Трудная жизненная ситуация - муж бьет
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 25 [ Сообщений: 366 ]
-
голос
+
Девочки, а то что ребенку губу рассек - это что совсем не учитывается?
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Девочки, а то что ребенку губу рассек - это что совсем не учитывается? Как-то же есть типа "нанесение телесных повреждений в отношении лица, заведомо малолетнего, престарелого или находящегося в беспомощном состоянии"... Это вообще даже обсуждать бессмысленно. Я б убила б сразу же. ◊ :-) |
![]() |
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): 7ЦВЕТик Ну в этом случае который Вы описываете с подругой- дорога только тогда в прокуратуру. Доводить начатое всегда нужно до конца. Если на лицо факт противоправных действий-нужно бороться с этим. Правильно,доводить до конца!!!У меня подруга тоже терпела терпела,скрывала...А потом как только поднял руку-02.Они хоть ничего особенного не могут сделать(увы)но со временем им надоело,как то раз приехали как зажали его в уголке,да парой ласковых одарили,стал опасаться.Орал,ругался,но трогать боялся.Квартира так же куплена была его родителями.С выпивкой потерял работу,алименты платить не чем,она настаивает,его стали трясти исполнители.Квартиру рвзменяли,он отдал часть и на дочь в счет алиментов.Ей родители добавили на квартиру.И что?Она с ребенком спокойно живет,есть своя квартира.А он уже чуть не бомж,запился вовсе.Родители его теперь жалеют,что защищали сыночка,просят ее спасти его,помириться. ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
lelka
Ты с ребенка побои сняла? Кто знает как дальше повернется - вдруг пригодится. В глазах опеки, попечительства и ювеналов - ты не гражданка - без средств к существованию и жилья - и если он захочет отобрать ребенка - тебе трудно придется (тут-то и пригодятся снятые с ребенка побои) И ещё, ты уверена (консультировалась?), что сможешь вывезти в Украину на ПМЖ ребенка - гражданина России?
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
lelka
Олеся, очень хотелось бы чем-нибудь помочь... Ты пиши, мало ли что надо, ну хоть по мелочам - представляю, как тебе одной, с малышом - все эти неприятные дела решать. Если Костика реально оставить не с кем, приходите к нам, у меня сынуля ваш ровесник, мы посидим, или может чего привезти... Удачи тебе, все плохое проходит! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
terlanna я согласна, что по жизни себя так ведут именно слабые мужики. А про милицию я писала выше только затем, чтобы у Леси не было излишних надежд, что "придет дяденька милиционер и накажет нехорошего мужа". В таких ситуациях надо действовать самой, ни на кого не надеясь и не сомневаясь.
Blumkina_NV та моя знакомая обращалась в милицию дважды (в смысле - писала заявления). В обоих случаях по почте пришло письмо об отказе в возбуждении уголовного дела. Побои были "легкие" с точки зрения закона. Но муж, правда, стал после этого потише... Еще одна подруга мужа-таки засадила. Но только после того, как ее муж избил до полусмерти в буквальном смысле. На нее тогда смотреть было страшно ![]() Еще одна знакомая, решив остаться с мужем, решила его перевоспитать.И действовала по описанному выше сценарию - с разделочной доской по голове. Правда ей пришлось яростной сопротивление оказывать дважды - один раз с доской, второй - с огромных кухонным ножом. Помогло. Живут уже несколько лет тихо-мирно и скандалы полностью закончились. А муж если пьет - то понемногу дома на глазах жены по праздникам либо - в компании вне дома, но возвращаясь к жене только после протрезвления. Правда во всех этих случаях избитые дети не фигурировали. Возможно рассеченная губа ребенка что-то изменит в позиции правосудия... Но я в милицию в таких случаях не верю. Слишком несовершеннен наш уголовный кодекс... Но если участковвый говорит - заведут уголовное дело - есть шанс, что именно так оно и будет. Леся, я тебе очень сочувтствую. Держись! Сейчас для тебя главное - быть сильной! ◊ ... |
![]() |
-
голос
+
lelka
![]() |
-
голос
+
Советовать ничего не буду, я просто не имею на это право, в подобной ситуации не была и профессиональным советом тоже помочь не могу.
Олеся, ты взрослая женщина, мать и только сама должна принимать решения - они и будут самые верные. Держись, помни о сыночке, но и не забывай про себя! Если нужна будет какая-то помощь - пиши, будем стараться помочь. |
![]() |
-
голос
+
lelka
Леся, дело по гом -3? ЗЫ: девочки тебе уже все написали будь сильной а если уж жить с говном, то надо кучку поменьше выбирать ( если нужна какая то помощь - не стесняйся, пиши тут все свои и уверена никто не откажет ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Олеся, держись! Если нужна будет какя-нибудь помощь - обращайся! К сожалению, в юридическом плане помочь ничем не могу. Но думаю, что терпеть не стоит.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
lelka
Практика жизни и общение с многочисленными подобными случаями, говорят о том, что надежд на примирение и тем более нормальную семейную жизнь крайне мало, а учитывая и твое нежелание с ним дальше жить и вовсе не остается. Доводи дело до конца, так как мужик поднявший руку на женщину может быть ИМХО прощен только один, максимум два раза, потом уже в привычку входит. А у тебя уже зашкаливает. То что он сделал никакой любящий муж даже по пьяни не сделает. Дели квартиру, за свою половину ты на Украине небольшие хоромы купишь, да еще на жизнь хватит на первое время. Если нужна помощь (вещи ребенку, продукты, немного денег) звони на наш телефон доверия 60-20-24. Храни тебя и товего малыша БОГ. |
![]() |
-
голос
+
Олесь, привет! Я в шоке! Вот ТВАРЬ!!!!!!! Блин, все понимаю, даже подраться можно, но чтобы пытаться задушить мать своего ребенка и бить самого РЕБЕНКА!!!!!!! Это кем надо быть? У него с головой-то вообще как? Олесь, а его родителями ты вроде была в хороших отношениях? Что они-говорят? Знают где ты? Действуй, моя хорошая и УДАЧИ тебе!!!!!!!
![]() |
-
голос
+
Кстати...Помните передачу по ТНТ Клуб Разведенных жен?Месть какую они таким м... придумывали?На туалетной бумаге его фото печатали,а потом продавали около его дома,работы.
28 июн 2025, 04:54 23 °C
|