Страница 402 из 597  [ Сообщений: 8946 ] 

Новое сообщение09 мар 2016, 10:52   №6016  
-
4 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Нет уж детей тоже нет :D , грустно?
Новое сообщение09 мар 2016, 11:04   №6017  
-
3 : 4
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Тю. Так мы себя на место Тайной ставим. Ей грустно, потому что одиноко.
Новое сообщение09 мар 2016, 11:14   №6018  
-
2 : 0
+
Девочки может я древняя стала, мне муж так часто в жизни дарил и дарит цветы, сколько ему говорю, чтоб деньги не переводил, все равно 1штук, но притащит :D это я не то чтоб похвастаться, это я к тому, что уже они приелись и в праздник я их уже не ощущаю, как полагается *DONT_KNOW*, как говорится не в цветах счастье, главное здоровый, любимый, внимательный рядом. Без мужчины конечно плохо, но если он не с вами рядом, мысленно, по телефону, нафиг держать рядом для галочки? Тайная *номер забыла, какая там из вас* :D найдите любимое занятие для себя, если есть детки, тем более вы не несчастная, а самая счастливая, заботьтесь о них, если есть любимый кот, заботьтесь о нем, если вы сейчас себя загрузите уйдете в глубокую депрессию, а мужики не любят женщин хмурых, депрессивных, загруженных в себе, радуйтесь жизни и мир станет вокруг ярче, мужчины и так к вам потянуться, главное не грузитесь. *rose* *rom*
Новое сообщение09 мар 2016, 11:14   №6019  
-
1 : 13
+
Думаю, все мы были на месте Тайной в какие-то периоды жизни...
НО жизнь идет, тучи рассеиваются, появляется солнышко, и все меняется :-) наступает белая полоса. Это закономерно. Нужно набраться немного терпения, чтобы переждать эту черную полосу, зная, что за ней идет белая полоса :)
А сейчас надо как-то развеяться, занять себя чем-то. Я когда-то в этой ситуации уехала из города, сменила работу, место жительства, в общем, начала новую жизнь. Помогло :-)
Новое сообщение09 мар 2016, 11:24   №6020  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 9.03.2016 17:14
Девочки может я древняя стала, мне муж так часто в жизни дарил и дарит цветы, сколько ему говорю, чтоб деньги не переводил, все равно 1штук, но притащит :D это я не то чтоб похвастаться, это я к тому, что уже они приелись

да вы слишком много кушать, в смысле, зажрались (с) х/ф Ширли-мырли)
:D :D :D
Новое сообщение09 мар 2016, 11:30   №6021  
-
3 : 0
+
FuriaNight писал(а):
источник:09 мар 2016, 17:24 №6027
зажрались

:D мимо золота тоже со спокойным взглядом иду :D , раньше лет в 20цать,ходила выбирала, сейчас ничего не хочется, все есть, у меня тоже крик, чего б такого захотеть чего я еще не хотела :D ничего уже в жизни не удивляет
Новое сообщение09 мар 2016, 11:36   №6022  
-
0 : 1
+
Принцесса на LAMBORGHINI
Да нет вы правы, что надо искать плюсы в том , что есть. Делать выводы и идти дальше.
Новое сообщение09 мар 2016, 11:42   №6023  
-
голос
+
ТайнаЯ #7650
тогда благотворительность. И богоугодное дело и сами удовлетворение получите :-)
Новое сообщение09 мар 2016, 11:53   №6024  
-
голос
+
Kosha
Grig и другие

Спасибо, девочки, кто меня понял. Пройдет время, все наладится....
Новое сообщение09 мар 2016, 12:18   №6025  
-
0 : 6
+
Тайная 7664,все будет хорошо,правда! Все наладится! Бывает очень тяжело,тем более Вы надеялись помириться с мужем,а надежды не оправдались,к сожалению. Все эти советы про научиться кататься на коньках И так далее.... Сытый голодного не разумеет. Легко так рассуждать,когда у тебя и муж со цветами дома и настроение праздничное. Главное,за чёрной полосой всегда идёт белая,помните это!
Новое сообщение09 мар 2016, 12:43   №6026  
-
1 : 2
+
Утром сегодня психолог сказала, что у женщин наступил синдром ласточки. Весна, хочется летать, кто то и полетел. А если жизнь создает условия, что летать не можешь, то начинается депрессия. Но она продлится примерно 2 недели. Терпите :D
Новое сообщение09 мар 2016, 14:59   №6027  
-
0 : 2
+
Цитата:
синдром ласточки

У некоторых пингвинов он круглогодичный *ROFL*
Новое сообщение09 мар 2016, 15:02   №6028  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 9.03.2016 20:59
Цитата:
синдром ласточки

У некоторых пингвинов он круглогодичный *ROFL*

Летать охота *dance3* ?
Новое сообщение09 мар 2016, 15:09   №6029  
-
0 : 1
+
Schapoclyc
Особенно когда высоко подбрасывают :D
Новое сообщение09 мар 2016, 16:17   №6030  
-
0 : 7
+
Это так....в тему про внимание

Есть интересный момент с сюрпризами для девушек! 10 букетов или шоколадок могут заменить по энергетическому насыщению 1 шубу! Конечно не одновременно подаренные! :D просто мы за каждый поступок или подарок ставим +1 независимо от его цены!

Кстати, в моей жизни самые незабываемые поступки мужа обходились ему практически бесплатно! Однажды он забрал меня с учёбы на кабриолете своего друга, мы долго катались, потом привёз на берег реки, где мы поужинали, тем что он заранее приготовил *THUMBS UP* Этим и покорил. За мужчину говорят поступки, у него может и не быть возможности сделать дорогой подарок, но включить фантазию всегда можно. Даже шоколадка лучше, чем ничего. Я до сих пор с трепетом вспоминаю, коробку киндеров и ящик с мандаринами на Новый год, а муж вспоминает мои счастливые глаза и восторг!☺ А мужчинам лучше дарить эмоции, адреналин! Например: управление вертолетом, прокат снегоходов, квадрациклов и т.п.,- есть такие услуги, вполне доступные. Ох, ещё радиоуправляемый вертолёт. Девушкам, конечно, тоже можно проявить фантазию при отсутствии финансов, ведь романтический ужин и красивое бельё под платьем никто не отменял, всегда работает!(с)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 402 из 597  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 июл 2025, 11:17  23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты