Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 422 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Я вообще их за животных не воспринимаю, но детям нравится.
наверное если аллергия у ребенка и хочет живность, это выход.
Есть проблемы с приемом оплат, пока делаю это вручную с задержкой.[/url]
[color=#800000]ВЕСЬ МОЙ ПРИСТРОЙ |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
голос
+
Берегиня писал(а): Лена, меня вот эти впечатлили: ![]()
images-1.jpg время: 21.07.2016 0:18, размер: 7 Кб | Просмотров: 1244. images-2.jpg время: 21.07.2016 0:18, размер: 5.82 Кб | Просмотров: 1244. |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Были небольшие изначально, для меня они очень противучие. ![]()
![]() |
-
голос
+
Я б такое в руки не взяла
![]() |
-
голос
+
Фиалка
![]() |
-
голос
+
сейчас улиточная слизь прям писк моды для омоложения кожи. надо такой улитке по лицу и декольте дать полазить. и совершенно бесплатный лифтинг
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фиалка
LaNotte belka73 Да вы что, они зайки такие ![]() ![]() А еще они начинают пошкрябывать руку, проверяя съедобное или нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): Фиалка LaNotte belka73 Возьмешь на ручки, к лицу поднесешь, а она рожками шевелит и в глаза тебе так заглядывает, трогательно ![]() А еще они начинают пошкрябывать руку, проверяя съедобное или нет ![]() ![]() ![]() На самом деле, не страшно ![]() ![]()
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
![]() |
-
голос
+
Кошачий детеныш писал(а): даже начинаешь забывать, что они слепые и мозга нет ![]() я шучу, понимаю, о чем вы))
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): отя, помнится, в детстве, отлавливали виноградных крупных улиток, наблюдали за ними, изучали У меня в детстве в 3-хлитровой банке жили улитки водяные, выловленные в обычной речке, туда же водорослей и камней из реки наложила, в общем, аквариум соорудила самодельный. Я за ними наблюдать любила, сяду и смотрю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Fiesta писал(а): в моем случае, если по лицу, то это совершенно бесплатная очистка кишечника, тут же.
![]() |
-
голос
+
Фиалка писал(а): Fiesta писал(а): в моем случае, если по лицу, то это совершенно бесплатная очистка кишечника, тут же. ![]() прям и кишечника тоже? ![]() ![]() ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Фиалка писал(а): Fiesta писал(а): в моем случае, если по лицу, то это совершенно бесплатная очистка кишечника, тут же. ![]() прям и кишечника тоже? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |