Наши домашние животные
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 308 из 457 [ Сообщений: 6849 ]
-
голос
+
гульчик
Можно мясное пюре детское. Мы тут случайно обнаружили, что мелкая коза по хурме тащится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Они реально козы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но самые лучшие налюбленные и избалованные ![]() |
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): Девочки, котенка можно кормить детским мясным пюре ![]() Не написала, что котенок шотландский вислоухий. Думаю, что еда отличается от простых котят ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
Кроме воды ничем не поить Раз так переживаете, купите сразу тушенку роял канин или хиллс или пурина для котят Если финансы позволяют то лучше эканубу, ориджинал или акану |
![]() |
-
голос
+
lisa_elenka
Да ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчикУ меня тоже шотландский вислоухий . 2 февраля будет два месяца ему. Кормлю консервами для котят и молоко даю. Вода есть в миске всегда. Пьет много.
Вы в лоточек своего приучили ходить уже? У нас сегодня неделя,как он в нашей семье живет! Мой ходил с первого дня сам в лоток.Но два раза,в другое место пописал. Теперь особо контралирую его. Как назвали ? У нас помет на букву "Ф" ... Варианты есть но ничего конкретного. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): У нас помет на букву "Ф" ... Варианты есть но ничего конкретного. это наш клинический случай ![]() ![]() первая коза - Мисс Флейта ФлаффИ вторая коза - Мисс Флоренс Флаувер ![]() ![]() ![]() сама придумала ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мне Фёкла нравится или Филя
![]() |
-
голос
+
FuriaNight
А дома как зовете своих Мисс ? ![]() А если двойное имя обязательно чтобы оба были на Ф? У нашего отца зовут Елладис Талисман Тигр ![]() |
![]() |
-
голос
+
LaNotteЗабыла написать что мальчик)
Филипп (Филя) мне тоже нравится! Но в семье меня не поддержали( Еще Философ (Фил) нравится . Вроде как остановились на Феликсе,но как то слишком просто ![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
Философ прикольнее у нас кот дома Филя, Филимон, а официально Феличита ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 26 янв 2015, 14:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
Зовем полным именем, иногда "мисс" пропускаем ![]() и для краткости: первую: Песенка (либо Пушистик Флейта), вторую: Цветочек (либо Флорентийский Цветочек). В зависимости от их поведения возможны другие не совсем лестные вариации ![]() Думаю, вовсе не обязательно на одную букву оба имени давать ![]() |
![]() |
-
голос
+
мультяшка
![]() |
27 июн 2025, 21:50 17 °C
|