Фотогалерея наших деток
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 36 из 103 [ Сообщений: 1543 ]
-
1 : 2
+
Статья с сайта
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! Девочки, если у вас есть красивая студийная фотка детишек на СВЕТЛОМ фоне (фото на паспорт не надо), детишек с родителями, присылайте на почту detkino@yandex.ru, мы разместим на главной странице сайта, под логотипом :) Фотография должна быть вертикальная, чтобы было видно меню сайта. Вложение: |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Очень давно не заглядывала в эту темку,щас зяглянула
![]() ![]() ![]() annnushka увидела на фотке из роддома,что пупочек обрезан. Опять стали обрезать с рождения что ли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анюточка
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маш ну твоя звездень!!!! Надо ж додуматься так встать на горшок, артистка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сашеньке 1 годик
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Юлёна
КРАСОТКИ. Они у тебя не похожи друг на друга. Одна наверное мамина доча, вторая - папина ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чего-то и мы давно не показывались
Последний раз редактировалось Элен 27 авг 2013, 18:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Сегодня фотографировала деток - давно таких хороших фотографий не получалось
![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 26 фев 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Милые детки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков доча ну очень на маму похожа. Куколка прям. И глаза прям мамины и улыбка.И сынулик наверное больше папин. У деток тоже разные глазки по цвету? У меня вот у сына зеленые а у дочи мои карие.
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, смотрю на твою девочку и всегда любуюсь - очень красивые глазки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): Куколка прям. И глаза прям мамины и улыбка.И сынулик наверное больше папин. это точно ![]() ![]() ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А я тебе всегда говорила, что Надя на тебя похожа..а тут твой муж зашел за заказом - она ну копия папа ![]() Я пришла к выводу, что вы с мужем похожи ![]() |
![]() |
-
голос
+
AngeLina.
голос
+
Вот и мы решились присоединиться
![]() Давайте знакомиться, это Лизатрон ![]()
С папулечкой 3 месяца
С мамой 1,5 месяца
Ангелочку 1,5 месяца
Детские УГГИ НОВЫЕ р.27
Пуховый комбинезон NELS р.104 Блузка NIZA (Испания) р.46-48 Сапоги-ботфорты на на каблуке р.38-39 |
![]() |
01 июл 2025, 05:35 27 °C
|