Устала так жить...разочаровалась в муже...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 39 из 154 [ Сообщений: 2301 ]
![]() |
-
0 : 1
+
AngeLina. писал(а): Потому что он бабушку не любил и первый раз ушел от нее когда у них не было детей, она его вернула, сообщив о беременности. Папу моего он очень любил и никогда б его не бросил. Так и жил, смирившись, а чтобы совсем плохо не было, в моряки пошел, чтобы бабушку реже видеть.. Никогда он ее не любил и не особо это скрывал, зато в детях души не чаял..и рано умер. Жаль мне его. Если бы не такая ответственность за своих детей, может был бы более счастлив в жизни. Какая печальная история... ![]() А ведь всё могло случится по другому,ушёл бы дед от бабушки у каждого бы глядишь и личная жизнь сложилась. ![]() ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
mama Matvey писал(а): ну не будет ни один мужик с нелюбимой бабой жить под одной крышей... Жить ради детей- энто всё сказки бабушки- еврейки... не-а, не сказки... к сожалению, будет... К сожалению - потому, что будут мучиться все - он, жена, новая любимая... и детям ничуть не лучше... но - нерешительные они, пока уставшая от всего жена не "пнет под зад", не придаст инерции, сами не уйдут... не все, но большинство ![]() Чили вы слишком категоричны... а как должна проявляться любовь к детям, если он по каким то причинам разлюбил их маму? просто боиться сделать больно детям своим уходом, вот и живет из-за любви к детям |
![]() |
-
голос
+
Моя свекровь всегда говорит:"Дети нужны мужику пока ему нужна их мама!" процентов на 99 я с ней согласна..
|
![]() |
-
0 : 1
+
Meduniza писал(а): Чили вы слишком категоричны... а как должна проявляться любовь к детям, если он по каким то причинам разлюбил их маму? А при чём здесь мама ...пусть выражает свою любовь в другой комнате ... или вместо моря и работы пойдёт лишний раз с ребёнком в парк ,на рыбалку ,запишит его на спортивную секцию и присутствует на его тренировках или дышит воздухом пока ждёт его ...как раз в таких ситуациях дети ещё больше страдают ....папа не приходит дамой потому-что не любит маму ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): не зависимо жена это или любовница естессно ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Папу моего он очень любил и никогда б его не бросил AngeLina. писал(а): в моряки пошел, чтобы бабушку реже видеть Так а что мешало не пойти в моряки ,а развестись и брать на выходные ребёнка к себе, проводить с ним отпуск? Ведь и в моряках не только жену, но и ребёнка реже видел. Может, я упустила что-то, но выглядит, как просто как стереотип - "настоящий мужчина не должен бросать ребёнка. А развёлся, значит, бросил". |
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Моя свекровь всегда говорит:"Дети нужны мужику пока ему нужна их мама!" процентов на 99 я с ней согласна.. Я тоже нет раз об этом слышала. Пока не знаю, как относиться к этому. Но, по словам разведённых женщин, так и есть. Во всяком случае, я не слышала о противоположном. Ну, оплачивать учёбу ребёнка от предыдущего брака - это я не отношу к нужности. |
![]() |
-
голос
+
Чили писал(а): Meduniza писал(а): Чили вы слишком категоричны... а как должна проявляться любовь к детям, если он по каким то причинам разлюбил их маму? А при чём здесь мама ...пусть выражает свою любовь в другой комнате ... или вместо моря и работы пойдёт лишний раз с ребёнком в парк ,на рыбалку ,запишит его на спортивную секцию и присутствует на его тренировках или дышит воздухом пока ждёт его ...как раз в таких ситуациях дети ещё больше страдают ....папа не приходит дамой потому-что не любит маму ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мои родители например, тоже прожили почти 16 лет и развелись. Каждый пошёл своей дорогой. Они оба хорошие люди, но вместе существовать не могли. У папы своя семья теперь (жизнь не фонтан конечно- но это его выбор), а у мамы ... всё сложилось, мы с ней в один год вышли замуж. Она счастлива уже 12 лет с моим отчимом- прекрасный человек.
Я тоже во втором браке... от первого мужа ушла сама... до этого целых полгода "вынашивала" это решение. Не было ни измен, ни скандалов как таковых, просто поняла, что не мой человек- прожили 4 года. Он постоянно стремился меня "улучшить", переделать под себя... то не так готовлю, то не так одеваюсь, не так посмотрела, не так улыбнулась, "бл...ий" у меня огонёк в глазах, то у меня родители аферисты - последний год уже чего попало собирал + жили с его родителями, которым я постоянно должна быть в чём-то обязанной, за него и за себя в университете отучилась (все контрольные, курсовые- диплом- я делала) ..надоело, с ребенком только с 2-х лет помогать начал... а когда университет окончила на 5-ки, да диплом лучше его защитила, да пригласили в аспирантуру -опять не угодила- не гоже жене учёнее мужа быть.... короче как снежный ком... и меня постепенно начало всё раздражать в нём и поняла я НЕ ЛЮБЛЮ я его больше. Сын мой старший отлично с папенькой и его родителями общается, всё понял ребенок и ни в коем случае не осуждает.Ему везде хорошо и с папой и с мамой. Муж мой бывший женился, я вышла замуж (родилось ещё 2 сыновей)- сложилось вообще как-то у всех. ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Так а что мешало не пойти в моряки ,а развестись и брать на выходные ребёнка к себе, проводить с ним отпуск? Алесь,процентов 90 женщин при разводе не дают общаться с детьми,а если и дают,то нервы все вытрепят....чаще услышишь слова "этому козлу ничего не дам,ребенка не увидит,оставлю в одних трусах"...цивилизованно разводиться могут лишь единицы...а бабы через детей реализуют свои амбиции и эгоизм,не думая в тот момент о собственных детях,как им жить дальше без папы... |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): брать на выходные ребёнка к себе, проводить с ним отпуск? а если мама на папу в обиде за развод со всеми вытекающими последствиями, а если у папы новая жена, и отношения новой жены с ребенком не складываются (очень многие мамы делают огромный вклад в это дело! это обсуждали мы в теме про развод ![]() ![]() Элен писал(а): Алесь,процентов 90 женщин при разводе не дают общаться с детьми,а если и дают,то нервы все вытрепят....чаще услышишь слова "этому козлу ничего не дам,ребенка не увидит,оставлю в одних трусах"...цивилизованно разводиться могут лишь единицы...а бабы через детей реализуют свои амбиции и эгоизм,не думая в тот момент о собственных детях,как им жить дальше без папы... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): эх, Елька вумная ты тетко! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ну ладно, пусть она будет ох...ной, а вот как бы ты назвала человека, который просит не звонить ее мужу и просит подумать о ее ребенке, а то что у меня такой же ребенок она как-то забыла. Поэтому она овца и это самое безобидное как я могу ее назвать. |
![]() |
14 июн 2025, 05:14 15 °C
|