Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 41 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Аннет ошейник ему в тон глазкам из камушков очень пойдет
![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
Аннет
Настоящий хозяин в доме! |
![]() |
-
голос
+
Меня тут дети уже "доедают" с потрохами, хотят жывотное.
И вот думаю я, кошек раз нельзя, собак не хотим из-за выгула, так может попугайчиков завесть? ![]() У кого-нибудь были? Мне нравятся очень, но у меня не было никогда их. Последний раз редактировалось Окей 07 дек 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Margotta
Очень смешно. У меня пацаны вменяемые, когда у нас кошка на передержке была, они не дыша возле неё ходили, радуясь лишь самому факту, что она дома есть. Последний раз редактировалось Окей 07 дек 2011, 17:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): может попугайчиков завесть? На них тоже часто бывает аллергия ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Окей
И от них мусора много. По клетке туда-сюда и вся шелуха вокруг. Ещё знать бы будет ли он ручной, или дикарем в клетке сидеть ![]() Последний раз редактировалось Марла 07 дек 2011, 17:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Neo86 писал(а): На них тоже часто бывает аллергия ![]() Neo86 писал(а): Заведи им морскую свинку или кролика. Насчёт этих тоже думаю. Если у нас согласятся с ними водиться на время отпуска. С попугайчиками бы согласились, я почву прощупывала... Короче, тяжко, конечно, когда есть аллергик. А то один кошак решил бы все наши проблемы махом. Мы все кошатники по предпочтениям. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Они не дыша возле неё ходили, радуясь лишь самому факту, что она дома есть. Три раза брали щенят на передержку. По послушности и счастью детей можно было судить, что либо ДР у них, либо НГ ![]() Хорошая вещь передержка ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Марла
terlanna ![]() хотя, я ухода не боюсь, боюсь только аллергии... но если от них полетит во все стороны, мои может быть засопливят. ![]() terlanna писал(а): рыбок на худой конец не хотят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
Любое животное требует ухода, ласки, внимания!
У нас морские свинки дружелюбнее и нежнее кошки ![]() Хотя... появились у нас улитки, живут себе в земельке. Ползают себе, кушают абсолютно все! Любят купаться. Из мое практики они самые не прихотливые. Но не менее интересные :)
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
terlanna
Им надо общаться, в руки брать, гладить... Щупать, короче, надо. Вот и думаем, кого пощупать можно. ![]() Думала, что попугаи все ручные, а оказывается и дикие могут быть. ![]() Вообще чайник я. |
![]() |
14 июн 2025, 02:46 15 °C
|