Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 337 из 597 [ Сообщений: 8946 ]
-
2 : 5
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ #7265Вы меня тоже бесите. Вы каждому мужику на свете залезли в голову и в штаны, чтобы тут доказывать что изменяют все? У меня муж дома работает. До-ма! У него элементарно нет возможности мне именить. У людей разные темпераменты. Кто то без секса не может, кто то булки жрет остановится не может, кто то занимается сексом только ради зачатия детей. Я не говорю что жизнь в паре без секса-это хорошо, но и утверждать что это точно потому что муж тра&ает кого то другого, тоже не стОит. Чтож вы, такая уверненная в своем муже увидели только вторую часть моей фразы? Я не сказала что однозначно все изменяют. Ваш круглосуточно у вас на глазах? Браво. И три мес без интима. Ничего утешительного для вас. Проверьте его здоровье в плане интима. Да и себя проверьте. Три мес. Это не нормально ни в плане здоровь, ни в плане семьи ни в плане отношений мужчины и женщины. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7269Я и не говорила что это нормально. Да, это проблема.
Я говорила о том, что это не показатель измены. Ни с его, ни с моей стороны. Просто бывает и так. |
![]() |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): LaNotte так потому и ноют в декрете, что от компа оторваться не могут вместо того чтобы ребенком заниматься. ребенок плачет от компа отвлекает мамаша психует ничего не успевает в итоге срывается на муже который приносит в дом деньги и офигевает есть таки чего уж там. НЕ все но есть п.с.я была в декрете и знаю что это такое и знаю как остальные декрет за компом проводят и муж у них плохой и свекровь тоже То есть вы свою проблему решили обобщить и натянуть на всех?)) Но тайная не в декрете, она работает и полностью всем занимается. От мужа ещё и любви захотела при этом, ишь какая. ![]() |
![]() |
-
0 : 16
+
У меня кот 11 лет без секса и не просит. Мне уже можно начинать волноваться?
![]() |
-
1 : 4
+
1507 писал(а): ТайнаЯ писал(а): LaNotte так потому и ноют в декрете, что от компа оторваться не могут вместо того чтобы ребенком заниматься. ребенок плачет от компа отвлекает мамаша психует ничего не успевает в итоге срывается на муже который приносит в дом деньги и офигевает есть таки чего уж там. НЕ все но есть п.с.я была в декрете и знаю что это такое и знаю как остальные декрет за компом проводят и муж у них плохой и свекровь тоже То есть вы свою проблему решили обобщить и натянуть на всех?)) Но тайная не в декрете, она работает и полностью всем занимается. От мужа ещё и любви захотела при этом, ишь какая. ![]() Она от него захотела не любви, а своего представления об этом. То есть сейчас мужик должен вывихнуть мозг и дать ей то, не знаю что.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
1 : 0
+
1507
какую проблему? ![]() у нас таки и нет подобных проблем потому что фигней не страдаем ![]() или я на больную мозоль надавила или в моем посте себя узнали? ![]() |
![]() |
-
3 : 7
+
LaNotte писал(а): Она от него захотела не любви, а своего представления об этом. То есть сейчас мужик должен вывихнуть мозг и дать ей то, не знаю что. Конечно, своего. Не вашего же. ![]() Ой, не надо только одуванчиком прикидываться, каждый мужик знает свою женщину, что она любит и как. А то они дебилы механические, всё по заведённому у них, без души и интеллекта. ![]() |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #7263
Ну так я и делала акцент, на нормальных мудчинах, нормальных в плане здоровья и отношения к самому себе. Хорошо, если вы друг от друга не гуляете. Но у меня даже муж сейчас высказал, что либо мужик проблемный либо есть баба на строне. Вот вам слова мужчины. А не чисто мое мнение, в которое так не хочется верить самым замечательным женам которые месяцами дуются на мужей. |
![]() |
-
2 : 2
+
ТайнаЯ писал(а): 1507 какую проблему? ![]() у нас таки и нет подобных проблем потому что фигней не страдаем ![]() или я на больную мозоль надавила или в моем посте себя узнали? ![]() Ну так черным по белому у вас было, типа, я тоже сидела в декрете, знаю-знаю. Маладес, что хоть не теоретик с поучениями. ![]() |
![]() |
-
2 : 8
+
1507
Вот я не мужик, но тоже искренне не понимаю, что ей надо. Достаток -есть. Секс-есть. Дети в кружки устроены. Ей говорят, хочешь работай -не хочешь не работай. Муж ее не мутузит три раза в неделю и даже на лево не ходит. Все в дом. Че ей надо еще? ![]()
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
1507
да, знаю-знаю потому что мамочки на детской площадке решают нужным все все рассказывать другим ![]() ![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
LaNotte
Ой, ну не понимаете - забейте.)) |
![]() |
-
1 : 11
+
1507
Цитата: каждый мужик знает свою женщину, что она любит и как Оооооооой ли. Вот прям низкий поклон вашему мужику. Что он знает что вы любите. Да Хрен та там они че знают. Мой каждый раз с магазина звонит спросит переспросит че и какое купить. И по стопитсот раз. Да как бы они нас не любили, но Нихрена они нас знают и блин не помнят. Наша задача тупо напоминать им вечно. Что тут мне надо шоколадку купить. А вот тут надо меня приобнять. А тут полюбить. А тут лучше заткнуться и улыбнуться. Ведь в большинстве случаев Нормальные мужчины очень послушны и податливы мелкобытовому воспитанию.
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
![]() |
-
+
1507
![]() |
-
2 : 7
+
Некоторым бесполезно прикидываться тайной. Видно кто это за километр