Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 437 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): блинблинблин спасибо моей собаке еще раз за улицу ![]() |
![]() |
-
2 : 2
+
Элен
Лен, ну каждому свое. ![]() у меня не было бы собаки, которую надо водить на улицу.. это было главное требование.. меня не напрягает пеленка в доме, меня напрягали бы прогулки с собакой.. |
![]() |
-
голос
+
спасайте пожалуйста!!!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось паникерша 12 окт 2016, 11:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Таня, там котик погуляв, нажимает лапкой на звонок , который лежит на полу ![]() |
![]() |
-
1 : 8
+
Вожак шопоголиков писал(а): [size=70] меня не напрягает пеленка в доме, меня напрягали бы прогулки с собакой.. Ну, так собаку в любом случае надо выгуливать и водить на улицу. И не только для того, чтоб она сходила в туалет. |
![]() |
-
3 : 0
+
Кенни писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): [size=70] меня не напрягает пеленка в доме, меня напрягали бы прогулки с собакой.. Ну, так собаку в любом случае надо выгуливать и водить на улицу. И не только для того, чтоб она сходила в туалет. Кошку же не надо выгуливать, ей и в квартире хорошо. Думаю и собаку по такому принципу можно не выгуливать.
Опять влюбилась........ Опять в мужа. ......Опять в своего. ....Блин,оказывается он - самый лучший!
|
![]() |
-
голос
+
По поводу пеленок в Метро 20 штук 60×60 189р.90 коп. есть и 30 шт в упаковке. есть 60×90,цену не помню. точно дешевле чем в Ленте,о про О'Кей не знаю
|
![]() |
-
голос
+
паникерша
Мы взяли шпицуню когда нашей кошке было 4 года. Естественно первые 2 месяца она его гоняла. Ведь она хозяйка. Так хозяйкой и осталась, но уже подружились за год. Теперь когда гулять уходим с собакой, то кошка сидит возле двери и орет. Дружили их как могли: вместе их кормили, на руки брали, гладили. в общем кошке было больше внимания, чем псу. У нее наверно был больше стресс, т к ее размеренной жизни пришел конец и теперь приходится носится по дому с колобком ![]() Путешествовать пес просто обожает, берем его по возможности везде, но строго на поводке, т к сбегал по первости и теперь боимся. А вообще любвиобильнее и ласковее породы я не встречала. Целовашка ужасный. Придешь с работы, а он первый накинется и пока не зацелует не отстанет ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
[quote="Берегиня"]
[s приходится носится по дому с колобком ![]() ![]() ![]() У нас коты очень нелюдимые (детство у них было тяжёлое)они вжисть не покажутся если что то или кто то дома посторонний. Вот теперь коты об'еденились и командой дружат против. А колобок и правда очень позитивный. (только не может быть собакой-так игрушка)Нам с нашей очень повезло -характер золото ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот такая любовь
голос
+
И мы потихоньку привыкаем
наша крошка
|
![]() |
-
голос
+
лапочка
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Sharik
голос
+
Девочки пришла за помощью наверное, так как первый раз. В такой ситуации и Незнаю как ребёнку обьяснить все это.
У нас три месяца назад кошка родила, котят быстро раздали,но один остался у нас. Вроде бы как и хотели одного себе оставить,так как частный дом места много, но каждый раз когда мы из оставшихся выбирали себе нового котёнка его забирали... в итоге осталась одна девочка . Две недели тишина вроде как смирились что Ее никто не заберёт она у нас самая маленькая была. ( объявление с авито я забыла удалить ). Ребёнок был старший безумно рад что у неё своя кошечка..... вроде бы уже и имя ей дали, но сегодня звонят и хотят Ее забрать..... И тут я впадаю в ступор ![]() ![]() Сразу наверное отвечу на вытекающий вопрос, можно было бы и оставить , но тут обстоятельства так складываются что мне нужно в срочном порядке выходить на работу, кто будет смотреть за котёнком:(. Ему будет не хватать ласки и внимания, а я в будущем не хочу грубую кошку не приученную к ласке.гулляющей сама по себе. Может кто то сталкивался с такой ситуацией. Как минимизировать слезы и обиды ребёнка в данном случае?? Последний раз редактировалось Танюшка87 30 окт 2016, 17:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
09 июн 2025, 08:27 24 °C
|