Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 350 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
Алианка писал(а): Джон-ЕвгешаКонечно можно, как первые позывы пошли сразу смело бежать! Ты знаешь по поводу поправится, это прям физиология скорее, не одну кошку возила кто был не пушком раздобрел , а кто по натуре велосипед совсем немного прибавили это даже красиво ![]() ![]() Спасибо! А где лучше сделать? А не нужно ждать окончания хочунчиков? Везде пишут после надо... |
![]() |
-
голос
+
Джон-ЕвгешаЯ свою отвезла после недельного ора , все рукой сеяло, вторую везла срочно на второй день же, когда она села рядом и начала нагло ссать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Джон-Евгеша писал(а): о да, пусть все соседи мучаются, прошлым летом окна было не открыть, чья то кошка по соседству орала спать не давала ![]()
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
а кошка как при этом мучается, почему об этом никто не говорит?
|
![]() |
-
голос
+
Моя бенгальская кошка, родив 4 котят, начала просить кота, когда котятам исполнилось 1,5 месяца... Она дурью орала... Бенгальские вообще очень громкие... Сейчас вроде перехотела, но котят кормить уже перестала...
|
![]() |
-
голос
+
Fiesta писал(а): а кошка как при этом мучается, почему об этом никто не говорит? А она мучается?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Кошка дуреет... Вечно беспокойная... Постоянно ищет кота... Валяется по полу, крутясь, извиваясь, плачет, и дуреет одновременно... Мне сказал ветеринар, что стерилизацию можно сделать моей кошке, только после восстановления сил после родов, и окончательного отсутствия молока, тоесть где-то через пол года... Но я думаю-не выдержу! Котят оставшихся отдам, убеждусь в отсутствии молока, и поведу ее на операцию...
|
![]() |
-
голос
+
KostikolkaФигню вам вет сказал , даже с молоком оперируют и нет проблем, а вообще когда один котенок останется можно спокойно идти и оперировать, за полгода она весь мозг вам вы....
|
![]() |
-
голос
+
Вы правы...я долго не выдержу..После стерилизации они намного спокойнее... Быстрее бы котят пристроить в хорошие семьи...
|
![]() |
-
голос
+
Никто не хочет поиграть с йорком с 14,06 по 5,07? гулять не надо, мозг заработал
![]() ![]() ну не могу в гостиницу.. не хочу больше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки ,может знает кто, хочу кошку подстричь под машинку
голос
+
Брошка
мы стрижем сами (точнее муж) стрижет, без наркоза и успокоительных, без соответствующего образования и опыта (опыт пришел со временем). уметь подстричь без наркоза это показатель профессионализма в кошачьих салонах или в ветеринарке, имхо (основываюсь на нашем опыте). причем одна коша поспокойнее, а вторая истеричка до жути. это я чему... к тому, что можно без наркоза подстричь, т.к.любой наркоз очень влияет на организм животного, особнно на сердце. слышала, есть клиники, где стригут без наркоза. как-то привозила (волонтерская помощь в перевозке) дайлаповского кошака на прием, вет очень возмущалась, что опять позвонила женщина записаться подстричь кота и так записывается каждые 2-3 месяца, безжалостная совсем о животном не думает.. |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
Я конечно сама "за", чтобы подстричь самим. Мы так и делали последнее время, муж этим занимается. Кошка глухая, фырчит, сердится, не нравиться ей это. Под машинку долго получается, колтуны тяжело убирать, ножницами подстригаем. В салоне, боюсь, не будут ее фырканье терпеть, хотя они и без успокоительного тоже стригут. Если только попробовать к ним, так то у них действительно опыта по больше, шустренько должны стричь. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Брошка
пусть терпят, если будет коша фыркать, Вы же им платите ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Была в Купце, корм дешевле, чем в Вольте. Выбор хороший, хиллс вообще вся линейка есть. Я затарилась
![]() |
23 июн 2025, 19:25 12 °C
|