Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 44 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Тиночка
![]() |
-
голос
+
Neo86
Зато всеми любимый. У него еще галстук есть и он седит и спит на спине. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
голос
+
terlanna
Neo86 а еще этот маленький сарванец ест почти все виды фруктов, любит дыню, и ягод,в особенности малину и арбуз. |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Окей писал(а): Такой и был щекастый сразу ![]() Вложение: IMG_0846.jpg А потом вырос и откормился ![]() МЯСАААА!!!! |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Сидит на опке прикольно. ![]() Люблю кошек со странностями. ![]() Мой кот, который у меня в детстве был, лопал лапой всегда. Лапу в суп и в рот, в суп и в рот. Ну куски оттуда все повытаскивает сначала, потом уже запьёт нехотя. |
![]() |
-
голос
+
Окей
так мы так прикололись когда он сидит. а когда увидели что на спине спит. Мы с мужем выпали в осадок. |
![]() |
-
голос
+
Neo86
![]() |
-
голос
+
Neo86
чем питается котяра, такие щеки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Котята вроде пристроены. Всем спасибо за добрые слова
Последний раз редактировалось Бибигуль 13 дек 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Бибигуль
чудо какоеееееее ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще все красавцы ![]() Последний раз редактировалось aliluya07 12 дек 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите мне, что за болезнь у телескопика? На брюхе и на попе чешуя побелела, на попе между чешуйками, красные прожилки видны стали, а на глазах, как то мутно, и ободок вокруг глаза теперь не серебряный, а черный, как гнилой
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Помирает ,наверно,моя рыбка
![]() ![]() ![]() |
![]() |