником? Пока не пришла к этому решению. AngeLina. Я бы согласилась подождать с рождением ребенка пару лет. Но может это он не подождать попросил бы, а так...что бы я отвязалась с этими разговорами на пару лет. Девочки, я знаю что мы каждая заслуживаем то что имеем. И я сама себе такого выбрала. Но очень хочется найти выход из ситуации и быть счастливой и не одинокой. |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Не, простой перебор это не секрет счастливого брака ![]() Кто говорил о простом переборе? Конечно нет!!! ![]() Следующий выбор надо делать с учетом ошибок предыдущего опыта ![]() И вообще-то я не советовала "выбросить" мужа, а советовала выбрать из двух вариантов. И Анна вроде выбрала... ![]() Третьего я, например, не вижу. Ты видишь? Каков он? |
![]() |
-
голос
+
Anna_alive
мы любим друг друга - а дети, пеленки и сопли нам не нужны Такой же ответ я слышу от своего... |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Grig На самом деле Anna_alive вообще не дала никакой информации о своем мужчине, которая бы позволила что-то ей советовать ![]() Я исходя из ее постов вижу только, что она сама толком не определилась, что именно ей нужно. И как она это формлулирует мужчине, неизвестно. И как часто они это обсуждали, непонятно. И насколько близко они это обсуждали. Надо сначала разобраться с собой, уяснить, что именно ты хочешь от мужчины, а потом с него спрашивать...и не расплывчатой "стабильности" или "знать, что ты меня любишь", а конкретно, ЧТО и КАК. Это самый прямой путь решения конфликта с мужчиной имхо. ![]() ![]() |
![]() |