Страница 39 из 154  [ Сообщений: 2301 ] 

Новое сообщение01 апр 2011, 08:22   №571  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Папу моего он очень любил и никогда б его не бросил. Так и жил, смирившись, а чтобы совсем плохо не было, в моряки пошел, чтобы бабушку реже видеть..

и сына тоже ???? повторюсь ещё раз где "ЛЮБОВЬ к СЫНУ" простите но я не вижу её *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 апр 2011, 08:25   №572  
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а):
Потому что он бабушку не любил и первый раз ушел от нее когда у них не было детей, она его вернула, сообщив о беременности. Папу моего он очень любил и никогда б его не бросил. Так и жил, смирившись, а чтобы совсем плохо не было, в моряки пошел, чтобы бабушку реже видеть.. Никогда он ее не любил и не особо это скрывал, зато в детях души не чаял..и рано умер. Жаль мне его. Если бы не такая ответственность за своих детей, может был бы более счастлив в жизни.

Какая печальная история... :-(
А ведь всё могло случится по другому,ушёл бы дед от бабушки у каждого бы глядишь и личная жизнь сложилась. *THUMBS UP*
Новое сообщение01 апр 2011, 08:28   №573  
-
голос
+
mama Matvey писал(а):
ну не будет ни один мужик с нелюбимой бабой жить под одной крышей... Жить ради детей- энто всё сказки бабушки- еврейки...

не-а, не сказки... к сожалению, будет... К сожалению - потому, что будут мучиться все - он, жена, новая любимая... и детям ничуть не лучше... но - нерешительные они, пока уставшая от всего жена не "пнет под зад", не придаст инерции, сами не уйдут... не все, но большинство :-(
Чили вы слишком категоричны... а как должна проявляться любовь к детям, если он по каким то причинам разлюбил их маму? просто боиться сделать больно детям своим уходом, вот и живет из-за любви к детям
Новое сообщение01 апр 2011, 08:32   №574  
-
голос
+
Моя свекровь всегда говорит:"Дети нужны мужику пока ему нужна их мама!" процентов на 99 я с ней согласна..
Новое сообщение01 апр 2011, 08:38   №575  
-
0 : 1
+
Meduniza писал(а):
Чили вы слишком категоричны... а как должна проявляться любовь к детям, если он по каким то причинам разлюбил их маму?

А при чём здесь мама ...пусть выражает свою любовь в другой комнате ... или вместо моря и работы пойдёт лишний раз с ребёнком в парк ,на рыбалку ,запишит его на спортивную секцию и присутствует на его тренировках или дышит воздухом пока ждёт его ...как раз в таких ситуациях дети ещё больше страдают ....папа не приходит дамой потому-что не любит маму :-( ... почему вы считаете что умнее детей и можете их перехитрить *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 апр 2011, 08:39   №576  
-
голос
+
Элен писал(а):
Моя свекровь всегда говорит:"Дети нужны мужику пока ему нужна их мама!" процентов на 99 я с ней согласна..

не зависимо жена это или любовница ;)
Новое сообщение01 апр 2011, 08:51   №577  
-
голос
+
Чили писал(а):
не зависимо жена это или любовница

естессно :D
Новое сообщение01 апр 2011, 09:37   №578  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
Папу моего он очень любил и никогда б его не бросил

AngeLina. писал(а):
в моряки пошел, чтобы бабушку реже видеть

Так а что мешало не пойти в моряки ,а развестись и брать на выходные ребёнка к себе, проводить с ним отпуск?
Ведь и в моряках не только жену, но и ребёнка реже видел.
Может, я упустила что-то, но выглядит, как просто как стереотип - "настоящий мужчина не должен бросать ребёнка. А развёлся, значит, бросил".
Новое сообщение01 апр 2011, 09:41   №579  
-
голос
+
Элен писал(а):

Я тоже нет раз об этом слышала.
Пока не знаю, как относиться к этому. Но, по словам разведённых женщин, так и есть. Во всяком случае, я не слышала о противоположном. Ну, оплачивать учёбу ребёнка от предыдущего брака - это я не отношу к нужности.
Новое сообщение01 апр 2011, 09:57   №580  
-
голос
+
Чили писал(а):
Meduniza писал(а):
Чили вы слишком категоричны... а как должна проявляться любовь к детям, если он по каким то причинам разлюбил их маму?

А при чём здесь мама ...пусть выражает свою любовь в другой комнате ... или вместо моря и работы пойдёт лишний раз с ребёнком в парк ,на рыбалку ,запишит его на спортивную секцию и присутствует на его тренировках или дышит воздухом пока ждёт его ...как раз в таких ситуациях дети ещё больше страдают ....папа не приходит дамой потому-что не любит маму :-( ... почему вы считаете что умнее детей и можете их перехитрить *DONT_KNOW*

*viannen4*
Новое сообщение01 апр 2011, 10:24   №581  
-
голос
+
Мои родители например, тоже прожили почти 16 лет и развелись. Каждый пошёл своей дорогой. Они оба хорошие люди, но вместе существовать не могли. У папы своя семья теперь (жизнь не фонтан конечно- но это его выбор), а у мамы ... всё сложилось, мы с ней в один год вышли замуж. Она счастлива уже 12 лет с моим отчимом- прекрасный человек.
Я тоже во втором браке... от первого мужа ушла сама... до этого целых полгода "вынашивала" это решение.
Не было ни измен, ни скандалов как таковых, просто поняла, что не мой человек- прожили 4 года. Он постоянно стремился меня "улучшить", переделать под себя... то не так готовлю, то не так одеваюсь, не так посмотрела, не так улыбнулась, "бл...ий" у меня огонёк в глазах, то у меня родители аферисты - последний год уже чего попало собирал + жили с его родителями, которым я постоянно должна быть в чём-то обязанной, за него и за себя в университете отучилась (все контрольные, курсовые- диплом- я делала) ..надоело, с ребенком только с 2-х лет помогать начал... а когда университет окончила на 5-ки, да диплом лучше его защитила, да пригласили в аспирантуру -опять не угодила- не гоже жене учёнее мужа быть.... короче как снежный ком... и меня постепенно начало всё раздражать в нём и поняла я НЕ ЛЮБЛЮ я его больше.

Сын мой старший отлично с папенькой и его родителями общается, всё понял ребенок и ни в коем случае не осуждает.Ему везде хорошо и с папой и с мамой.
Муж мой бывший женился, я вышла замуж (родилось ещё 2 сыновей)- сложилось вообще как-то у всех.
Новое сообщение01 апр 2011, 15:01   №582  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
Так а что мешало не пойти в моряки ,а развестись и брать на выходные ребёнка к себе, проводить с ним отпуск?

Алесь,процентов 90 женщин при разводе не дают общаться с детьми,а если и дают,то нервы все вытрепят....чаще услышишь слова "этому козлу ничего не дам,ребенка не увидит,оставлю в одних трусах"...цивилизованно разводиться могут лишь единицы...а бабы через детей реализуют свои амбиции и эгоизм,не думая в тот момент о собственных детях,как им жить дальше без папы...
Новое сообщение01 апр 2011, 16:25   №583  
-
голос
+
Лисёнок писал(а):
брать на выходные ребёнка к себе, проводить с ним отпуск?

а если мама на папу в обиде за развод со всеми вытекающими последствиями, а если у папы новая жена, и отношения новой жены с ребенком не складываются (очень многие мамы делают огромный вклад в это дело! это обсуждали мы в теме про развод ;) )- какой совместный отпуск? 8(
Элен писал(а):
Алесь,процентов 90 женщин при разводе не дают общаться с детьми,а если и дают,то нервы все вытрепят....чаще услышишь слова "этому козлу ничего не дам,ребенка не увидит,оставлю в одних трусах"...цивилизованно разводиться могут лишь единицы...а бабы через детей реализуют свои амбиции и эгоизм,не думая в тот момент о собственных детях,как им жить дальше без папы...

*viannen4* эх, Елька вумная ты тетко! :D ;) а еще "он сделал мне плохо, так пусть его дети теперь ненавидят тоже!" - и про папу всякие гадости при детях... какой он козел. всех их бросил... вообще, каждый судит со своей колокольни. Девочки, от которых муж ушел - со своей, девочки у мужей которых есть предыдущие браки - со своей... ;) Я в теме про разводы писала историю своих родителей но уж откровенно так, что потом удалила, но суть та же, что и у Ангелины... разведись они в свое время - может и счастливы были бы...Чили а вы знаете, дети моего мужа от предыдущего брака считают иначе - что лучше пусть родители жили бы как кошка с собакой но зато все при них. а бывать у папы в гостях, в кино с ним, на рыбалке или на каникулах в деревне - совсем не то, что жить с ним вместе...может потому, что не успели в полной мере ощутить, что такое жить с родителями, которые друг друга ненавидят, и у каждого на стороне соя жизнь...
Новое сообщение01 апр 2011, 16:30   №584  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
эх, Елька вумная ты тетко!

:D сама себя иногда боюсь :D
Новое сообщение02 апр 2011, 04:29   №585  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну ладно, пусть она будет ох...ной, а вот как бы ты назвала человека, который просит не звонить ее мужу и просит подумать о ее ребенке, а то что у меня такой же ребенок она как-то забыла. Поэтому она овца и это самое безобидное как я могу ее назвать.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 39 из 154  [ Сообщений: 2301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 июн 2025, 05:14  15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты