Страница 350 из 457  [ Сообщений: 6849 ] 

Новое сообщение30 апр 2015, 18:44   №5236  
-
голос
+
Алианка писал(а):
источник: 1.05.2015 0:40
Джон-ЕвгешаКонечно можно, как первые позывы пошли сразу смело бежать! Ты знаешь по поводу поправится, это прям физиология скорее, не одну кошку возила кто был не пушком раздобрел , а кто по натуре велосипед совсем немного прибавили это даже красиво ;) смотрится!по поводу операции, все проще простого через день как обычно будет ходить и жить дальше и все хочунчики исчезнут *OK* так что вперед и с песней, не стоит это того я тебя уверяю !

Спасибо! А где лучше сделать?
А не нужно ждать окончания хочунчиков? Везде пишут после надо...
Новое сообщение30 апр 2015, 18:56   №5237  
-
голос
+
Джон-ЕвгешаЯ свою отвезла после недельного ора , все рукой сеяло, вторую везла срочно на второй день же, когда она села рядом и начала нагло ссать fingal неплохо делают на Маяковского 7,университетская31, аккуратненько ! Наш не предлагаю :D реклама будет *ROFL* в день до операции не кормить!!!если прием с утра ранним вечером последний прием еды !
Новое сообщение01 май 2015, 04:05   №5238  
-
0 : 1
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник:30 апр 2015, 11:52 №5218
Скорее бы уже потеплело. Хоть на балконе ее закрывать...

о да, пусть все соседи мучаются, прошлым летом окна было не открыть, чья то кошка по соседству орала спать не давала fingal
Новое сообщение01 май 2015, 04:40   №5239  
-
голос
+
а кошка как при этом мучается, почему об этом никто не говорит?
Новое сообщение06 май 2015, 03:53   №5240  
-
голос
+
Моя бенгальская кошка, родив 4 котят, начала просить кота, когда котятам исполнилось 1,5 месяца... Она дурью орала... Бенгальские вообще очень громкие... Сейчас вроде перехотела, но котят кормить уже перестала...
Новое сообщение06 май 2015, 04:08   №5241  
-
голос
+
Fiesta писал(а):
источник: 1.05.2015 10:40
а кошка как при этом мучается, почему об этом никто не говорит?

А она мучается?
Новое сообщение06 май 2015, 05:57   №5242  
-
голос
+
Кошка дуреет... Вечно беспокойная... Постоянно ищет кота... Валяется по полу, крутясь, извиваясь, плачет, и дуреет одновременно... Мне сказал ветеринар, что стерилизацию можно сделать моей кошке, только после восстановления сил после родов, и окончательного отсутствия молока, тоесть где-то через пол года... Но я думаю-не выдержу! Котят оставшихся отдам, убеждусь в отсутствии молока, и поведу ее на операцию...
Новое сообщение06 май 2015, 07:57   №5243  
-
голос
+
KostikolkaФигню вам вет сказал , даже с молоком оперируют и нет проблем, а вообще когда один котенок останется можно спокойно идти и оперировать, за полгода она весь мозг вам вы....
Новое сообщение06 май 2015, 10:06   №5244  
-
голос
+
Вы правы...я долго не выдержу..После стерилизации они намного спокойнее... Быстрее бы котят пристроить в хорошие семьи...
Новое сообщение06 май 2015, 10:27   №5245  
-
голос
+
Никто не хочет поиграть с йорком с 14,06 по 5,07? гулять не надо, мозг заработал *dance3* *molitva2*

ну не могу в гостиницу.. не хочу больше %)
Новое сообщение07 май 2015, 06:36   №5246  
-
голос
+
Девочки ,может знает кто, хочу кошку подстричь под машинку :D, и в раздумьях: или в специальном салоне, там им вводят успокоительное а потом антидод 0_ или в ветклинике, но там под наркозом. Обычно стригли в ветеринарке, но каждый год наркоз, мне так жалко ее здоровье... И вот в раздумьях, как менее ее травмировать?
Новое сообщение07 май 2015, 07:04   №5247  
-
голос
+
Брошка
мы стрижем сами (точнее муж) стрижет, без наркоза и успокоительных, без соответствующего образования и опыта (опыт пришел со временем). уметь подстричь без наркоза это показатель профессионализма в кошачьих салонах или в ветеринарке, имхо (основываюсь на нашем опыте). причем одна коша поспокойнее, а вторая истеричка до жути.
это я чему... к тому, что можно без наркоза подстричь, т.к.любой наркоз очень влияет на организм животного, особнно на сердце. слышала, есть клиники, где стригут без наркоза.
как-то привозила (волонтерская помощь в перевозке) дайлаповского кошака на прием, вет очень возмущалась, что опять позвонила женщина записаться подстричь кота и так записывается каждые 2-3 месяца, безжалостная совсем о животном не думает..
Новое сообщение07 май 2015, 07:15   №5248  
-
голос
+
FuriaNight
Я конечно сама "за", чтобы подстричь самим. Мы так и делали последнее время, муж этим занимается. Кошка глухая, фырчит, сердится, не нравиться ей это. Под машинку долго получается, колтуны тяжело убирать, ножницами подстригаем. В салоне, боюсь, не будут ее фырканье терпеть, хотя они и без успокоительного тоже стригут. Если только попробовать к ним, так то у них действительно опыта по больше, шустренько должны стричь. *DONT_KNOW*
Новое сообщение07 май 2015, 07:18   №5249  
-
голос
+
Брошка
пусть терпят, если будет коша фыркать, Вы же им платите *OK*
Новое сообщение08 май 2015, 13:00   №5250  
-
0 : 1
+
Была в Купце, корм дешевле, чем в Вольте. Выбор хороший, хиллс вообще вся линейка есть. Я затарилась :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 350 из 457  [ Сообщений: 6849 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 июн 2025, 19:25  12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты