Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 402 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
4 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Нет уж детей тоже нет ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
3 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Тю. Так мы себя на место Тайной ставим. Ей грустно, потому что одиноко. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
2 : 0
+
Девочки может я древняя стала, мне муж так часто в жизни дарил и дарит цветы, сколько ему говорю, чтоб деньги не переводил, все равно 1штук, но притащит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 13
+
Думаю, все мы были на месте Тайной в какие-то периоды жизни...
НО жизнь идет, тучи рассеиваются, появляется солнышко, и все меняется ![]() А сейчас надо как-то развеяться, занять себя чем-то. Я когда-то в этой ситуации уехала из города, сменила работу, место жительства, в общем, начала новую жизнь. Помогло ![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки может я древняя стала, мне муж так часто в жизни дарил и дарит цветы, сколько ему говорю, чтоб деньги не переводил, все равно 1штук, но притащит ![]() да вы слишком много кушать, в смысле, зажрались (с) х/ф Ширли-мырли) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 0
+
FuriaNight писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да нет вы правы, что надо искать плюсы в том , что есть. Делать выводы и идти дальше. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7650
тогда благотворительность. И богоугодное дело и сами удовлетворение получите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha
Grig и другие Спасибо, девочки, кто меня понял. Пройдет время, все наладится.... |
![]() |
-
0 : 6
+
Тайная 7664,все будет хорошо,правда! Все наладится! Бывает очень тяжело,тем более Вы надеялись помириться с мужем,а надежды не оправдались,к сожалению. Все эти советы про научиться кататься на коньках И так далее.... Сытый голодного не разумеет. Легко так рассуждать,когда у тебя и муж со цветами дома и настроение праздничное. Главное,за чёрной полосой всегда идёт белая,помните это!
|
![]() |
-
1 : 2
+
Утром сегодня психолог сказала, что у женщин наступил синдром ласточки. Весна, хочется летать, кто то и полетел. А если жизнь создает условия, что летать не можешь, то начинается депрессия. Но она продлится примерно 2 недели. Терпите
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Цитата: синдром ласточки У некоторых пингвинов он круглогодичный ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Летать охота ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Schapoclyc
![]() |
-
0 : 7
+
Это так....в тему про внимание
Есть интересный момент с сюрпризами для девушек! 10 букетов или шоколадок могут заменить по энергетическому насыщению 1 шубу! Конечно не одновременно подаренные! ![]() Кстати, в моей жизни самые незабываемые поступки мужа обходились ему практически бесплатно! Однажды он забрал меня с учёбы на кабриолете своего друга, мы долго катались, потом привёз на берег реки, где мы поужинали, тем что он заранее приготовил ![]() ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. |
![]() |
05 июл 2025, 11:17 23 °C
|