Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 39 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Ясно.шерсти наверное много когда линяет?
|
![]() |
-
голос
+
Alisa много,
раз в неделю пуходеркой вычесываемся, а когда линяет почаще конечно |
![]() |
-
голос
+
Моя кошка живот вообще не дает трогать даже - руку отгрызать кидается
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
![]() |
-
голос
+
Margotta
А как с ней на выставки ходить???? Она меня съест ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): А как с ней на выставки ходить???? Она меня съест Говорила я тебе, не бери тигра в дом ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 30 ноя 2011, 04:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Марла
может и пройдет, у меня раньше вообще не давала пузо гладить, сейчас вежливо терпит одну две минуты |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Это сколько её лет стало? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Меня обманули ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): А как с ней на выставки ходить???? Она меня съест ![]() Не факт. Может она испугается и будет тише воды ![]() ![]() ![]() ![]() Марла писал(а): Меня обманули ![]() ![]() Доняшки ласковые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Это сколько её лет стало? три года ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Марла писал(а): Это сколько её лет стало? три года ![]() Вот-вот! Моей старушке уже почти 9 лет, а она все равно дает гладить себя только когда сама захочет и только там где захочет ![]() ![]() Пузо давала гладить только в родах хотя даже не давала а спецом руку мою носом передвигала сама к животу ![]() ![]() ![]()
Организм растет до 25 лет, а живот и жопа видимо не в курсе...
|
![]() |
-
голос
+
Margotta массаж
![]() |
![]() |
21 июн 2025, 08:04 19 °C
|