Страница 37 из 169  [ Сообщений: 2534 ] 

Новое сообщение21 янв 2012, 12:02   №541  
-
голос
+
Sharik писал(а):
источник:21 янв 2012, 12:05 №525
И почему анекдоты только про тёщ?

и в квн-е одни мужики, какая-то тут закономерность...
Новое сообщение21 янв 2012, 17:40   №542  
-
голос
+
ug писал(а):
источник:21 янв 2012, 18:02 №540
Sharik писал(а):
источник:21 янв 2012, 12:05 №525
И почему анекдоты только про тёщ?

и в квн-е одни мужики, какая-то тут закономерность...

мужики с юмором все воспринимают, а женщины близко к сердцу :D
Новое сообщение24 янв 2012, 06:45   №543  
-
1 : 0
+
:)

Последний раз редактировалось МониПаника 26 июн 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 янв 2012, 19:36   №544  
-
голос
+
М-да,читаю и поражаюсь.Думала только мне так повезло. :D А тут оказывается,ну и в правду повезло! ;) Подумаешь,с роддома не встретила,на два дня рождения внучки(первой и до недавнего времени единственной)не приходила(живет через дорогу),про мои др вообще молчу.Максимум:смс.Причина: квартира моя.Ей неудобно было.Я ж- враг,а к врагам в гости не ходят! *ROFL* Сына увела из родительского дома.Не по нраву пришлась,слишком благополучная.Хорошо воспитанная,над тупыми шутками не ржу(так что стекла трещат),про свои месячные не обсуждаю в присутствии всей его родни.А у них так принято.Всем известно,когда лишилась девственности его средняя сестра, сколько мать его абортов сделала, а вот младшая еще девственница(ага в 25 лет,оч сомневаюсь)Чем не тема для всеобщего обсуждения в присутствии мужчин.Она кстати,гл.бух в нормальной фирме.И куда руководители смотрят.Я вообще, сомневаюсь в ее адекватности.
Подумаешь,подарки ребенку не дарит. Иногда берет к себе.Правда,потом ребенок с рук не слазит и на обоях начала рисовать("ребенок так развивается,нельзя его ограничивать", а то что у меня она дома спокойно за столиком рисует,ерунда)
Зато мне любит книжки дарить(типа: книга жизни,секреты успеха с закладкой на теме "Правильное питание").Вот скажите,что мне сделать,опуститься до ее уровня и обсуждать подробности своей личной жизни,чтобы бы быть на уровне? :D
P/s/Она мне всегда улыбается, а у меня мурашки от ее улыбки 8(
Новое сообщение25 янв 2012, 02:14   №545  
-
голос
+
Lerka1983
Они простые люди, не заморачиваются ни на чем. А вы действительно "слишком правильная" про естественные вещи, пусть и при мужчинах, вы не обсуждаете, за то правда ли его сестра девственница задумываетесь, а они искренне верят в то что им говорят. Она хотя бы, пусть не искренне, но улыбается, значит в штыки не встает. Мое мнение в этом духе. Я сама такая правильная, но и не люблю себя за это, проще надо быть и проще на все смотреть и над шутками надо смеяться, какие бы они не были, для того они и шутки, если все смеются, я стараюсь поддерживать дух компании, чтобы не портить своим умным видом другим настроение, смех продлевает жизнь :-)
Новое сообщение25 янв 2012, 03:26   №546  
-
голос
+
shtokal
*THUMBS UP*
Нравится мне ваше отношение к жизни :-)
Новое сообщение25 янв 2012, 04:49   №547  
-
голос
+
shtokal

Ну не могу смеяться,когда не смешно.Сижу мило улыбаюсь(чему- то они меня научили))И в искренность их не верю.По мне,не нравлюсь,лучше пусть в открытую.Чем потом мужу на ушко.В последнее время просто не хожу и жить проще,притворяться не приходится и настроение никто не портит.Они тоже особо не переживают.Меня все устраивает.Только свекровь мужа постоянно назюкивает,приходит весь злой.Потом вроде успокоится,отойдет.Опять сходит и опять двадцать пять.(по работе сталкиваются)
Новое сообщение25 янв 2012, 04:56   №548  
-
голос
+
Я никогда не понимала вот этого, что мужчину можно "назюкать", настроить и т.п.
Он что, маленький мальчик? У него своё мнение должно быть про всё и про всех - про жену и про маму отдельное.
Настоящего мужчину ни мама, ни жена никогда не настроят против друг друга или ещё кого-то. А если он слушает, стало быть должен в одно ухо впустить, в другое выпустить. Или просто остановить этот поток информации, если его раздражает.
Мужчина должен вести, а не быть ведомым.

Как ни послушаю - вот настроили, вот науськали, вот развели... Да как так? %)

Последний раз редактировалось Окей 13 июн 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение25 янв 2012, 05:15   №549  
-
0 : 1
+
У меня, к сожалению, нет свекрови, а вот свекор, когда мы с ним жили в его квартире, при каждом удобном случае тоже на ушко мужу, я в ванну, он тут как тут в нашей спальне и жужжит. Стали снимать квартиру, я переборола в себе обиду на него, приходила к нему в гости, он к нам сам кстати тоже не ходил, и специально демонстративно при муже сто раз повторяла после каждого слова ПАПА, МОЙ ПАПА, как он сиял при этом и муж тоже, а мне глядя на них еще больше хотелось льстить, а сейчас вошло в привычку и как само собой разумеющееся, свекор стал нам помогать, квартиру купить помог, не упускает удобного случая и молочка нам принесет и денег внуку в карманы по ползарплаты засунет :) На НГ муж себе колонки приобрел, а мне не понравились, сказала вернуть, в магазин технику не принимают, так свекор у нас их забрал, сказал купит нам какие мне нравятся, только чтоб мы не поругались :-)
Новое сообщение25 янв 2012, 05:19   №550  
-
голос
+
Окей
*viannen4*
Мужчину никто не науськает, не настроит и не уведет против его воли. А приходит злой *DONT_KNOW* мало ли в чем причина. Нужно просто это выяснить и все.

shtokal
Я вот тоже считаю, что добро победит зло ))
Если стойко демонстрировать хорошее отношение, то и в ответ получишь то же самое *OK* Надо сегодня свекрови позвонить ))
Новое сообщение25 янв 2012, 06:02   №551  
-
голос
+
shtokal
:*
Ну, какая молодец!!!
Новое сообщение25 янв 2012, 06:05   №552  
-
голос
+
блин девочки.... а я вот тоже не могу себя перебороть....
уже год почти не общаюсь со свекровью... обе делаем вид, что все хорошо, по телефону только здороваемся, и я передаю трубку мужу (она не в Сургуте слава Богу, живет) и даже в гости к ней съездила (и то не по своему желанию, а понимаю просто, что внука маленького "надо показывать" иногда), т.к. надеюсь, что к нам в гости она не приедет больше... Вроде и глупой себя не считаю, но тут никаких аргументов не нахожу для себя для нормализации отношений
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось Meduniza 04 янв 2013, 22:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Новое сообщение25 янв 2012, 07:37   №553  
-
голос
+
Meduniza
Да... У тебя ситуация... :-( Что ж, это не лечится, Бог ей судья. Хорошо, что живёт далеко.
Новое сообщение25 янв 2012, 18:26   №554  
-
голос
+
Окей
аха, я сначала что то переживала, а потом забила... Мне наоборот даже легче стало :-P не надо подстраиваться, думать что ей что то не понравится... нет общения - нет проблем....
и это еще отдельное спасибо мужу моему - и на маму не наезжает по этому поводу, и меня не упрекает... сказал виновато -"ну, маразм уже старческий, наверное у нее" и все - тоже нейтралитет *OK*
Новое сообщение20 фев 2012, 09:20   №555  
-
голос
+
Meduniza писал(а):
источник: 26.01.2012 0:26
Окей
аха, я сначала что то переживала, а потом забила... Мне наоборот даже легче стало :-P не надо подстраиваться, думать что ей что то не понравится... нет общения - нет проблем....
и это еще отдельное спасибо мужу моему - и на маму не наезжает по этому поводу, и меня не упрекает... сказал виновато -"ну, маразм уже старческий, наверное у нее" и все - тоже нейтралитет *OK*

У моего мужа тоже вроде бы нейтралитет. Абсолютно не хочет связываться со своими родителями. Он все видит, все понимает, но молчит. Вот и что тут делать ума не приложу.
Тоже не жалую свою свекровь, живет за 300 км, практически не общаемся, видимся только по общим праздникам. Все у них в семье надумано и пропитано лицемерием,я это в течение 10 лет наблюдаю, сначала все терпела, мило улыбалась, а сейчас просто устала. На людях они говорят одно как любят детей, внуков, на деле же демонстрируют полный игнор к моей дочке-своей второй внучке. Я вижу эту разницу по отношению к внукам и мне очень обидно и жаль свою дочку, она тянется к ним, всегда вспоминает , а им и дела до нее нет.
А тут купили квартиру в Сургуте, прям через дорогу от нашего дома, свекровь собирается выйти на пенсии и переехать в мае месяце, меня это сильно напрягает, и даже пугает. Боюсь что будет настраивать мужа против меня или еще чего-нибудь.
Девочки еще прошу совета как поступить в ситуации когда родители мужа приходя к нам в гости сами открывают дверь своими ключами (так получилось, что ключи у них остались после переезда в другой город), в последний раз свекр завалил к нам домой, а я в комнате в одних трусах (простите за подробности). Просила 100 раз мужа поговорить с ними не делать этого, но он не хочет с ними связываться и обижать , бред какой-то! Что сделать не знаю, мои намеки о том, что мы у себя дома и сами может открыть дверь не помогают, может замки поменять?

Последний раз редактировалось Dushka 20 фев 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 37 из 169  [ Сообщений: 2534 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 июн 2025, 10:35  18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты