'Слабости' наших мужей - как Вы с ними боретесь?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 40 из 46 [ Сообщений: 687 ]
-
1 : 8
+
Это мужик, даже если женщина то чайлдфри
0 : 7
+
Это троль, не важно какого пола, метко спровоцировавший вас, женщины, на фонтан эмоций.
|
![]() |
-
0 : 5
+
Тема пошла "Кто кого должен обеспечивать". Несколько страниц уже ни о чём обмусолили. Может уже хватит???
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ *** |
![]() |
-
1 : 11
+
Зануда писал(а): как обычно, чей мужик круче ![]() ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
0 : 2
+
Mango Rain писал(а): как обычно, чей мужик круче сначала нажаловаться, а потом доказывать, что мой то лучше остальных )) 200 сообщений "и это все о нем" ![]() ◊ *** |
![]() |
-
11 : 2
+
Вы не видети и не слышите о каких обстоятельствах, критериях я говорю... Вы видите только свою идеальную картину бытия и считаете, что я вашу социальную ячейку учитываю в данном случае.
|
![]() |
-
1 : 5
+
ТайнаЯ #4665
Вы это кому и об чём вообще ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): да какая разница, тут уже все запутались, кто о чем ![]() |
![]() |
-
30 : 3
+
А что притихли? Дрючите мужиков, избавляете от слабостей?
![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ писал(а): никто тут мужиков не дрючит, а это ваше сообщение подтверждает сообщения девочек - что вы МУЖИК ![]() |
![]() |
-
2 : 1
+
Ева_Лангория
![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 3
+
Ева_Лангория писал(а): никто тут мужиков не дрючит, а это ваше сообщение подтверждает сообщения девочек - что вы МУЖИК ![]() да какой мужик?! еще и капслоком ![]() ![]() простите, не удержалась ![]() ![]() |
![]() |
-
2 : 0
+
а не знаете почему в другой теме я тож "Тайная"
![]() |
![]() |
27 июн 2025, 15:08 24 °C
|