Родители мужа :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 37 из 169 [ Сообщений: 2534 ]
-
голос
+
Sharik писал(а): и в квн-е одни мужики, какая-то тут закономерность...
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
![]() |
![]() |
-
голос
+
ug писал(а): Sharik писал(а): источник:21 янв 2012, 12:05 №525 И почему анекдоты только про тёщ? и в квн-е одни мужики, какая-то тут закономерность... мужики с юмором все воспринимают, а женщины близко к сердцу ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
:)
Последний раз редактировалось МониПаника 26 июн 2016, 18:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
М-да,читаю и поражаюсь.Думала только мне так повезло.
![]() ![]() ![]() Подумаешь,подарки ребенку не дарит. Иногда берет к себе.Правда,потом ребенок с рук не слазит и на обоях начала рисовать("ребенок так развивается,нельзя его ограничивать", а то что у меня она дома спокойно за столиком рисует,ерунда) Зато мне любит книжки дарить(типа: книга жизни,секреты успеха с закладкой на теме "Правильное питание").Вот скажите,что мне сделать,опуститься до ее уровня и обсуждать подробности своей личной жизни,чтобы бы быть на уровне? ![]() P/s/Она мне всегда улыбается, а у меня мурашки от ее улыбки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lerka1983
Они простые люди, не заморачиваются ни на чем. А вы действительно "слишком правильная" про естественные вещи, пусть и при мужчинах, вы не обсуждаете, за то правда ли его сестра девственница задумываетесь, а они искренне верят в то что им говорят. Она хотя бы, пусть не искренне, но улыбается, значит в штыки не встает. Мое мнение в этом духе. Я сама такая правильная, но и не люблю себя за это, проще надо быть и проще на все смотреть и над шутками надо смеяться, какие бы они не были, для того они и шутки, если все смеются, я стараюсь поддерживать дух компании, чтобы не портить своим умным видом другим настроение, смех продлевает жизнь ![]() |
![]() |
-
голос
+
shtokal
![]() Нравится мне ваше отношение к жизни ![]() |
![]() |
-
голос
+
shtokal
Ну не могу смеяться,когда не смешно.Сижу мило улыбаюсь(чему- то они меня научили))И в искренность их не верю.По мне,не нравлюсь,лучше пусть в открытую.Чем потом мужу на ушко.В последнее время просто не хожу и жить проще,притворяться не приходится и настроение никто не портит.Они тоже особо не переживают.Меня все устраивает.Только свекровь мужа постоянно назюкивает,приходит весь злой.Потом вроде успокоится,отойдет.Опять сходит и опять двадцать пять.(по работе сталкиваются) |
![]() |
-
голос
+
Я никогда не понимала вот этого, что мужчину можно "назюкать", настроить и т.п.
Он что, маленький мальчик? У него своё мнение должно быть про всё и про всех - про жену и про маму отдельное. Настоящего мужчину ни мама, ни жена никогда не настроят против друг друга или ещё кого-то. А если он слушает, стало быть должен в одно ухо впустить, в другое выпустить. Или просто остановить этот поток информации, если его раздражает. Мужчина должен вести, а не быть ведомым. Как ни послушаю - вот настроили, вот науськали, вот развели... Да как так? ![]() Последний раз редактировалось Окей 13 июн 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
У меня, к сожалению, нет свекрови, а вот свекор, когда мы с ним жили в его квартире, при каждом удобном случае тоже на ушко мужу, я в ванну, он тут как тут в нашей спальне и жужжит. Стали снимать квартиру, я переборола в себе обиду на него, приходила к нему в гости, он к нам сам кстати тоже не ходил, и специально демонстративно при муже сто раз повторяла после каждого слова ПАПА, МОЙ ПАПА, как он сиял при этом и муж тоже, а мне глядя на них еще больше хотелось льстить, а сейчас вошло в привычку и как само собой разумеющееся, свекор стал нам помогать, квартиру купить помог, не упускает удобного случая и молочка нам принесет и денег внуку в карманы по ползарплаты засунет :) На НГ муж себе колонки приобрел, а мне не понравились, сказала вернуть, в магазин технику не принимают, так свекор у нас их забрал, сказал купит нам какие мне нравятся, только чтоб мы не поругались
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() Мужчину никто не науськает, не настроит и не уведет против его воли. А приходит злой ![]() shtokal Я вот тоже считаю, что добро победит зло )) Если стойко демонстрировать хорошее отношение, то и в ответ получишь то же самое ![]() |
![]() |
-
голос
+
shtokal
![]() Ну, какая молодец!!! |
![]() |
-
голос
+
блин девочки.... а я вот тоже не могу себя перебороть....
уже год почти не общаюсь со свекровью... обе делаем вид, что все хорошо, по телефону только здороваемся, и я передаю трубку мужу (она не в Сургуте слава Богу, живет) и даже в гости к ней съездила (и то не по своему желанию, а понимаю просто, что внука маленького "надо показывать" иногда), т.к. надеюсь, что к нам в гости она не приедет больше... Вроде и глупой себя не считаю, но тут никаких аргументов не нахожу для себя для нормализации отношений Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Meduniza 04 янв 2013, 22:02, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
Да... У тебя ситуация... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
аха, я сначала что то переживала, а потом забила... Мне наоборот даже легче стало ![]() и это еще отдельное спасибо мужу моему - и на маму не наезжает по этому поводу, и меня не упрекает... сказал виновато -"ну, маразм уже старческий, наверное у нее" и все - тоже нейтралитет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Окей аха, я сначала что то переживала, а потом забила... Мне наоборот даже легче стало ![]() и это еще отдельное спасибо мужу моему - и на маму не наезжает по этому поводу, и меня не упрекает... сказал виновато -"ну, маразм уже старческий, наверное у нее" и все - тоже нейтралитет ![]() У моего мужа тоже вроде бы нейтралитет. Абсолютно не хочет связываться со своими родителями. Он все видит, все понимает, но молчит. Вот и что тут делать ума не приложу. Тоже не жалую свою свекровь, живет за 300 км, практически не общаемся, видимся только по общим праздникам. Все у них в семье надумано и пропитано лицемерием,я это в течение 10 лет наблюдаю, сначала все терпела, мило улыбалась, а сейчас просто устала. На людях они говорят одно как любят детей, внуков, на деле же демонстрируют полный игнор к моей дочке-своей второй внучке. Я вижу эту разницу по отношению к внукам и мне очень обидно и жаль свою дочку, она тянется к ним, всегда вспоминает , а им и дела до нее нет. А тут купили квартиру в Сургуте, прям через дорогу от нашего дома, свекровь собирается выйти на пенсии и переехать в мае месяце, меня это сильно напрягает, и даже пугает. Боюсь что будет настраивать мужа против меня или еще чего-нибудь. Девочки еще прошу совета как поступить в ситуации когда родители мужа приходя к нам в гости сами открывают дверь своими ключами (так получилось, что ключи у них остались после переезда в другой город), в последний раз свекр завалил к нам домой, а я в комнате в одних трусах (простите за подробности). Просила 100 раз мужа поговорить с ними не делать этого, но он не хочет с ними связываться и обижать , бред какой-то! Что сделать не знаю, мои намеки о том, что мы у себя дома и сами может открыть дверь не помогают, может замки поменять? Последний раз редактировалось Dushka 20 фев 2012, 09:22, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
14 июн 2025, 10:35 18 °C
|