Свадебный переполох
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 27 [ Сообщений: 393 ]
-
голос
+
домохозяйка писал(а): Анастасия Ну ты красотка ![]() ![]() ![]() Ой,Ленок еще раз спасибо!!!!!!Засмущалась я!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Томичка писал(а): Жена моего папы, беременна 5 месяцев, но у нее живот был ![]() -на фото неочень видно,но все же вдруг пригодится ![]() Очень красивая пара!!!!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки-красавицы! Участвовала в покупке платья для 8 мес. Цвет вязи шампанское - оказалось белое не идет, Основа как у Анастасии - трапеция, брали на 2 размера больше, по груди облегало, по животу драпировка центр смещен на одну сторону. Атласное,6 клинка кажется. Зашнуровали на спине как надо, чтобы не давило, колготочки для беременных надели, фату нацепили, нуфельки на каблучке натянули, замуж выдали и обратно в патологию отвезли с дальнейшей передачей в роддом (не из-за свадьбы- планово). По мне так не сильно было видно что срок такой.
Может героиня фото выложит. |
![]() |
-
голос
+
а мне кажется не комильфо с пузом и фотой..
я без фаты была - и нисколько не пожалела - зато не мешало и прическа красивая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я без фаты была - и нисколько не пожалела - зато не мешало и прическа красивая я хоть и не беременная замуж выходила,но фату тоже не одевала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А заведите кто-нибудь тему о наших свадьбах,фотках платьев.Очень интересно посмотреть на платьюшки,прически,да и вообще на нас красивых
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
если платюшко-прическу найдешь, можешь полюбоваться ![]() ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая
Свет,очень оригинально! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я НАШЛА НАСТЕ ПЛАТЬЕ!!!!!!!!!!
![]() мать, дуй ко мне - отведу в магазин. такая прелесть! Короткое, белое, красивое!! - там и цветных полно:-P ![]() типа как у Мишельки на фотке и твое 4е сверху - ну типа ![]() зы. чета по моему одно точно было как у Мишельки ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 26 мар 2010, 06:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
маг. Северный. отдел "Ника" называется. Если встать в самом центре, лицом на центральный вход, где лестница на цоколь - то по правую руку начинается это отдел, т.е. вход в него в следующей двери от центрального (ну и обьяснила
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): типа как у Рады на фотке и твое 4е сверху - ну типа зы. чета по моему одно точно было как у Рады на фото ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
![]() Мишелька вставляла. ща исправлю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вчера была в салоне Свадьба на комс., седня хочу на кукуевицкого съездить в их же салон, ну и в северный загляну
25 июн 2025, 09:35 19 °C
|