'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 45 из 46 [ Сообщений: 687 ]
-
голос
+
AngeLina.
Это наш общий друг с социала, соскучился по мамкам) |
![]() |
-
голос
+
Кошка_
У меня возникло стойкое ощущение что это женщина..так что все может быть )))) |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
Лина, если и женщина, то та, которая "любит принимать ванную не на глазах у мужа, страдающего аквафобией" ![]() А вообще, тема ушла куда-то в сторону. ![]() Интересно, а как к нашим (женским) слабостям относятся наши мужья ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
7 : 3
+
Какой наивняк
![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
Всю жизнь?!
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
йОлка писал(а): AngeLina. Лина, если и женщина, то та, которая "любит принимать ванную не на глазах у мужа, страдающего аквафобией" ![]() А вообще, тема ушла куда-то в сторону. ![]() Интересно, а как к нашим (женским) слабостям относятся наши мужья ![]() Никак не относимся, лишь бы мозг не выносила. |
![]() |
-
0 : 3
+
Адресуется мужчинам в этой теме: спасибо, что комментите здесь, хоть какое то разнообразие взглядов. А то уже тошнит от однобокого бабского сюсюканья об идеальном мире женщин
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #5437
![]() |
-
4 : 0
+
KATAHA
Приведите в пример хотя бы одно отличие секса от житейского удовольствия. Есть секс, оно же жит.удовольствие, а есть любовь, привязанность и уважение. Я рад, что моей жене хватает ума разделять эти ипостаси. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5437
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5437
![]() |
-
0 : 8
+
KATAHA писал(а): ТайнаЯ #5437 при чем здесь любовь человека поволяться в ванной, почитать книгу, поковыряться в ушах и секс?вы считаете, что это одно и то же? видать у него так все плохо с сексом, что по ощущениям одинаково, что с сексом позаниматься, что в ванной поваляться, что в ушах поковыряться. просто мужчина темку перепутал, ему б не в слабости наших мужей, а в "проблемы..." в разделе интима ![]()
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #5437 писал(а): Вы правда думаете, что мужчина должен довольствоваться только расплывшимся жирком жены? ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #5437 писал(а): т.е. в ушах она с вами ковыряется, а сексом занимается с другими? ну не думаете же вы, что она должна всю жизнь только вами довольствоваться ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
1 : 0
+
KATAHA
а вы так не считаете? lisa_elenka Вам есть что предложить? ![]() Бабы, вы чё набежали, как недоенные буренки? Мужика давно не видели? Ещё меня импотентом назовите... |
![]() |
27 июн 2025, 03:21 21 °C
|